Waro #6841 2 ноября 2014 То, что гризли пизданул не отбирает у меня куклы и фраза зондера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6842 2 ноября 2014 гризли где ход 2 ночи?ход 1 ночи и ход 3 ночи у нас есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6843 2 ноября 2014 я в каеску a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6844 2 ноября 2014 если гата мафия то сажай ? пандара? верзейна?если гата мж то сажай сашикса или видурав любом случае тебя перенаправят скорее всего если гата не плющ пандара голоса на гате в первый деньу меня пандар клоун по лиссандерув голос то есть я дефалл заплывшего джокеранахуя?он же сделает харви и и помретнахуй так подставляться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6845 2 ноября 2014 Гризли, где сравнения предыдущих ночей и почему ты вскрылся перед ночью?он написал что в 1 ночь блок а во 2 ты-варо разныесначала про тебя с варо, потом про блокнадо чекать посты джексона сейчас и искать намеки на гризлиИщите, я реально мж без роли и Гризли реально пиздитСпасайте МВП, чтобы я точно был красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6846 2 ноября 2014 варо вароТОП АКТИВ ВСЕ Я МАФИИ ПРОДОТЫ РУ ПОЛЕЗНЫЙ(А ВЕРХЕЙН И ФЕЙС НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6847 2 ноября 2014 жду поста гризли если бы гата мафией была, ей бы наверняка объяснили кто кошка и пиро, не?или вся конфа афксубж хотя мож ей сказали под дуру закосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6848 2 ноября 2014 варо вароэто единица в себяваро в клетке сука спасай мвп кидай в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6849 2 ноября 2014 Или две было ыыыы ну эт похуй ладно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6850 2 ноября 2014 короче сегодня спасаем мвп, потом по роли варо узнаем кто есть финтесли он не в одной из конф, то его ночью и так отпедорят как актива??зачем сливать финта не зная кто вароне надо сейчас в финта вертетьспасайте мвп, завтра разберемся с финтом?? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6851 2 ноября 2014 я в каескуублюдок ебаныйпиши сука все свои ходы тупой кусок говнахуесос конченый блятьи читай что тебе пишут мразотная ты блевотина сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6852 2 ноября 2014 Или две было ыыыы ну эт похуй ладнобля я думал ты растяжку под гризли ставишь а ты рли затупил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6857 2 ноября 2014 если гата мафия то сажай ? пандара? верзейна?если гата мж то сажай сашикса или видурав любом случае тебя перенаправят скорее всего если гата не плющ пандара голоса на гате в первый деньу меня пандар клоун по лиссандерув голосто есть я дефалл заплывшего джокеранахуя?он же сделает харви и и помретнахуй так подставляться?вею про доту, не кину в клетку брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6858 2 ноября 2014 короче сегодня спасаем мвп, потом по роли варо узнаем кто есть финтесли он не в одной из конф, то его ночью и так отпедорят как актива??зачем сливать финта не зная кто вароне надо сейчас в финта вертетьспасайте мвп, завтра разберемся с финтом??Да напиздел он, или Варо не без роли, спасайте МВП и давайте разбираться с Гризли тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6859 2 ноября 2014 Я мафия, активы:ХеккоРоссохаЖаред Я мж, активы:Бэтмен с молниейГордон садит бэтмена и сейвит дедшотаМэр получает молниюРобин играет как мафияОракул тотал кретины Вголдфингер просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение