slamo #21 1 ноября 2014 а биг лебовски это пример эпик дерьмая не смог ни разу улыбнуться за фильм, настолько нудно и неинтересно...а всё почему? потому что заранее было задумано делать комедию фулл и придумывать из нихуя типа рофланы - и в итоге эпик хуйня, отличный детект говноедов я бтв 2 или 3 раза пытался этот фильм посмотреть, типа вдруг не пошло просто, но нет, кроме жиробаса, еврея проановца в боулинг и бушеми там ничего вообще больше нету, ебаная унылая пустышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #22 1 ноября 2014 ^вот-воткроме сцен с боулингом фильмач тотал хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 1 ноября 2014 я это постанул не как смешную сцену, а просто чтоб напомнить о возможности расхождений во вкусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 1 ноября 2014 я хз но я сильно ржал над человеческой многоножкойа друзьям чот противно было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #25 1 ноября 2014 фильмы комедии, по умолчанию, должны быть комедиями ситуаций, ибо комедии характеров снять нормально почти невозможно, только читать. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 1 ноября 2014 ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВААААААК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 1 ноября 2014 (изменено) ГДЕ МОЯ ТАЧКА, ЧУВААААААКтя ебать не должно... тоже норм фильмец, забыл добавить в свой список Изменено 1 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 1 ноября 2014 (изменено) мы-миллеры(вариант для быдла типо меня) Изменено 1 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 1 ноября 2014 борат, наверно, самая смешная хуйня которыю я зырил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #30 1 ноября 2014 Артас, просто ты тупой. борат, наверно, самая смешная хуйня которыю я зырилПосмотри новых парней турбо/нитро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #31 1 ноября 2014 практически все комедии с Адамом Сэндлером - вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #32 1 ноября 2014 (изменено) Напишу последнюю, которая понравилась. "Большой Лебовски". А вообще такой себе жанр.Ещё вспомнил "На несколько долларов больше". Это, конечно, не комедия, но от этого пафоса что-то нормально смеялся. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Ingemisce Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #33 1 ноября 2014 кстати http://www.kinopoisk.ru/film/750/ годнотанедавно смотрел, много рофланычей словил практически все комедии с Адамом Сэндлером - вышкасамый уёбищный комедийный актёр эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 1 ноября 2014 биг лебовскистренжлавthisвообще чистая комедия конечно сама по себе полная хуйня, вот когда в какой-неть боевичок / криминал вставляют рофлянки это просто вышкапример: снетч, пульп фикшн, вспомнить всё, на север через северо-запад а вот ещо выпускник довольно угарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 1 ноября 2014 кстати да, с монолога уолкена в пульп фикшне ржал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #36 1 ноября 2014 пришельцы и пришельцы2:коридоры времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #37 2 ноября 2014 (изменено) Иван Васильевич меняет профессиюВ джазе только девушкиоперация Ы и другие приключения шурика эталонные комедии Изменено 2 ноября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 2 ноября 2014 Есть дохуя пиздатых комедий например KISS KISS BANG BANG там я вообще над некоторыми моментами в голосяру сильную был В детстве пиздец угорал по Нечего терять с Тимом Роббинсом и Мартином ЛоуренсомМальчишники в Вегасе (особенно первая часть) тоже заебись, хотя последнюю не виделиз последних 21-22 JUMP STREET неплохие Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 2 ноября 2014 Люблю романтические комедии.Что-то типа Голая правда, Жизнь как она есть, Крейзи Ступид Лав, Реальная любовь и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение