Fint #1861 1 ноября 2014 финт, а если грамчег мж то твоя роль окрасняется или очерняется (не трал вопрос, пытаюсь понять твою логику)окей, смотри, Грамчег мафия, тогда явно не сильный игрок Лисандр вполне мог его дефить, значит вероятность что он одна из остальных 3х злоролей в конфе сильно возрастают, но если тот мж, то это не был деф подельника, значит вероятность что тот маф немного падаетМоя логика такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1862 1 ноября 2014 по логике зондера, мы сегодня опять можем слить финта, и он уже окажется мафией (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 1 ноября 2014 набил алибос отарика Кстати есть реально теория что Лонг просто не дал Фейсу Варо и МВП 2 раз мафию и делал регсч, чтобы на шипе все побыли на всех ролях) Наверное зря я это сказал, я хотел проверить этот принцип и в последних играх по нему вычислять, но надеюсь лонг не прочтет этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1864 1 ноября 2014 Бля чет я оценки за прошлую открыл и просто в голос ору очень активно сыграл, один красный пост за другим, вычислил всю мафию и нейтрала и ведущего в придачу, а не, это хекко, ты же не хуя не сделал и вообще лучше бы не регался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1865 1 ноября 2014 как думаете, какова вероятность того, что я завтра вскроюсь в зондера с чеком? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 1 ноября 2014 по логике зондера, мы сегодня опять можем слить финта, и он уже окажется мафией Вот Вася точно не рофлит с теорией 2 мафии подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1867 1 ноября 2014 просто король этой игры, выебал всю мафию, а потом проснулся, кинул в клетку мжа и сдох, фидло ебаное АХАХХАХАХАХАХАХХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1868 1 ноября 2014 финт, а если грамчег мж то твоя роль окрасняется или очерняется (не трал вопрос, пытаюсь понять твою логику)окей, смотри, Грамчег мафия, тогда явно не сильный игрок Лисандр вполне мог его дефить, значит вероятность что он одна из остальных 3х злоролей в конфе сильно возрастают, но если тот мж, то это не был деф подельника, значит вероятность что тот маф немного падаетМоя логика такая.благодарствуюесли серьезно то теория имеет право на жизнь, но мне грамчег кажется красным в этой катке(мб через лисандера его проверить ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1869 1 ноября 2014 по логике зондера, мы сегодня опять можем слить финта, и он уже окажется мафией Вот Вася точно не рофлит с теорией 2 мафии подряд финтНИРОФЛ ДОКИДЫВАЕМ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1870 1 ноября 2014 как думаете, какова вероятность того, что я завтра вскроюсь в зондера с чеком? не над, у нас лаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1871 1 ноября 2014 бля вспомнил, что мне понравился фейспалм в моей прошлой катке, думал а где ж он в этой. Чекаю, ЕБАТЬ у него 144 поста нах, ну всё завтра читаю онли ради этого парня А всё я понял он авку поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1872 1 ноября 2014 пока никто не видит, оставлю невидимый маячок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1873 1 ноября 2014 Полистал немножко, говняные посты то, говняные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1874 1 ноября 2014 набил алибос отарика Кстати есть реально теория что Лонг просто не дал Фейсу Варо и МВП 2 раз мафию и делал регсч, чтобы на шипе все побыли на всех ролях) Наверное зря я это сказал, я хотел проверить этот принцип и в последних играх по нему вычислять, но надеюсь лонг не прочтет этот пост только вот в игре две конфы мафии... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1875 1 ноября 2014 оставил маячок, после моей смерти читайте этот пост россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1876 1 ноября 2014 Какую же хуету несет пинт блять всё вычисляет по шапке блять кабалку с лигом вычислил и писал об этом 50 постов, новую хуйню про гсч придумал, теорвер блять. Он шо дебел? Вот Миза ты мне скажи. Он шо дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1877 1 ноября 2014 у него особое мышление, в котором я пока не разобрался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1878 1 ноября 2014 он дебел и его лучше слить в первый день, иначе это не закончится в прошлой слили и все прошло уютно и мило ну если не получится, я надеюсь он получит кил от двух конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1879 1 ноября 2014 Вы хули не спите, скотины. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1880 1 ноября 2014 финт как дела? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение