sAw#ics #5301 2 ноября 2014 и с хуяли меня в клетку?за голос в грамчика котоый даже не мж?ебниза то что ты лобзика мафией считал, а хуйнул в грамчика перед ночьюнеужель не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5302 2 ноября 2014 давайте вы уже накидаете в жаредка, я кину в клетку джони и закроем на ночь уже это тпанос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5303 2 ноября 2014 слыште парни, джонни ж может быть из конфы лобзика только, если жаред оттуда же, верно?но он набил алиби (синус,)то есть джонни трогаем только если жаред не из конфы лобзика, а из другой, правильно?если ты еще хоть раз пизданешь что-нибудь про алибосы, то я очень разозлюсьиз игры в игру ищешь кому-то алибосы сучара, бесит ужебля ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5304 2 ноября 2014 Если Жаредок мафия то следом Джонни летит, если не мафия, то все рвно походу ДжонниПиро Савича Зондера каких-нить сравнивать надоВидурр блок?? хз чет, но можно и егои почему я? потому что я написал синуса в мафию? наверно будь я мафией, я бы не писал убитого мж в мафию, ты так не считаешь?ты как минимум не клоун (которых 2)А остальные 4 мафии изи можешь быть не зная что Синуса убилиДа и не из-за Синуса ты мне не нравишься, играешь по черному простото есть вчера я у тебя по красному играл, а как только со стенкой своей ворвался (которую ты же просил) начал быть черным. Так получается?Вчера у тебя был 1 красный, спицефичный для тнебя пост и ВСЕ!!!!1Сегодня я думаю это мало для того чтобы считать тебя мж, уж не нравится твоя игра, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5305 2 ноября 2014 (изменено) может там вообще конфа на расслабонеджонни джокер так как главарь и старается, инвокер жаредок и мертвый лобзикджокер один стены катает, потеет, а остальные на расслабоне гуляют и инактивятБудь я мафией, я бы себе взял двуликого, и не ебет что меня слили бы после, зато я бы был двуликим, кидал бы монетку и уебывал бы с игла. Изменено 2 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5306 2 ноября 2014 и с хуяли меня в клетку?за голос в грамчика котоый даже не мж?ебниза то что ты лобзика мафией считал, а хуйнул в грамчика перед ночьюнеужель не ясно?если грамчег из клоунов то верхейн вряд ли с ними Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5307 2 ноября 2014 и с хуяли меня в клетку?за голос в грамчика котоый даже не мж?ебниза то что ты лобзика мафией считал, а хуйнул в грамчика перед ночьюнеужель не ясно?ты роль грамчика уже видел зеленым? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5308 2 ноября 2014 ВОТ ЭТО СТЕНА :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5309 2 ноября 2014 да добейте жаредка ебаного, он не мер и не альфред, хуль он расслабленый такой, точно клоун, в стиле лобзика катаетА мож ты, жирный, ебальник завалишь свой мафиозный?Либо говоришь почему я мафия, либо кидаешь в себя. Вот только не надо про голос в финта. ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗА 70 ИГР НЕ СМОГ БЫ ПОДУМАТЬ О ПАЛЕВЕ ТАКОГО ГОЛОСА, БУДЬ Я МАФИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5310 2 ноября 2014 слыште парни, джонни ж может быть из конфы лобзика только, если жаред оттуда же, верно?но он набил алиби (синус,)то есть джонни трогаем только если жаред не из конфы лобзика, а из другой, правильно?если ты еще хоть раз пизданешь что-нибудь про алибосы, то я очень разозлюсьиз игры в игру ищешь кому-то алибосы сучара, бесит ужепросто тупо закпывать на них глаза вини тех, кто не в состоянии посмотреть резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5311 2 ноября 2014 может там вообще конфа на расслабонеджонни джокер так как главарь и старается, инвокер жаредок и мертвый лобзикджокер один стены катает, потеет, а остальные на расслабоне гуляют и инактивятБудь я мафией, я бы себе взял двуликого, и не ебет что меня слили бы после, зато я бы был двуликим.лобзик тоже писал про то что не пикал бы такой панос и кем он оказался?да и гсч не выбирают, если тебе ролится лидер банды, то двуликим ты никак не будешь )хотя пост вроде краснотой отдает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5312 2 ноября 2014 Если Жаредок мафия то следом Джонни летит, если не мафия, то все рвно походу ДжонниПиро Савича Зондера каких-нить сравнивать надоВидурр блок?? хз чет, но можно и егои почему я? потому что я написал синуса в мафию? наверно будь я мафией, я бы не писал убитого мж в мафию, ты так не считаешь?ты как минимум не клоун (которых 2)А остальные 4 мафии изи можешь быть не зная что Синуса убилиДа и не из-за Синуса ты мне не нравишься, играешь по черному простозырьте финт знает что грамчег клоунтак и знал что он своего лилЧто ты несешь? Т.е. его свои в клетку посадили? затроленовообще вероятность этого есть, мы ж не знаем кто вторая цель была Мне кажется что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5313 2 ноября 2014 слыште парни, джонни ж может быть из конфы лобзика только, если жаред оттуда же, верно?но он набил алиби (синус,)то есть джонни трогаем только если жаред не из конфы лобзика, а из другой, правильно?если ты еще хоть раз пизданешь что-нибудь про алибосы, то я очень разозлюсьиз игры в игру ищешь кому-то алибосы сучара, бесит ужепросто тупо закпывать на них глаза вини тех, кто не в состоянии посмотреть резалты ночипросто приравниваю их к дебилам, которые могут быть мафиейдефог однажды научил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5314 2 ноября 2014 да добейте жаредка ебаного, он не мер и не альфред, хуль он расслабленый такой, точно клоун, в стиле лобзика катаетА мож ты, жирный, ебальник завалишь свой мафиозный?Либо говоришь почему я мафия, либо кидаешь в себя. Вот только не надо про голос в финта. ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗА 70 ИГР НЕ СМОГ БЫ ПОДУМАТЬ О ПАЛЕВЕ ТАКОГО ГОЛОСА, БУДЬ Я МАФИЕЙ?хаха мафия горит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5315 2 ноября 2014 разрешаю максимум 3 игрокам добавить эту стенку в подписьмиза занял уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5317 2 ноября 2014 джони мжспс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5318 2 ноября 2014 и с хуяли меня в клетку?за голос в грамчика котоый даже не мж?ебниза то что ты лобзика мафией считал, а хуйнул в грамчика перед ночьюнеужель не ясно?ты роль грамчика уже видел зеленым?ну очевидно, что о тебе речь зайдет, если грамчик с лобзиком в разных конфаха если из одной, то как бы можешь расслабиться чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5319 2 ноября 2014 да добейте жаредка ебаного, он не мер и не альфред, хуль он расслабленый такой, точно клоун, в стиле лобзика катаетА мож ты, жирный, ебальник завалишь свой мафиозный?Либо говоришь почему я мафия, либо кидаешь в себя. Вот только не надо про голос в финта. ВЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ЗА 70 ИГР НЕ СМОГ БЫ ПОДУМАТЬ О ПАЛЕВЕ ТАКОГО ГОЛОСА, БУДЬ Я МАФИЕЙ?хаха мафия горит Я тебя еще не послал - не сгорел. Я пока еще доношу мысль доступным языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5320 2 ноября 2014 Все, я прочитал посты жаредка и увидел, почему вы его сливаете. жаредок тогда.и что ты там прочитал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение