LIG #2221 6 ноября 2014 вы добилисья бомбанулфак е ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2222 6 ноября 2014 просто имбанутый сеттинг для мжеймж почти проигралиа ты как хотел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2223 6 ноября 2014 ведущий ещё запрещает называть два цвета мафам, ток один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2224 6 ноября 2014 Главарь Хьюго – Перед смертью забирает с собой любого игрока (кроме случая взрыва Шутом). Может идти исполнителем. Перед смертью Перед смертью Перед смертью...Обман, чтобы набрать классы - Фейспалм Хьюго разоблачён, а следовательно самое время дать пулю в Лига - Красного Лорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 6 ноября 2014 просто имбанутый сеттинг для мжейEBAT TU GORIW ROFLYATINKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2226 6 ноября 2014 -дефог, я вот думаю, что ску ласт маф с зеленого замка, вот тебе план, в котором от роли ску мы получаем 2 нейтралов, норм?- норм, мне нравится! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 6 ноября 2014 просто имбанутый сеттинг для мжеймж почти проигралиа ты как хотел лолну потому что я хз как вы тупилихекко размен 1ё в 1 в мафиюдефог в самом пиздатом замке не может найти кто же мафв первую ночь нету киллов ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2228 6 ноября 2014 Грамчег - рак вычисленийСинус спалился что в 1 день ни 1рй мафии с конфы не назвал и вообще ни о ком с конфы ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2229 6 ноября 2014 как в ребусе ЛЬ получилось понятно, а как РО и всего 2 слога? пиздос я думал там блять 1-2 слова а слогом 4-5 не меньше сука у меня вообщеполучилось НЕ ЛЬВОВ а дальше фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2230 6 ноября 2014 А вы заметили, что француз заблочил хекана из закрытова замка в первую ночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2231 6 ноября 2014 Дак Хекко типо попал в закрытый замок - блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 6 ноября 2014 А вы заметили, что француз заблочил хекана из закрытова замка в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2233 6 ноября 2014 проиграл с дефога когда он вынес дигги)словил рофлецов почуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2234 6 ноября 2014 ставь лайк, если из таблицы мувов узнал, что тебе приходила записка в 3 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2235 6 ноября 2014 проиграл с дефога когда он вынес дигги)словил рофлецов почутьсразу на тебя подумално там ску инактивитбарян инактивитдиги непонятно играетпандар хзвот и пошло говно по трубам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2236 6 ноября 2014 блядь только сейчас увидед записку Вермута :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2237 6 ноября 2014 А вы заметили, что француз заблочил хекана из закрытова замка в первую ночь?Hekko Ауткасл Килл ФранцузFrancyz Здоровяк майк Блок Хекка ставь лайк, если из таблицы мувов узнал, что тебе приходила записка в 3 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2238 6 ноября 2014 блокеры не блочатся, сосите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2239 6 ноября 2014 ПАЦАНЫ, А ЗНАЕТЕ ЧТО СЕЙЧАС ЗА ВРЕМЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2240 6 ноября 2014 БЛЯТЬ ПРОСТО В СЛЕЗЫ С АВАТАРОК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение