Francyz #81 30 октября 2014 бля я уже считай 8 балов заработал.А за первую 5.И это я еще даже не начал потеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #82 30 октября 2014 дайте в долг пару баллов я со след оценок отдам))0нахера те щас))хочу вложить во француза) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #84 30 октября 2014 Придумал просто охуенную абилку, дал эпик название и короче ваще пиздец осталось только сеттинг соорудить. БЛЯЯ ЭТ РЕВАЛЮЦИЯ раздела будет [1:38:28] Владислав(OMGVeryLongName): збс[1:38:30] Владислав(OMGVeryLongName): хорошая идея [1:39:45] Владислав(OMGVeryLongName): отлично[1:39:51] Владислав(OMGVeryLongName): революционная сколен абилка ИНТРИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 30 октября 2014 Блин, вы пока так стартанете и тд и тп, можно какой нить уютный СХ скатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #86 30 октября 2014 Придумал просто охуенную абилку, дал эпик название и короче ваще пиздец осталось только сеттинг соорудить. БЛЯЯ ЭТ РЕВАЛЮЦИЯ раздела будет [1:38:28] Владислав(OMGVeryLongName): збс[1:38:30] Владислав(OMGVeryLongName): хорошая идея [1:39:45] Владислав(OMGVeryLongName): отлично[1:39:51] Владислав(OMGVeryLongName): революционная сколен абилка ИНТРИГАДилемма заключённого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #87 30 октября 2014 Придумал просто охуенную абилку, дал эпик название и короче ваще пиздец осталось только сеттинг соорудить. БЛЯЯ ЭТ РЕВАЛЮЦИЯ раздела будет [1:38:28] Владислав(OMGVeryLongName): збс[1:38:30] Владислав(OMGVeryLongName): хорошая идея [1:39:45] Владислав(OMGVeryLongName): отлично[1:39:51] Владислав(OMGVeryLongName): революционная сколен абилка ИНТРИГАДилемма заключённого?ДА КАК ОН УЗНАЛНА КОЛ ЕГОКОЛДУН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 30 октября 2014 Придумал просто охуенную абилку, дал эпик название и короче ваще пиздец осталось только сеттинг соорудить. БЛЯЯ ЭТ РЕВАЛЮЦИЯ раздела будет [1:38:28] Владислав(OMGVeryLongName): збс[1:38:30] Владислав(OMGVeryLongName): хорошая идея [1:39:45] Владислав(OMGVeryLongName): отлично[1:39:51] Владислав(OMGVeryLongName): революционная сколен абилка ИНТРИГАДилемма заключённого?разделу срочно нужен новый сеттинг, например доделанный марио ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #89 30 октября 2014 кабалка если можна залейте с сетингом потом краткое описание, спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #90 30 октября 2014 Coming soon... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #91 30 октября 2014 Придумал просто охуенную абилку, дал эпик название и короче ваще пиздец осталось только сеттинг соорудить. БЛЯЯ ЭТ РЕВАЛЮЦИЯ раздела будет [1:38:28] Владислав(OMGVeryLongName): збс[1:38:30] Владислав(OMGVeryLongName): хорошая идея [1:39:45] Владислав(OMGVeryLongName): отлично[1:39:51] Владислав(OMGVeryLongName): революционная сколен абилка ИНТРИГАДилемма заключённого?разделу срочно нужен новый сеттинг, например доделанный мариохуита, нереволюционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #92 30 октября 2014 (изменено) Придумал просто охуенную абилку, дал эпик название и короче ваще пиздец осталось только сеттинг соорудить. БЛЯЯ ЭТ РЕВАЛЮЦИЯ раздела будет [1:38:28] Владислав(OMGVeryLongName): збс[1:38:30] Владислав(OMGVeryLongName): хорошая идея [1:39:45] Владислав(OMGVeryLongName): отлично[1:39:51] Владислав(OMGVeryLongName): революционная сколен абилка ИНТРИГАДилемма заключённого?блять самое страшное, если это уже где-то юзалось в твоих закромах за паутиной в сундуке, старец кабалка придет и ткнет еблом меня в свой манускрипт ниндзя 60ых годов с этой абилой бляя я сгорю нет нет плз (((((( ну я не про дилемму, с дилеммой знатно пригорел тогда Изменено 30 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #94 30 октября 2014 рег акр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 30 октября 2014 Coming soon... а ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 30 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #97 30 октября 2014 анрегаюсьрегнусь с тем, кто больше заплатитскайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 30 октября 2014 joker mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 30 октября 2014 Это мой друг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение