healms #2741 1 ноября 2014 Лул, мой фейл, в упор не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2742 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? что за попкорн жуешь ?православный соленый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2743 1 ноября 2014 кто со мной плеит кроме фейса?я в тя ща окончательный ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2745 1 ноября 2014 кто со мной плеит кроме фейса?никто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2746 1 ноября 2014 я во тпопкорн для мжей жую Кстати, баны уже были? что за попкорн жуешь ?православный соленыйууууу плывешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2747 1 ноября 2014 тогда всё очень плохоготэму пора объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2748 1 ноября 2014 кто со мной плеит кроме фейса?ток если в нарды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2749 1 ноября 2014 а по голосам то финт уходит :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2750 1 ноября 2014 я во тпопкорн для мжей жую Кстати, баны уже были? что за попкорн жуешь ?православный соленыйууууу плывешьплавать в ноябре - хуевая идея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2752 1 ноября 2014 Я переголосую, наверное. Кидал бы в жумонг или синуса, но синуса больше хочу выгнать. По синусу расписывал почему, а Жу не понравилась своей фразой "если топан говорит что финт мж значит мж" и забила на него, по-моему это очень по-черному. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2753 1 ноября 2014 я во тпопкорн для мжей жую Кстати, баны уже были? что за попкорн жуешь ?православный соленыйууууу плывешьплавать в ноябре - хуевая идеяв мафии плыть хуйовая затея в любое время года coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2754 1 ноября 2014 По каким-то причинам станция "Ничья" сейчас недоступна для того чтобы принять пассажирский мж поезд и мы едем в обход через станцию "Кто-то соснул"Пьяный француз плачет в тамбуре :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2755 1 ноября 2014 Я переголосую, наверное. Кидал бы в жумонг или синуса, но синуса больше хочу выгнать.По синусу расписывал почему, а Жу не понравилась своей фразой "если топан говорит что финт мж значит мж" и забила на него, по-моему это очень по-черному.а как насчет гаты лобзикароссохи джони жаредка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2756 1 ноября 2014 фейспам фейспалм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2757 1 ноября 2014 че по грамчику ребят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2758 1 ноября 2014 (беспалева) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение