Facepalm #822 31 октября 2014 сказал лалкам шо васю будет хилить токо вася или хеккопроснулся хекко не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #823 31 октября 2014 а что там за баны, что их уже добрые 10 стр обсуждают? что я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #824 31 октября 2014 слыш жонескажи ж никер топовый хуман?Знаю только , бро, про больницу никер боргер.а про кого ты слышал? хавк орквокер хла тху юмико?Ну про хавка слышал, в своей игре играл парень, да и в мафии недавно был, про орка слышал, хла тху это ктулху или что то подобное? А юмико это из аниме по-моему какого то. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #825 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать потому что это шип и тут наверное норм гсч, правда тут хеки нет, хз кто на активах тащить может, но все равно думаю не совсем гавно с одними инактивами да фрагами 1 дня в активах, а норм парнитак что тихо тут, мафло сцукнорм гсч?это еще че за хуйнямож еще скажешь что лонг вручную роли раздавал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #826 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать смарите мизон спалился шо у него конфа идиотовсливантосчто-то на уровне моего вычисления француза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 31 октября 2014 так, подведем краткий итогграмчигфранцузлобзикграмчег и француз из разныхпродолжаем вычисленияГату впиши плс между грамчигом и Французомхз, не помню че там у неётоже самое, что у грамчега?Совсем другое, если кратко то на мж она играет совсем по другому и не делает вещей которые делает сейчас и я аналогично ее уже палил и тогда она была реально мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #828 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать смарите мизон спалился шо у него конфа идиотовсливантосчто-то на уровне моего вычисления французаоппиймав на гиндзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #829 31 октября 2014 так, подведем краткий итогграмчигфранцузлобзикграмчег и француз из разныхпродолжаем вычисленияГату впиши плс между грамчигом и Французомхз, не помню че там у неётоже самое, что у грамчега? я у финта мафия потому что сказала, что финт не дружит с головой если по шапке вычисляет финт решил, что я ТАКОЕ самому финтуличке сказать не могу жепоэтому я мафия. докидывайте в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 31 октября 2014 Короче Миза для меня мжИ фейс мжПошел дальше Джонни читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #831 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать потому что это шип и тут наверное норм гсч, правда тут хеки нет, хз кто на активах тащить может, но все равно думаю не совсем гавно с одними инактивами да фрагами 1 дня в активах, а норм парнитак что тихо тут, мафло сцукнорм гсч?это еще че за хуйнямож еще скажешь что лонг вручную роли раздавал?офк вручную, а для мвп гсч крутил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #832 31 октября 2014 сраный лиг не зарегался и по кд в кс зовет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #833 31 октября 2014 Короче Миза для меня мжИ фейс мжПошел дальше Джонни читатьпонял тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #834 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать смарите мизон спалился шо у него конфа идиотовсливантосчто-то на уровне моего вычисления французаоппиймав на гиндзюцухуй там, я гр Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 31 октября 2014 так, подведем краткий итогграмчигфранцузлобзикграмчег и француз из разныхпродолжаем вычисленияГату впиши плс между грамчигом и Французомхз, не помню че там у неётоже самое, что у грамчега? я у финта мафия потому что сказала, что финт не дружит с головой если по шапке вычисляет финт решил, что я ТАКОЕ самому финтуличке сказать не могу жепоэтому я мафия. докидывайте в меняпоплыла, реально, ТЫ НАПИСАЛА ПРО ТО ЧТО Я НЕ ДРУЖУ С ГОЛОВОЙ И ПО ШАПКЕ ВЫЧИСЛЯЮ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАЗВАЛ ТЕБЯ МАФИЕЙ, а назвал по другой причине совсем, которую уже раз 10 написал, ну и после еще много чего было, конечно ты будешь агитировать в то что я бред несу, и хватит, я пока Грамчега сливаю а не тебя, или вы в конфе одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #837 31 октября 2014 Добрый вечер, я пассажирский пассажир пассажирного маршрута Готэм-Сосеч-Пабеда. Занимайте места согласно купленным билетам. Спасибо что выбрали наши пассажирские рейсы. Приятной поездки. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #838 31 октября 2014 активы не идиоты и сами решат кого им банить пикать удалять форматировать етцлобзик мафон ипучий тебе то откуда знатьеще скажи я чето неправильно написала если все правильно нех на меня гнать потому что это шип и тут наверное норм гсч, правда тут хеки нет, хз кто на активах тащить может, но все равно думаю не совсем гавно с одними инактивами да фрагами 1 дня в активах, а норм парнитак что тихо тут, мафло сцукнорм гсч?это еще че за хуйнямож еще скажешь что лонг вручную роли раздавал?офк вручную, а для мвп гсч крутилне знаю короче чего ты там думаешь насчет гсчно даже с твоей логикой на активе каком нить изи комбайн или какой нить видуртак что то что я писал необходимо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #839 31 октября 2014 Короче Миза для меня мжИ фейс мжПошел дальше Джонни читатьпонял тебя братНу Миза похож на мжА Джонни читаю потому что по нему легко сразу роль всегда сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #840 31 октября 2014 п - пидарп-пандарп - пассажирп - пиро (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение