Mizakylt #1622 31 октября 2014 Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol:репост Миза, яговорил тебе,что ты ахуенный?не, но можешь сказать, я не против Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1623 31 октября 2014 я так давно не смеялся парнимизон пиро я вас люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1624 31 октября 2014 пошел нахуй финт спс мвпнахуй ты мизакульта выгораживаешь, он разучился алибосы бить на мейтах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1625 31 октября 2014 да не за что, грамон Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1626 31 октября 2014 Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol:Ну не ВоВ мб, о какой то хуйню со Ску вроде болтал, я скроллил честно, там полная ересьи да, в прошлой игре я это понял потому что ты 1 в 1 как в богах себя вел.Сейчас игра отличается сильноты читал топан, есть по людям хоть пару мыслей?А ты меня в шапке видел, чтобы спрашивать про топан? Я как со ску закончил общаться, так и не появлялся здесь, да и до этого просто вкладка была открыта. Как блядь я в прошлой вел себя, откуда ты взял, что я вел себя как в позапрошлой, у тебя шиза или просто с грибов плющит? Кароч, я хуй знает кто ты в этой с такой игрой, но твоя уверенность в том, что ты роли на раз два вычисляешь пиздец как хуево выглядит со стороны. Тебе об этом во флудилкеуже говорили по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1627 31 октября 2014 пошел нахуй финт спс мвпнахуй ты мизакульта выгораживаешь, он разучился алибосы бить на мейтах лопата луна космолёт?о чём ты братаня не всегда тебя понимаюблятья так до 6 утра буду читать идите нахуй не отвлекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1628 31 октября 2014 если зондер бутмин, то он будет лечить сам себямаяк принял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 31 октября 2014 пошел нахуй финт спс мвпТ.е. смотри вначале ты боялся за рольку на все ответил, потом я просто тебя попросил по пулу что то написать, а за то что я написал что боишься за рольку ты резко сменил тактику и начал какую то хуйню писать (хотя во 2ой половине там реально одни рофлы) и просто нашел способ как от меня отъебаться, хотя мог просто игнорить и написать аналитику которую сам и обещал (бля да даже нечего игнорить я тебе ничего не говорил и просто ждал пока дочитаешь) Ну послал, дерзкий молодец, только нихуя не естесственно. Ну мне лично уже и без стенки дохуя понятнограмчегокончательный, хотите разговаривайте с ним, я других пока не хочу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1630 31 октября 2014 Блядь, все,РАСКОЛОЛ ФИНТ, Я ЗДАЮЗЬ. Я СЕРСЕЯ, ФРИЗИЛА ПАНДАРА, ЗНАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С МИЗОЙ. С тобой просто невозможно блядь, пока ты не перестанешь считать, что ты чудодетектив, я хуй знает, как с тобой играть, хотя я и не играл с тобой особо никогда. И не понять, что мы про варкрафт со ску разговаривали - дауном быть. Кстати, миза, ты ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1631 31 октября 2014 ну и просто при этом миза даже не пытался серьезно играть ниразуэто норм вобще для него?законно?а ты думал я ультра хаэс и мафию по запаху подмышек нахожу или чо?я не знаю, но хочу узнать у тех, кто с тобой игралу меня как бы подефолту идет типо олдскул = скиллсечешь?а все что ты делал всю игру, с серьезным ебалом (или нет я так и не понял) сливал грамчика и гатупоэтому и хочу мнение того, кто играл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 31 октября 2014 Блядь, все,РАСКОЛОЛ ФИНТ, Я ЗДАЮЗЬ. Я СЕРСЕЯ, ФРИЗИЛА ПАНДАРА, ЗНАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С МИЗОЙ. С тобой просто невозможно блядь, пока ты не перестанешь считать, что ты чудодетектив, я хуй знает, как с тобой играть, хотя я и не играл с тобой особо никогда. И не понять, что мы про варкрафт со ску разговаривали - дауном быть.Да мне похуй о чем вы разговаривали, о какой то хуйне, что за хуйню ты пишешь, ты по игре несколько слов, чтоли даун написать не можешь и сказать примерно кем считаешь? Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol:Ну не ВоВ мб, о какой то хуйню со Ску вроде болтал, я скроллил честно, там полная ересьи да, в прошлой игре я это понял потому что ты 1 в 1 как в богах себя вел.Сейчас игра отличается сильноты читал топан, есть по людям хоть пару мыслей?А ты меня в шапке видел, чтобы спрашивать про топан? Я как со ску закончил общаться, так и не появлялся здесь, да и до этого просто вкладка была открыта. Как блядь я в прошлой вел себя, откуда ты взял, что я вел себя как в позапрошлой, у тебя шиза или просто с грибов плющит? Кароч, я хуй знает кто ты в этой с такой игрой, но твоя уверенность в том, что ты роли на раз два вычисляешь пиздец как хуево выглядит со стороны. Тебе об этом во флудилкеуже говорили по-моему.Ебаный дегенерат, я тебе хоть слово про шапку сказал? Ты по игре по той инфе что есть хоть примерно подозреваемых можешь сказать? раньше мог, во флудилке писал кого в 1 день считал черным типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1633 31 октября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 31 октября 2014 финт, вот щас без оскорблений и хейтавот эта вычисления по шапке это просто полная хуйня в плане игрыэто неинтересно, это тупо, это не запрещено, но это гниловатоэто никак ни связано с игрой, и лучше по серьезному от этого не вычислять, это полная хуйнянадо в первую очередь вычислять по игре, а по шапке по серьезному не делай так никогда большепожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1635 31 октября 2014 mwproxz - 20 постов на мой акк запишитебудем считать что план выполнен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 31 октября 2014 это просто напросто не входит игровой процесс mwproxz - 20 постов на мой акк запишитебудем считать что план выполненты мне пояснишь за мизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1637 31 октября 2014 финт, вот щас без оскорблений и хейтавот эта вычисления по шапке это просто полная хуйня в плане игрыэто неинтересно, это тупо, это не запрещено, но это гниловатоэто никак ни связано с игрой, и лучше по серьезному от этого не вычислять, это полная хуйнянадо в первую очередь вычислять по игре, а по шапке по серьезному не делай так никогда большепожалуйстаВ 0 день, по игре, я тебя понял.И пошел ка ты на хуй, по хейту сливать не гниловато а по шапке гниловатоУ тебя забыл спросить, за собой бы следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1638 31 октября 2014 на 46 мизон чет обидел меня( я щас чувствую себя как хекко когда я до него доебываюсь по кд (но у финта это первый залёт в мой вагон желчи так шо готовся)и чето такую вголосяру словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1639 31 октября 2014 Блядь, все,РАСКОЛОЛ ФИНТ, Я ЗДАЮЗЬ. Я СЕРСЕЯ, ФРИЗИЛА ПАНДАРА, ЗНАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ С МИЗОЙ. С тобой просто невозможно блядь, пока ты не перестанешь считать, что ты чудодетектив, я хуй знает, как с тобой играть, хотя я и не играл с тобой особо никогда. И не понять, что мы про варкрафт со ску разговаривали - дауном быть.Да мне похуй о чем вы разговаривали, о какой то хуйне, что за хуйню ты пишешь, ты по игре несколько слов, чтоли даун написать не можешь и сказать примерно кем считаешь? Ща Джонни перечитал, одна вода и максимум попыток из себя выдавить адекватность (вообще ни 1го подозреваемого, какие то оправдания и посты про ВОВ) Ну то что игра ппц как отличается от его игр на мж - ничего не сказать вообще, я думаю он тут соточно рольный и думаю злороль, не плохо было бы чутка поболтать с ним. Ьрабл в том что он очень удобная чель на 1ое дневное для всехПиздец, уносите этого маразматика. Сколько раз повторять, что я в 0 день не играю? То есть ты в прошлой игре прочел мою роль за пол часа,и я был мж, а сейчас утверждаешь,что я рольный? при том, что я в прошлую игру такую же хуйнюпостил. Ну ты блядь факен джиниус. Еще ВоВ где то в моих постах увидел. :lol: :lol:Ну не ВоВ мб, о какой то хуйню со Ску вроде болтал, я скроллил честно, там полная ересьи да, в прошлой игре я это понял потому что ты 1 в 1 как в богах себя вел.Сейчас игра отличается сильноты читал топан, есть по людям хоть пару мыслей?А ты меня в шапке видел, чтобы спрашивать про топан? Я как со ску закончил общаться, так и не появлялся здесь, да и до этого просто вкладка была открыта. Как блядь я в прошлой вел себя, откуда ты взял, что я вел себя как в позапрошлой, у тебя шиза или просто с грибов плющит? Кароч, я хуй знает кто ты в этой с такой игрой, но твоя уверенность в том, что ты роли на раз два вычисляешь пиздец как хуево выглядит со стороны. Тебе об этом во флудилкеуже говорили по-моему.Ебаный дегенерат, я тебе хоть слово про шапку сказал? Ты по игре по той инфе что есть хоть примерно подозреваемых можешь сказать? раньше мог, во флудилке писал кого в 1 день считал черным типоЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПАН, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, ЭТО МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ПО ШАПКЕ. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНЕЙ, ТУПОГОЛОВЫЙ УТЫРОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1640 31 октября 2014 ну и просто при этом миза даже не пытался серьезно играть ниразуэто норм вобще для него?законно?а ты думал я ультра хаэс и мафию по запаху подмышек нахожу или чо?я не знаю, но хочу узнать у тех, кто с тобой игралу меня как бы подефолту идет типо олдскул = скиллсечешь?а все что ты делал всю игру, с серьезным ебалом (или нет я так и не понял) сливал грамчика и гатупоэтому и хочу мнение того, кто играл с тобойвообще я пока ничего особо кроме флуда не сделал и в 1 день вряд ли что-то больше сделаю, разве не появится какой-нибудь палевный паренексчитать что я всерьез сливал грамчега по 3 постам - верить вскрытиям зондера гату не сливал тожеда и голоса оба пока при мне, так что писать что сливал как-то слишком громкоесли ты спрашиваешь про скилл, как про уровень игры на злоролях и типо как я катаю на мафии, то могу сказать, что на мафии я вялое унылое гавно и не могу нормально постить и адекватно подозревать как пример, вот эта игра http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189365 где у меня было 166 постов за 1 день и я слился как лох в сокровищах в 1 день на мафии )))а если про скилл вообще как игрока, то мне надо время, чтобы развернутся, не люблю с первых же минут, как открыли топик раздавать роли направо и налево, смысла в этом нету, флуд на флуде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение