Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Готэм (№251)

Рекомендованные сообщения

гл

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейспальм на кзд года идет

Поделиться сообщением

Россохе надоело спать на третьей полке и он ждет пока кто-нить из его вагона выйдет и он займет их место

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

росохеч кого мжом считаешь, кого муфлоном поганым?

фейс пандар гата финт джексон котофкей мжи

мафия хз читать надо, но судя по всему жумонг какая, василии мб, варо с его "не хочу играть по кококок" которую он всегда на мафах делает,

поч пиро не черезх пост пишет я хз тож гдет терпит

с мжами проще

Да это херня

Варо мж

По жумонг ничего не скажу вообще, не играл

Вася - это Вася, все равно что вычислять роль макаки

А Грамчиг мафия, я уже 100500 причин называл почему он мафия

Парень нес хуйню, говорил что очень ответственно подходит к игре, 30 минут читал сеттинг!!! Потом ушел в афк, читать не мог, но зачем то по кд чидел в шапке (по объяснению его обновлял и смотрел сколько страниц нафлудили... Бля... ну что за бред? кто еще когда занят и не может читать топан по кд обновляет его и смотрит сколько страниц нафлудили, потом сказал что досконально прочтет топан и выдаст аналитику... аналитикой было: Синус Члобек - мж, Хилмс по чуйке мафия ЭТО после часа чтения топана, после нес хуйню, о чем я писал и большей части даже не помню, видно что очень дорожит ролью, слился на простые вопросы, проголосовал в Варо (ват?)

Каким мозгом он у вас вообще мж тут? Как минимум должны его подозревать

Да я не спорю он может быть мж, но на 80% он тут мафия и готов под свою ответственность его сносить

финт, ну хуй знает, я в принципе могу кинуть окончательную в грамчега, у меня он по заветам наника тоже черный.

Да черный он тут, это наилучшая кандидатура на сегодня, в любом случае если ошибемся все в меня полетит, так что смело кидай, иначе будет вакханалия с разбросом голосов и уходом мж

Поделиться сообщением

да лишь бы не дети в вагоне ехали

и хэны пьяные, которым попиздеть охота

Поделиться сообщением

я провожающий

Поделиться сообщением

как россоха так играет что не понятно что он вообще думает и в кого хочет голосовать

неведимка для меня

Поделиться сообщением

Короче давайте успокоимся, не будем распылять голосов и проголосуем смело в черного грамчега и все!

Вы же понимаете что иначе кто нить мж уйдет с 3-4 единичками при такой херне (и скорее всего я :trollface: , там еще 2 дятла подкинут же)

Поделиться сообщением

кто то ещё кроме гаты назвал варо мж?

в голос.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ставь "кумбек" если надеешься что клеточник быстрее сдохнет, а ты тайный второй комиссар

ставлю кумбек года.

Поделиться сообщением

Россохе надоело спать на третьей полке и он ждет пока кто-нить из его вагона выйдет и он займет их место

Ночью кто-то с молоточком забил насмерть Проводника и занял его купе. День.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

красава мвп болдишь по два голсоа к ряду

Поделиться сообщением

И еще мне не нравится в твоей стенке варо мж, когда он всю игру постит посты курсивом ни о чем.

Да именно поэтому он и мж, как то что он курсивом постит о его роли говорит? Он у меня мж с 1го поста и в приветствии с 2кой (да могу ошибаться, да это мое мнение, но у меня он мж)

Поделиться сообщением

я фейспалма начинаю понимать

вчерашняя обстановка шиповская нормальная превращается в цветного мвп и куривного варо

надеюсь их переубивают нахуй ночью

Поделиться сообщением

я донателло из черепашек-ниндзя

а вы кто?

Поделиться сообщением

Короче, давайте уносите Грамчега уже

Сейчас нет времени обсуждать и делиться мнениями кто как считает по варо и по остальным 29 игрокам

Поделиться сообщением

Ночью кто-то с молоточком забил насмерть Проводника и занял его купе. День.

в себя

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...