iNsiG #101 10 апреля 2015 а чё вы ещё ожидали от форсажаидиоты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #102 10 апреля 2015 3 часть была ахуительная Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #103 10 апреля 2015 Форсаж уже не тот, первые серии были ахуительные теперь хуйня какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #104 10 апреля 2015 Сходил сегодня посмотрел че сказать то Мне понравились телки тачки Ну и рофлы Нигеров это пиздец особенно на тусе у араба :D это эпик нахуйА вот ебучие таджики с дроном тоже взбесили пиздецА еще то, что когда торрето дают по еблищу железкой ему похуй и он дальше пиздится А еще когда челик мог просто выпнуть Брайана из автобуса вместо этого он решил с ним на руках по пиздошится тоже сгорел с этого Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #105 10 апреля 2015 (изменено) Как они слили Уокера? Или не слили? Дайте спойлер в оффтопе плз, хотел идти только ради этого. Изменено 10 апреля 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #106 11 апреля 2015 Как они слили Уокера? Или не слили? Дайте спойлер в оффтопе плз, хотел идти только ради этого. ну типо он семью выбрал, все дела. В конце Дизль молча уезжает, Уокер его догоняет (типо последний раз проехаться вместе), проехали немного, на дороге развилка и они уезжают в разные стороны, ну и потом небольшой ролик минуты на две с отрывками уокера из предыдущих частей и надпись "посвящается памяти пола уокера или что-то в этом роде Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #107 11 апреля 2015 Мужики, а чё по 3D скажите. Дерьмо из жопы и лучше идти на 2D ?????? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #108 11 апреля 2015 Очередной дефолтный дефолт. Эпичные "фразочки" для 6 классников, драматические моменты для 6 классниц. Можно на перемотке экшен сцены позырить и ничего не пропустить. Пиздилки понравились, камера классно крутилась вслед за героями. Вообщем можно сходить пожрать попкорн. В конце мини диалог между скалой и стетхемом, намекающий на продолжение. Вот такой боевичок я бы в кайф глянул. Негр и детская фотография - топ тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #109 11 апреля 2015 Очередной дефолтный дефолт. Эпичные "фразочки" для 6 классников, драматические моменты для 6 классниц. Можно на перемотке экшен сцены позырить и ничего не пропустить. Пиздилки понравились, камера классно крутилась вслед за героями. Вообщем можно сходить пожрать попкорн. В конце мини диалог между скалой и стетхемом, намекающий на продолжение. Вот такой боевичок я бы в кайф глянул. Негр и детская фотография - топ тема. орал с этого пиздец Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #110 11 апреля 2015 Фильм просто охуенный, на него и идут чтобы посмотреть на тачки, экшн и эпик. Кричать "нериалистична! такованиможетбыть!" - быть дауном. Ну и концовка про смерть Уокера конечно трогательная Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #111 11 апреля 2015 (изменено) Как они слили Уокера? Или не слили? Дайте спойлер в оффтопе плз, хотел идти только ради этого.Представь Дорога. Дизель на своем стандартном каре. Уокер на белой Супре. Последний заезд. Звучит Wiz Khalifa feat Charlie Puth – See You Again под нарезочки Уокера со всех частей. И они разезжаются. Заставка: For Paul. Самый сильный момент фильма. Думаю только по этому можно сходить. Изменено 11 апреля 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #112 11 апреля 2015 ПредставьЗвучит Wiz Khalifa feat Charlie Puth – See You AgainДа, сразу представил, кайф Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #113 11 апреля 2015 в голос где даун джонсон напрягся и сломал мышцами гипс на руках и ногаха потом пошел всех пиздить на скоройв голос с шуток негра офк на арабской тусе ну и натали еммануель (хакерша из игры престолов) просто няшка <3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: конец сильный про смерть уокера имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #114 11 апреля 2015 (изменено) мне фильм понравился. он же как развлекательный, а не чтобы сидеть ляпы в физике находить и тд. хотя бесконечные удары по еблетам с отсутствием крови все-таки поднапрягали.бтв я один похоже не дрочу на хакершу, мб даже некое отвращение испытываю. рыба какаято удлиненная, сори без обид.гонок почти нет, и жаль дрифт с школьником в токио не показали. но так и так кинцо намного лучше комиксов ебучих или трансформеров. надеюсь ридик выполнит мечту и снимит в москве.фильм порадовал так и так. пластинка кул рофл. бтв щас кудряшов за 50 сек с 1 удара уложил колумбийца. а это профессионал. доставляет когда в фильмах по 40раз за драку почат плюхи без блоков и все ок) или об стену бьются. но имхо фильм как боевик все же преич Изменено 11 апреля 2015 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #115 11 апреля 2015 в голос со стетхема который какой-то пуленепробиваемый и ему похуй на все удары, чисто рейд босс танчит на изи ебало ломаетну риддик тоже такой жехз актерская игра как обычно кайфляпы на физику похуй это же кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #116 11 апреля 2015 (изменено) рофлина про пластинку - топыч :pray: тачки, телки, как всегда, на уровне в сюжете ничего необычного пиздилки, гонки и тд а еще проорал чето- когда Лети такая плачет над Торрето и говорит: "умрешь ты - я умру вместе с тобой", а потом резко: "но я еще не готова" концовка трогательная, в принципе, ради нее и стоит сходить Изменено 11 апреля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #117 11 апреля 2015 винзен диль пиздец как постарелстарый пердун блятьэто в принцие всё что я хотел сказать про фильм Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 12 апреля 2015 (изменено) Норм фильмхорошая концовкаочень много пафосапрям как в Джон Уике или фильмах Тарантинолюблю это дерьмо Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 12 апреля 2015 финальный трибьют годнотища.юмор нигеров норм заходит.пафоса через чур дохуища.гонок нихуя.стетхем вышел на новый уровень битья ебал, ебаный баратрум блять.в целом понравилось, хоть пару раз и поплевался, но концовка рлу завозит. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #120 12 апреля 2015 Пару часов назад вернулся с кинотеатра.Если честно из за 3D вообще в фильм не погрузился и как-то тупо смотрел и все.Фильм вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение