M.V.P. #2622 10 ноября 2014 мне больно напоминать, но где ава француза? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2623 10 ноября 2014 сам хотел из сноба сделать, ток не с финтом, а с французом, а потом перегорел как-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2624 10 ноября 2014 сам хотел из сноба сделать, ток не с финтом, а с французом, а потом перегорел как-тоПИЗДУЙ НОЧЬ ПИСАТЬ УЕБА ЛЕНИВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2625 10 ноября 2014 конечно, ты ж лижешь финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2627 10 ноября 2014 -СОСАТЬ БЛЯТЬ РАКИБАТЯ ВЫЧИСЛИЛ ПО 3 ПОСТАМ -ФИНТ ЧЕТО МЫЧИШЬ ТЫ ЖЕ ВЕСЬ В МОЧЕ -ДА Я ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАЮ МНЕ 3 ПОСТОВ ХВАТАЕТ И ТАКОЙ ОЧЕВИДНОЙ ЗАМЕНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2628 10 ноября 2014 сам хотел из сноба сделать, ток не с финтом, а с французом, а потом перегорел как-то>3 игры>шип>ведущий перегореля бы ему бан зассумонил во, этим и займусь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2629 10 ноября 2014 мне кажется, просто грамчик рофлонул своей заменой. прост знал что так будет и ждал дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2630 10 ноября 2014 бля у гидры насколько я помню триплкил в абилках(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2631 10 ноября 2014 бтв француз оказался не оч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2632 10 ноября 2014 Грам просто тупой отбросФранцуз очевидно что очень хуево сыграл и заслуживал смерть на любой ролике, хз че горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2633 10 ноября 2014 мне кажется, просто грамчик рофлонул своей заменой. прост знал что так будет и ждал дневного я не мог вчера играть нормально поэтому и заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2634 10 ноября 2014 надеюсь его даже в рофлооценочках даже не упомянут, никаких 0 0 0просто не упоминайть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2635 10 ноября 2014 бля у гидры насколько я помню триплкил в абилках((ебу дал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2636 10 ноября 2014 давайте еще на француза попиздите тупорылые уебки которые за батей финтом накидалиспециально нашел 30 минут и посмотрел что же сделает обоссаный батя финт "НУ ДА Я ВЕРЮ ФИНТУ ТОЧНО ТУТ ЗАМЕНА ПРИГОРЕВШИЙ МАФИИ" а сейчас во флудилке француз хуевый азуазухазузаконченые выблядосы зачем вы отрицаете очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2637 10 ноября 2014 бля у гидры насколько я помню триплкил в абилках((ебу дал?хзПомню у 7 лвлов там жуть анбалансная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2639 10 ноября 2014 я больше в голос с тех кто поверил что я бы вскрылся мафией в 1 день, когда на мне было 1 оконч и 2 предв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2640 10 ноября 2014 чо там француз в уебки года метит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение