PIRO48 #6361 2 ноября 2014 а мне кажется харли среди росохи и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6362 2 ноября 2014 да кто угодно мог дать куклу варо, варо весь день писал, что хочет убить зондера, зондер мж оказалсяполучается, самая безопасная цель для куклы Хаха, смотрите, выдурь кукловод, че то изи вычислено :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6363 2 ноября 2014 слыш росохнастало время когда идут разборки с конфой гангстеровтвой выходподиум готов, прожекторы настроенымикрофон включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6364 2 ноября 2014 какой с меня мафиявыгнал лобзикане выгнал джаредка мжубил бетмена и гармчега мж больше чем многие ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6365 2 ноября 2014 хуячте вычеркивания или просто список мафий давайтеа то ваще инвы 0 бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6366 2 ноября 2014 вон финт переигрываетсогласенпро мой большой пост про гату может что-нить скажите?А то я оказывается еще во 2 день сделал заготовку с ней разговором, чтобы переиграть сегодня, зря чтоли, а тут все молчат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6367 2 ноября 2014 ску ваще вон без разбора катает третий деньагрится на людейкидает в меня голоса, называет мафией и говорит, что я ПОТОМ УЗНАЮ ПОЧЕМУтоже странный паря mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6368 2 ноября 2014 лан финт харлей девидсон это понятнокто видур и нахуя он разыгрывал эту хуйню с учетом что грамчик клоун ? он типа плющ который забил на игру увидев что конфа фиданула или чо ?хах, смотрите, фейс из конфы гангста и хочет слить другую конфу.можешь не пытаться дажене пытаться что?не пытаться подозревать меня в ответ на мои подозрения как ты делаешь всю игру, потерпливая в шапке и не выдавая традиционных 6 строчных постов которые вязко читаются и вместо этого выдавая хуевую стенку с попыткой набить алибос на синусеОй блять, я это делал только в 1 игре, и то в 1 день. Я тогда можно считать, что первый раз в мафию играл, и ты это запомнил. Ты блять может мои посты перечитаешь, и поймешь, что я не терплю нихуя, а просто инактивлю. Это что то из разряда вычислять по шапке, когда ночь идет.прейтак кого сливать то хочешь ?мвп? А вообще я бы по тем или иным причинам сливал бы мизакульта, финта (его пригласили, это обвиус), гату, инвокера (за инактив), верехейна (за то что дебел), Пиро (если в клетку попадет на некст лень, то кину убить). Гризли, фейс, сосоха (вообще его игры не помню) - серые. Про выдурь я вротнеебу, я вообще его не видел, видел только картинку с бетменом. Борян думаю за инактив отлетит, хотя хуй его знает. Еще слил бы дефога, потомуш он уебан. Ну это написано так, без анализа второго дня, просто по ощущениям.мне кажется или ты весь пул перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6369 2 ноября 2014 бля я не хочу думать через зондера вообщеноу вэй мне дали куклу - я не гангстертебя посадили со мной алибосным не гангстером - ты ВРЯД ЛИ гангстерв принципе, даже если не прикидывать по зондеру, с таким количеством мжей смысла нету пытаться набить алибос избиванием грандит.е. кинуть двоих не з своей конфы, просто ради кила выглядит куда более логично я могу быть или плющем или харви (нахуй если есть мизакульт, например?) так как настоящего плюща я реально боялся и не спалил что у меня кукла (иначе бы мой каждый пост был типа "ну чо сучара, ты сегодня от куклы умираешь") но оставлял маячки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6370 2 ноября 2014 гата савикс видур + 1 гангстерыпандар + харли (россоха? ску? кто угодно?) клоуныда? нет? пидора ответ?дефог еще где-то может быть или он скрытый нейтралвообще он намекал на свою то ли рольность, то ли безрольность, он писал что городу выгодно, если он живой, или как-то такДефог гордон, а жумонг по гсч павлина селаВсе сходитсяскажем так, для города будет хорошо если мафия будет думать что я гордона вот, типо байтит на себя килы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6371 2 ноября 2014 но вся хохма то в том что гата из конфа шраману или нет но тогда савикс мафияэто почему? как выходит, что савикс мафия, если гата из конфы клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6372 2 ноября 2014 какой с меня мафиявыгнал лобзикане выгнал джаредка мжубил бетмена и гармчега мж больше чем многие еееееееене, ну бард, ты тут чёрный как кожа Уила Смита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6374 2 ноября 2014 маячки были для вскрытия на следующий день, а не для опознания на нынешний ну то есть вчера они мало что значили, а после смерти зондера они уже имеют вес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6375 2 ноября 2014 какой с меня мафиявыгнал лобзикане выгнал джаредка мжубил бетмена и гармчега мж больше чем многие еееееееене клоун больше чем многиено потенциальный гангстеризо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6376 2 ноября 2014 но под ответственность финта что либо делать это конечно ракНу да, вы же раки не стали в 1 день Грамчега под мою ответственность убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6377 2 ноября 2014 а если бы плющ нашел маячки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6378 2 ноября 2014 но вся хохма то в том что гата из конфа шраману или нет но тогда савикс мафияэто почему? как выходит, что савикс мафия, если гата из конфы клоунов?какая нахуй конфа клоуновконфа шрама - конфа гангстеровты дальше пытаешься алибосы бить или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6379 2 ноября 2014 но под ответственность финта что либо делать это конечно ракНу да, вы же раки не стали в 1 день Грамчега под мою ответственность убивать хз о чём ты, я тут только со 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6380 2 ноября 2014 ну с гангстерами чего-нибудь придумаемтак и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение