Вася #2601 1 ноября 2014 финтяра с такой игрой энивей отъедет в 1ночь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2602 1 ноября 2014 Ну че парни? Давайте выгонять самого черного игрока и юзлесс флудера финта?а может ты его просто ночью прихлопнешь?У него тогда не так сильно бомбанет. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2603 1 ноября 2014 Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?покажешь где я дефил лисандра уебанон мой мейн кандидат на дневной, конч. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2604 1 ноября 2014 Надеюсь, а то за флудом финта я не вижу как мафия палится на хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2605 1 ноября 2014 финтяра с такой игрой энивей отъедет в 1ночь а может он хайскил и там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 1 ноября 2014 финтяра с такой игрой энивей отъедет в 1ночьменя похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2607 1 ноября 2014 пандар игнорщик сцукчо чо чо.я в дотане был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2608 1 ноября 2014 жаред игнорщик сцук a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2609 1 ноября 2014 финтяра с такой игрой энивей отъедет в 1ночь а может он хайскил и там мафия?ХУЙскил ухухухахух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 1 ноября 2014 пандар игнорщик сцукчо чо чо.я в дотане был.ответь на тот мой вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2611 1 ноября 2014 финтяра с такой игрой энивей отъедет в 1ночьменя похилят нет. потому, что ты можешь доктора вынести на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2612 1 ноября 2014 Уже вижу пики мафии - кро хуек. Если вы мафия и хотите пикнуть крока - вы деградос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2613 1 ноября 2014 почему гата ещё жива?все мирные играю в гату. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2614 1 ноября 2014 какой-то дым пошел от болельщиков ЦСКА (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2615 1 ноября 2014 почему гата ещё жива?все мирные играю в гату. прост Финт еще отмашку не дал) ой, какой нетерпеливый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2616 1 ноября 2014 Если Анархии не будет в пиках - мафия дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2617 1 ноября 2014 жаред игнорщик сцукЧе абидна, что игнорят тя, лалка? Я не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2618 1 ноября 2014 хуйню несешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2619 1 ноября 2014 кстати, еблан синус реально дико подставляеткак будто и вправду левелится со мной. До этого времени просто ВСЕ посты в этой игре он или квотил или просто отвечал на них, выливая тонны говна и пожарасобственно, как это было в каждой игре с нимбольше не собираюсь отвечать на посты этого диванного бандеры (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2620 1 ноября 2014 хуйню несешь зато финту во всем не вторю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение