M.V.P. #6481 2 ноября 2014 насчет гаты вообще бессилен, она в прошлой игре так же играла и оказалась мждевчачий флуд, постоянно меняющееся мнениегату в прошлой игре вроде также хейтерили и квоты приводили, а в итоге пришлось развести рукиа финт как обычно находит одну цель и таранит ее капсом как носорогЕсть что сказать по моей стенке про нее? если ты не упомянул о том, как она притворялась словно не знает о замене павлина - стена говно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6482 2 ноября 2014 короче сливаем гату, пиро кидает в клетку сашикса если гата мж и ??? если гата мафия (пандара?)или до завтра терпим гата карочХах, пиймав на гиляку! Почему она, а не финт (который вроде солоточка здесь харли), или еще кто нить?он всегда такой тупой? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6483 2 ноября 2014 давайте забьем хуй на харви дента этого (харли блять кого ебет ваще)это игра в угадайкунужно искать гангстеровгата у всех 100% мафия?Ты как то можешь определить ее роль? По-моему она вообще не чекаемая, то есть я не буду уверен, что она мафия до конца, пока не вскроется чекер с ее точной ролью. Но я в принципе слив ее подтвержу. Кароч, подддержу слив финта, верхейна, гаты.Почему мафия все время мой слив поддерживает, а потом угрожает что я должен уйти ночью(Я тебе где то угрожал? Пиздуй за квотой, или сам знаешь кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6484 2 ноября 2014 гата карочХах, пиймав на гиляку! Почему она, а не финт (который вроде солоточка здесь харли), или еще кто нить?потому что ску начал нести околесицу и возможно харлиа гата гангстер и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6485 2 ноября 2014 я не хочу выставить себя мирнее чем мвпповторю - я уверен что он тоже мж вам надо решить - с кем именно из нас вы хотите дальше игратья даж не пригорю и не расстроюсь и пойму любую паранойю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6486 2 ноября 2014 жоне по голове надо ударить пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6487 2 ноября 2014 вы чо доебались до меня со своей клеткой, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6488 2 ноября 2014 насчет гаты вообще бессилен, она в прошлой игре так же играла и оказалась мждевчачий флуд, постоянно меняющееся мнениегату в прошлой игре вроде также хейтерили и квоты приводили, а в итоге пришлось развести рукиа финт как обычно находит одну цель и таранит ее капсом как носорогЕсть что сказать по моей стенке про нее? если ты не упомянул о том, как она притворялась словно не знает о замене павлина - стена говноПрочти Спасти Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6489 2 ноября 2014 гата карочХах, пиймав на гиляку! Почему она, а не финт (который вроде солоточка здесь харли), или еще кто нить?потому что ску начал нести околесицу и возможно харлиа гата гангстер и точкаизи вычисление братизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6490 2 ноября 2014 потому что ты дал варе куклу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6491 2 ноября 2014 россоха+пандар+верхейн\гата\савикс\видурр изи чот по гангстерамкто два клоуна хуй знаетПандар и видурр для меня мирные (У пандара мирный постинг, как по мне, ну и я в принципе всю игру его красным считал и говорил это) А видурр вскрытием мирный, не думаю что на мафии так бы делалНата соточно мафия, Савикс соточно мафия дальше Джонни наверное и верхейн/россохаКлоуны хз, вместо Лиссандер может кто угодно быть но мне кажется это фейс, по по нему мы уже завтра по постингу все поймем, а кто ласт надо почитать известные роли ты че мое имя палишь? совсем рассудка лишился, что твоя конфа проигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6492 2 ноября 2014 гата гагстер клетка ???гата мж (нам пизда) клетка ???верхейн? савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6493 2 ноября 2014 почему скоо такой агрессивный, даже как мудак себе ведет и ничего не хочет видеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6494 2 ноября 2014 Не, нема базару, теперь я обязательно прочитаю! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6495 2 ноября 2014 если гата мжто закрывайте это тпаносно она не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6497 2 ноября 2014 моя финалка принадлежит им: Mizakylt 881Fint 665Facepalm 549 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6498 2 ноября 2014 россоха+пандар+верхейн\гата\савикс\видурр изи чот по гангстерамкто два клоуна хуй знаетПандар и видурр для меня мирные (У пандара мирный постинг, как по мне, ну и я в принципе всю игру его красным считал и говорил это) А видурр вскрытием мирный, не думаю что на мафии так бы делалНата соточно мафия, Савикс соточно мафия дальше Джонни наверное и верхейн/россохаКлоуны хз, вместо Лиссандер может кто угодно быть но мне кажется это фейс, по по нему мы уже завтра по постингу все поймем, а кто ласт надо почитать известные роли ты че мое имя палишь? совсем рассудка лишился, что твоя конфа проигрывает?а у твоей как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6499 2 ноября 2014 моя финалка принадлежит им: Mizakylt 881Fint 665Facepalm 549а как же альфред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6500 2 ноября 2014 в любом случае фастночи не будет пока всякие баряны не вспомнят что регались а гризли не придут и не кинут в зондера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение