Mizakylt #6521 2 ноября 2014 у хилмса через 3 часа 25 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6522 2 ноября 2014 Финт кричит мне о том, что мое настроение поменялось. при этом сам после ночи начал капсить у кучу знаков восклицательных ставить)стал более неадекватный со своей 1 стеночкой ко всем) а я как шутила - так и продолжаю. и настроение , тем более резко, у меня не менялось, Финтуль) а че?) шутка про мое имя не понравилась?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6523 2 ноября 2014 у кого гата мж и почему ? кого видурр хочет сливать ?Не ну очевидно что она мж, вычислила меня как мафа, старается потеет, настоящий мж Уносите уже ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6525 2 ноября 2014 Финт кричит мне о том, что мое настроение поменялось. при этом сам после ночи начал капсить у кучу знаков восклицательных ставить)стал более неадекватный со своей 1 стеночкой ко всем) а я как шутила - так и продолжаю. и настроение , тем более резко, у меня не менялось, Финтуль) а че?) шутка про мое имя не понравилась?(у тебя кто мафия сейчас распиши плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6526 2 ноября 2014 россоха+пандар+верхейн\гата\савикс\видурр изи чот по гангстерамкто два клоуна хуй знаетПандар и видурр для меня мирные (У пандара мирный постинг, как по мне, ну и я в принципе всю игру его красным считал и говорил это) А видурр вскрытием мирный, не думаю что на мафии так бы делалНата соточно мафия, Савикс соточно мафия дальше Джонни наверное и верхейн/россохаКлоуны хз, вместо Лиссандер может кто угодно быть но мне кажется это фейс, по по нему мы уже завтра по постингу все поймем, а кто ласт надо почитать известные роли ты че мое имя палишь? совсем рассудка лишился, что твоя конфа проигрывает?хах піймав на т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6527 2 ноября 2014 у хилмса через 3 часа 25оракул подводит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6528 2 ноября 2014 почему скоо такой агрессивный, даже как мудак себе ведет и ничего не хочет видеть закатывая глаза вопрошаю где агрессия и чего мудаченческого я зделол?ну до меня беспричинно доебся и пояснять не хочешьне нравится твоя играпахнет твоими мафиозными повадками+ преувеличиваешь то что тебе дали куклуподумаешь событиемож куклу мертвому дали или мафииподи проверь агаа вчера я на тему того что мне дали куклу маяковал просто так считаешь?есть такие маячки, который в день маячка нихуя не стоят, но имеют вес на следующий день, когда действие совершено^мой случайи кто повелся на твои маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6529 2 ноября 2014 лан афки если мвп вскроется активом - спасайте его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6530 2 ноября 2014 финтяра, я тебя правильно понял, пиро таки настоящий клеточник, но я по-прежнему мафия? или чо нахуйОткуда я знаю роль Пиро, еще проверимА ты для меня очень черным, и если Пиро окажется клеточником, то ты чуть окраснишьс только, потому что все равно ты пытался слить актива, да и игру твою я бы красной не назвалкакого блять актива, паралсидит такая мафия, пиро не в конфе и клеточником вскрывается, напримери мафия такая - да это по-любому фэйк, это чувак из другой конфы, давай-ка настоящего забайтимтак чтоли у тебя в голове выглядит это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6531 2 ноября 2014 ну у меня мафия та жечо еще писатьзачем обмолывать одно и то жея проскролил 3 страницы твоих постов и чет не нашел, озвучь еще разок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6532 2 ноября 2014 у кого гата мж и почему ? кого видурр хочет сливать ?пандар пришел и хуйню написалску пришел и хуйню написалгата пришла и что-то про имя написаласавикс про клетку пишет вообщевы мафию искать будете, сцук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6534 2 ноября 2014 а что если зондерхаш хаш - в жопе шалаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6535 2 ноября 2014 пойду чекать маячки вароя то свои оставлял, хех Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 2 ноября 2014 Финт кричит мне о том, что мое настроение поменялось. при этом сам после ночи начал капсить у кучу знаков восклицательных ставить)стал более неадекватный со своей 1 стеночкой ко всем) а я как шутила - так и продолжаю. и настроение , тем более резко, у меня не менялось, Финтуль) а че?) шутка про мое имя не понравилась?(Ты мной манипулировала, все равно я знал что ты живешь максимум до того как будет известна роль бэтмена, она стала известна я накатал этот пост, с квотами за оба дняА ты как я это сделал сразу назвала меня мафией и начала полный бред нестиСливаю гату, и если она из Гангстеров то имею алиби на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6537 2 ноября 2014 ну я тож маячки оставлял и все они пиздабольные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6538 2 ноября 2014 пандар пришел и хуйню написалску пришел и хуйню написалгата пришла и что-то про имя написаласавикс про клетку пишет вообщевы мафию искать будете, сцук?я читаю блять отьебись пока что, дочитаю попиздим по тому что прочитал черные гата видур мж фейс финт миза савиксросоха ещё с своей терпо игрой не обычный мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6539 2 ноября 2014 а что если зондерхаш там и на резалты итог идет чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6540 2 ноября 2014 оставлял маячок что я альфреднадеюсь все это уловиликуда сосоха пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение