Fint #3161 1 ноября 2014 А Грамчиг мафия, я уже 100500 причин называл почему он мафияПарень нес хуйню, говорил что очень ответственно подходит к игре, 30 минут читал сеттинг!!! Потом ушел в афк, читать не мог, но зачем то по кд чидел в шапке (по объяснению его обновлял и смотрел сколько страниц нафлудили... Бля... ну что за бред? кто еще когда занят и не может читать топан по кд обновляет его и смотрит сколько страниц нафлудили, потом сказал что досконально прочтет топан и выдаст аналитику... аналитикой было: Синус Члобек - мж, Хилмс по чуйке мафия ЭТО после часа чтения топана, после нес хуйню, о чем я писал и большей части даже не помню, видно что очень дорожит ролью, слился на простые вопросы, проголосовал в Варо (ват?)Каким мозгом он у вас вообще мж тут? Как минимум должны его подозреватьДа я не спорю он может быть мж, но на 80% он тут мафия и готов под свою ответственность его сноситьГОЛОСУЕМ В ГРАМЧЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3162 1 ноября 2014 беру фейспалма под протекциюя давно взялты не читаешь дажах ты сраный расальгуль ьбйтишь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3163 1 ноября 2014 да и я прост так прокомментировал то, где читаю если че без наездов особо пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3164 1 ноября 2014 беру фейспалма под протекциюего уже пол топика успело взять под протекциювсе набиваешь очки мжшности? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3165 1 ноября 2014 Днем ушел Финт мжночь лички Ночью Гата убила Баряна бетмена, Джексон допкильнул Лизандера Робина, Джони убил Ску мера, Лобзик убил Зондера любовника, Варо второй любовник сделал харакири, утроуX:Пасаны куда кидать ?Y:Ну хуй знает го сливать кошку мож?X:ГО Я В ДИТКУ ПОКАповторю на всякий случай текущий сценарийа нахуя днем финта выгонять?ну я блять не знаю он по таблице уходит :lol: :pray: на нем целый 1 окончательныйникто и не торопится никуда кидатьи так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3166 1 ноября 2014 Пиздос, где пик двуликого? Совсем что ли ахуели? Это же самый ахуенный персонаж, может после джокера. Уебеки, которые не могут в ролплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3167 1 ноября 2014 заменюсь на павлина, может у него есть какая-нить абилка чтоб зондеру переебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3168 1 ноября 2014 зачем мвп в клетку, если можно его выгнать днем, а клетку в члобекаПотому что он назвал 2 роли, а пикнули 1.Может ему просто повезло, но все-таки я бы чекал его этой ночью.хилмс в конфе Человек со шрамомЧего? как чекается игрок который получил куклу и пошел убивать другого игрока?У ведущего спрашивай, не ебу вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3169 1 ноября 2014 Смешно фейспалмик подгорел от двух голосов+наихуевейшие посты до этого читал через его профиль, эпик палевода да да кидай в меняя расальгулобычно так мафота горит, когда в нее без аргументов голосуют )обычно так горит тот кто проебывает 8 игр подряд из за дегроидов которые распыляют все что у них есть включая мозгиты выиграл в саус парке недавно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3170 1 ноября 2014 Пиздос, где пик двуликого? Совсем что ли ахуели? Это же самый ахуенный персонаж, может после джокера. Уебеки, которые не могут в ролплей.и в конфе тебя никто не слушает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3172 1 ноября 2014 фейспалм такой тлеита координировать не может куда кидатьвторйо пилот не готовый быть пока ещё первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3174 1 ноября 2014 пиро точно в цру подалсятак обычно и начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3175 1 ноября 2014 лобзикварожумонгфранцузмвппавлинвыдурьинвокерзондерставь лойс если переебать любого из этих полезней чем финта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3177 1 ноября 2014 Росох, че мафия чтоли?мы же с тобой обговаривали что нетя не мафия ни в 1 раз ни во 2я лишь говорю тебе, что Фейс мжа он чувствительный и сбивается если его много подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3178 1 ноября 2014 парни, заскриньте табличку по-братски, с телефона неудобно :geypalevonew: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3179 1 ноября 2014 а чо уже пики были? да ладно я спалился уже, не дефь меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение