Mizakylt #4321 1 ноября 2014 это про бан строчка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4322 1 ноября 2014 бля он уже раз десять всех нахуй послално до сих пор не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4323 1 ноября 2014 ну ок челемякаемне голосую сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4324 1 ноября 2014 го ночь в пиро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4325 1 ноября 2014 я должен тут присутствовать когда вы увидите мою рольэто единственное что согревает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4326 1 ноября 2014 не буду убивать жумонг, чтобы если что иметь протекцию от её конфы а что если грамчег альфред и нас всех затролил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4327 1 ноября 2014 бля он уже раз десять всех нахуй послално до сих пор не ушелушел же вроде уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4328 1 ноября 2014 робин лечит мизона раз уж так вышломожет он ченить выжмет из себя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4329 1 ноября 2014 не решаю нихуя с жумонг пока не узнаю что оначают йобаные синие буквы (не клеточник) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4331 1 ноября 2014 :lol: жумонг может быть только кукловодом?еще плющом и риддлеромКлеточникНаходит и сразу отправляет в лечебницу любого манипулятора .?алиби не актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4332 1 ноября 2014 да нах меня хилить, я ж не активпусть видура хилит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4333 1 ноября 2014 :lol: жумонг может быть только кукловодом?еще плющом и риддлеромКлеточникНаходит и сразу отправляет в лечебницу любого манипулятора .?алиби не актива мжнабиваешь и мафии незачем тебя убивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4334 1 ноября 2014 го ночь в пиробля ну ты третью игру подряд ошибаешься с моей рольюокстись :lol: жумонг может быть только кукловодом?еще плющом и риддлеромКлеточникНаходит и сразу отправляет в лечебницу любого манипулятора .?алиби не актива мжесли ты сам не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4335 1 ноября 2014 да нах меня хилить, я ж не активпусть видура хилитпоследний разумный господин в этом итт городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4336 1 ноября 2014 не решаю нихуя с жумонг пока не узнаю что оначают йобаные синие буквы (не клеточник)они означают, что клеточник выбирает кого банить из манипуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4337 1 ноября 2014 (изменено) го ночь в пиробля ну ты третью игру подряд ошибаешься с моей рольюокстисьбог любит троицу Изменено 1 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 1 ноября 2014 Блин, мне чет реально кажется что во 2 клетке я должен был быть у Гранди и меня Робин подсейвил Ибо если меня чекали или сравнивали то раки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4339 1 ноября 2014 бля ну пандар, мне навится как ты в этой играешь, ты не мафия и согласен со многими твоими мыслямино я мж тут и ты опять ошибсякак и слежке, как и в варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4340 1 ноября 2014 (изменено) не решаю нихуя с жумонг пока не узнаю что оначают йобаные синие буквы (не клеточник)толан читаешь? короче ребзя.гусману приходит рез не мафия, конфа гангстеров, конфа клоунов.джумонг написала мж, клоуны ганстеры.сливаем. а грамчег проверку прошел кстатино потом вскрылся видурр Изменено 1 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение