Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fiorgyn

Форсаж 7 / Fast & Furious 7

Рекомендованные сообщения

а чё вы ещё ожидали от форсажа

идиоты блять

Поделиться сообщением

3 часть была ахуительная

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Форсаж уже не тот, первые серии были ахуительные теперь хуйня какая-то...

Поделиться сообщением

Сходил сегодня посмотрел че сказать то

Мне понравились телки тачки

Ну и рофлы Нигеров это пиздец особенно на тусе у араба :D это эпик нахуй

А вот ебучие таджики с дроном тоже взбесили пиздец

А еще то, что когда торрето дают по еблищу железкой ему похуй и он дальше пиздится

А еще когда челик мог просто выпнуть Брайана из автобуса вместо этого он решил с ним на руках по пиздошится тоже сгорел с этого

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как они слили Уокера? Или не слили? Дайте спойлер в оффтопе плз, хотел идти только ради этого.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Как они слили Уокера? Или не слили? Дайте спойлер в оффтопе плз, хотел идти только ради этого.

ну типо он семью выбрал, все дела. В конце Дизль молча уезжает, Уокер его догоняет (типо последний раз проехаться вместе), проехали немного, на дороге развилка и они уезжают в разные стороны, ну и потом небольшой ролик минуты на две с отрывками уокера из предыдущих частей и надпись "посвящается памяти пола уокера или что-то в этом роде

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Очередной дефолтный дефолт. Эпичные "фразочки" для 6 классников, драматические моменты для 6 классниц. Можно на перемотке экшен сцены позырить и ничего не пропустить. Пиздилки понравились, камера классно крутилась вслед за героями.

Вообщем можно сходить пожрать попкорн. В конце мини диалог между скалой и стетхемом, намекающий на продолжение. Вот такой боевичок я бы в кайф глянул.

Негр и детская фотография - топ тема. :pray:

Поделиться сообщением

Очередной дефолтный дефолт. Эпичные "фразочки" для 6 классников, драматические моменты для 6 классниц. Можно на перемотке экшен сцены позырить и ничего не пропустить. Пиздилки понравились, камера классно крутилась вслед за героями.

Вообщем можно сходить пожрать попкорн. В конце мини диалог между скалой и стетхемом, намекающий на продолжение. Вот такой боевичок я бы в кайф глянул.

Негр и детская фотография - топ тема. :pray:

орал с этого пиздец

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Фильм просто охуенный, на него и идут чтобы посмотреть на тачки, экшн и эпик. Кричать "нериалистична! такованиможетбыть!" - быть дауном. Ну и концовка про смерть Уокера конечно трогательная

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь

Дорога. Дизель на своем стандартном каре. Уокер на белой Супре. Последний заезд. Звучит Wiz Khalifa feat Charlie Puth – See You Again под нарезочки Уокера со всех частей. И они разезжаются. Заставка: For Paul.

Самый сильный момент фильма. Думаю только по этому можно сходить.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Представь

Звучит Wiz Khalifa feat Charlie Puth – See You Again

Да, сразу представил, кайф

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в голос где даун джонсон напрягся и сломал мышцами гипс на руках и ногах

а потом пошел всех пиздить на скорой

в голос с шуток негра офк на арабской тусе

ну и натали еммануель (хакерша из игры престолов) просто няшка <3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

конец сильный про смерть уокера имха

Поделиться сообщением

(изменено)

мне фильм понравился. он же как развлекательный, а не чтобы сидеть ляпы в физике находить и тд. хотя бесконечные удары по еблетам с отсутствием крови все-таки поднапрягали.

бтв я один похоже не дрочу на хакершу, мб даже некое отвращение испытываю. рыба какаято удлиненная, сори без обид.

гонок почти нет, и жаль дрифт с школьником в токио не показали. но так и так кинцо намного лучше комиксов ебучих или трансформеров. надеюсь ридик выполнит мечту и снимит в москве.

фильм порадовал так и так. пластинка кул рофл.

бтв щас кудряшов за 50 сек с 1 удара уложил колумбийца. а это профессионал. доставляет когда в фильмах по 40раз за драку почат плюхи без блоков и все ок) или об стену бьются. но имхо фильм как боевик все же преич

Изменено пользователем On2ran

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

в голос со стетхема который какой-то пуленепробиваемый и ему похуй на все удары, чисто рейд босс танчит на изи ебало ломает

ну риддик тоже такой же

хз актерская игра как обычно кайф

ляпы на физику похуй это же кинцо

Поделиться сообщением

(изменено)

рофлина про пластинку - топыч :pray: :pray: :pray: тачки, телки, как всегда, на уровне :buba: в сюжете ничего необычного пиздилки, гонки и тд

а еще проорал чето-

когда Лети такая плачет над Торрето и говорит: "умрешь ты - я умру вместе с тобой", а потом резко: "но я еще не готова" :avtorklif:

концовка трогательная, в принципе, ради нее и стоит сходить

Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

винзен диль пиздец как постарел

старый пердун блять

это в принцие всё что я хотел сказать про фильм

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм фильм

хорошая концовка

очень много пафоса

прям как в Джон Уике или фильмах Тарантино

люблю это дерьмо

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

финальный трибьют годнотища.

юмор нигеров норм заходит.

пафоса через чур дохуища.

гонок нихуя.

стетхем вышел на новый уровень битья ебал, ебаный баратрум блять.

в целом понравилось, хоть пару раз и поплевался, но концовка рлу завозит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пару часов назад вернулся с кинотеатра.

Если честно из за 3D вообще в фильм не погрузился и как-то тупо смотрел и все.

Фильм вроде норм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...