vidurr #922 3 ноября 2014 ох чувствую лютіе багеті от оценочеквсем -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #923 3 ноября 2014 гризли таки топ уебан катки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #924 3 ноября 2014 француз конечно -10 молния на активе мдааааане говоря еще про гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #925 3 ноября 2014 Друзья зарегистрироваться на следующую великолепную игру http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197958 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 3 ноября 2014 ох чувствую лютіе багеті от оценочеквсем -5-5 не разрешают ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 3 ноября 2014 Кто забрал птс у финта? Кому пять поставить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #929 3 ноября 2014 ОЙ ФИНТУ ЕЩЕ И ПТСЫ ПРОЕБАНЫ ЗА ТО ЧТО С МАФИЕЙ ОКАЗАЛСЯ, ОЙЙЙЙ ХОРОШООООООООО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #930 3 ноября 2014 каво ебет очевидно или нетда ты днище простоЕще сейчас придумай что специально сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #931 3 ноября 2014 бля проорал с жоникоторый вскрылся когда сливали гризлипросто на ровном местетакой аутист :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #932 3 ноября 2014 в капуцин с хилмса в первый день, с того как гата заливала про замену павлина "о дефог ты в пуле?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #933 3 ноября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #934 3 ноября 2014 бля проорал с жоникоторый вскрылся когда сливали гризлипросто на ровном местетакой аутист :lol: :lol: я тож орал и конфа орала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #935 3 ноября 2014 в голос с француза который пишет что-то про город когда мафия друг друга педорит и днем одни злороли уходят Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #936 3 ноября 2014 бля проорал с жоникоторый вскрылся когда сливали гризлипросто на ровном местетакой аутист :lol: :lol: он маячок хотел оставить и понеслось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #937 3 ноября 2014 бля проорал с жоникоторый вскрылся когда сливали гризлипросто на ровном местетакой аутист :lol: :lol: я объяснил, почему я вскрылся + я не читал топан, я думал будут на дневном сливать или меня или россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #938 3 ноября 2014 в финале надеюсь будет сайлент хилл на 20 с отбором пулапотому что так играть это идите нахуйКровь, пот и анаболики :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #939 3 ноября 2014 прошлая игра - ску потеет, вычисляет всю мафию, изи пятераэта игра, твой любовник ску, приятной игрыдумаю будет потная гамза, два красных любовника ебут мафию в ротна деле он тихонько челемякает мой хуец, пока я флужу посты и вроде там что-то вычисляю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #940 3 ноября 2014 бля вилка с россохой СРОЧНО ВСКРЫВАЦА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение