jonny12 #561 31 октября 2014 Чет офигел немного с конценрта, который хикара устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #562 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ)Ну мало ли, вдруг ты сказала, или уступаешь место Хикаре или месяц без секса ну я же не дура, чтобы шантажировать мужчину сексом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #563 31 октября 2014 все случайность и прост нет мест Чет вспоминаю как хейтил хикару и меня за эт не любили и сливали.хехнадо было вылизывать жопы и все бы вышло как у лонгада ох вейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 31 октября 2014 не ну если по вашему это нормто ок, кушайтекак ты докатилась до такого? Может быть проблема в тебе?так и есть ,ведь это я ведущий не берущий игроков по хейтуи это я стадо и хаваюпроблема во мне, лонг меня с появление в разделе хейтит, все бедолага испробывал чтоб я ливнулавот ласт ченспроблема во мне дружищеАврилка уже хз сколько не берет людей по хейту, а доебались до лонга Не оправдываю, так то он тоже неоч прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #565 31 октября 2014 не ну если по вашему это нормто ок, кушайтекак ты докатилась до такого? Может быть проблема в тебе?так и есть ,ведь это я ведущий не берущий игроков по хейтуи это я стадо и хаваюпроблема во мне, лонг меня с появление в разделе хейтит, все бедолага испробывал чтоб я ливнулавот ласт ченспроблема во мне дружищеХикара, если бы он по хейту не брал, то он и меня кикнул бы или не взял бы в пул, хотя хз, может он и не хейтит меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #566 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ)Ну мало ли, вдруг ты сказала, или уступаешь место Хикаре или месяц без сексаТы блять Лионеля вообще видел? Это он ей может месяцем пригрозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 31 октября 2014 не ну если по вашему это нормто ок, кушайтекак ты докатилась до такого? Может быть проблема в тебе?так и есть ,ведь это я ведущий не берущий игроков по хейтуи это я стадо и хаваюпроблема во мне, лонг меня с появление в разделе хейтит, все бедолага испробывал чтоб я ливнулавот ласт ченспроблема во мне дружищеа хейтят тебя просто так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ)Ну мало ли, вдруг ты сказала, или уступаешь место Хикаре или месяц без секса ну я же не дура, чтобы шантажировать мужчину сексом)ну и будь просто покорной борщеваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #570 31 октября 2014 комбайнека вместо лионелядаешь свежую кровь!рли дорогу новичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 31 октября 2014 Финт, я к тебе нормально отношусь, оставь при себе свои догадки и если у тебя есть конкретные претензии - велкам в скайп. Все обсудим как взрослые мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #573 31 октября 2014 ну вот из-за хикары лёню потеряли вот думаю... это еще один повод любить хикару? или улыбнуться тому что делает Лёня?лучше хикару в пул после такой чсвшности Лионеля под маской доблестного джентельмена с честью.ты же сама предложила уступить ему место ты думаешь я на него имею такое влияние?я всего лишь та, кто варит ему борщ)Ну мало ли, вдруг ты сказала, или уступаешь место Хикаре или месяц без секса ну я же не дура, чтобы шантажировать мужчину сексом)ну и будь просто покорной борщеваркой зайка, ты Лионеля видел? для него я буду кем угодно))000))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #576 31 октября 2014 блин, чет Лионель рассердился. сорри парни. буду когда игра стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #577 31 октября 2014 так ты в скайп сам зайди для начала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 31 октября 2014 Финт, я к тебе нормально отношусь, оставь при себе свои догадки и если у тебя есть конкретные претензии - велкам в скайп. Все обсудим как взрослые мальчикиДа я тоже к тебе нормально отношусь А на что ты обиделся?Не ну хочешь в скайп - пошли (Fintows) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #579 31 октября 2014 из всей этой ситуации можно сделать вывод НАХУЙ БАБ ИЗ РАЗДЕЛА кроме ирочки, она милый трапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #580 31 октября 2014 из всей этой ситуации можно сделать вывод НАХУЙ БАБ ИЗ РАЗДЕЛА кроме ирочки, она милый трапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение