OMGVERYLONGNAME #81 30 октября 2014 (изменено) 1) хоть молнию не получил и на томспасибо -ВАРО2) 3 зачем фид? заче м голоса на активе ина мж? -ЛИОНЕЛЬ3) (0)-АВРИЛ4) бля парне, хватит его килл, из жалости2 -ЛОНГ Быть мне сыщиком?только однаждыито без почки пс со мной не угадал АУХАУХАУХ Изменено 30 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 30 октября 2014 Нармас у вас бамбануло лошки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #84 30 октября 2014 Хотел пошутить, но не придумал приемлемой шутки, пиздос зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 30 октября 2014 да я понял я только аврила угадал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 30 октября 2014 Нармас у вас бамбануло лошки))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #87 30 октября 2014 (изменено) Если про ливни слез писал не аврилка, то сори. Но кто писал про новикана, хуйло и пидр Изменено 30 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 30 октября 2014 ребята как башни строить? как в эту игру гамзать шо бы вин? научите плез http://www.pdmafia.is-best.net/player/games/43?list=all coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 30 октября 2014 оценки на половину говно.половина адекватные - вторая даун школьник какой то кидается в крайности.нахуй они нужны такие черти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 30 октября 2014 Если про ливни слез писал не аврилка, то сори. Но кто писал про новикана, хуйло и пидрнармас у тя бамбит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 30 октября 2014 3) нахуй ты регаешься, у тебя страна в гавне, иди поднимай её с колен :lol: :lol:Такое ощущение, что пандар оценивал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #92 30 октября 2014 Если про ливни слез писал не аврилка, то сори. Но кто писал про новикана, хуйло и пидрнармас у тя бамбит)))Ну если кто-то там нападает на новичков запросто так и ты считаешь это норм, то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 30 октября 2014 3) нахуй ты регаешься, у тебя страна в гавне, иди поднимай её с колен :lol: :lol:Такое ощущение, что пандар оценивал.В глос с оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 30 октября 2014 сукбамбит))))0))00)))) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #96 30 октября 2014 а лол у меня молния, так шо еще не догнал стрик разоги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #97 30 октября 2014 Кто позовёт друзей на готэм(за каждого приведённого +0.5 к след оценке от всех судий) получит +0.5 от всех судий за каждого, кого привёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 30 октября 2014 Если про ливни слез писал не аврилка, то сори. Но кто писал про новикана, хуйло и пидрнармас у тя бамбит)))Ну если кто-то там нападает на новичков запросто так и ты считаешь это норм, то иди нахуйнеуважение к ветеранам какое-то :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 30 октября 2014 у меня вообще не горит чото последнее время.толи перегорел, толи старею. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #100 30 октября 2014 я ожидал 4 нуля.Так что норм кому там деньги скидывать чтобы все 5 получить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение