FROST LIGHT #141 21 апреля 2015 пока вы дальше будете пиздеть "фильм - говно, пойду ка форестагампа наверну", фильм уже миллиард ебанул. Не вижу смысла не снимать дальше и рубить капусту. Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #142 21 апреля 2015 Топовый коммерческий проект, сравнимый с аватаром. Как медиа-проект - 9/10Как фильм - 2/10 Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #143 21 апреля 2015 пока вы дальше будете пиздеть "фильм - говно, пойду ка форестагампа наверну", фильм уже миллиард ебанул. Не вижу смысла не снимать дальше и рубить капусту.логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #144 22 апреля 2015 отзыв с кино-говно всё по сабжу написано Охуительная вступительная сцена представления Джейсона вкупе с миксом из летней музыки и красивых женских задниц, задает фильму правильный тон. Не будь у создателей здорового позитива, задора в глазах и понимания того, что все происходящее ересь, это бы не сработало. Экшн просто охуительнейший, монтаж, работа с камерой, хореография боев - это продукт любви слетевшего с катушек Рейда с комиксами марвел.В следующий раз ждешь чего то еще более безбашенного, хотя куда уже больше. Как вариант сцена дрифтующего на Марсе Дизеля в кабриолете и скафадре, который орет "хьюстон, Хьюстон, у нас проблема, закончилась закись азота".И да, прощание с Полом вышло очень искренним и душевным. После всего того что его персонаж творил на экране только и вырывается "ну как так вышло-то..". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #145 24 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/news/2580391/ :trollface: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #147 24 апреля 2015 как же все таки смерть Пола пропиарила этот фильм такие блять сборы по сути на говно фильме только последние 5 минут понравились, а так фильм хуета фантастическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #148 24 апреля 2015 Сильно затянутая часть. В середине провисает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #149 24 апреля 2015 а что если уокер умер ради пиара Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #150 26 апреля 2015 а что если уокер умер ради пиара а что если ты долбаеб? хотя ты прав Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 11 мая 2015 (изменено) самый петушиный фильм который я видел ставлю 10 петухов из 10ти Изменено 11 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #152 11 мая 2015 ходил в кино чтобы посмотреть на тачки и крутые треки,а в итоге получил боевик:) а вообще этоТоповый коммерческий проект, сравнимый с аватаром. Как медиа-проект - 9/10Как фильм - 2/10 Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #153 11 мая 2015 как же все таки смерть Пола пропиарила этот фильм я вообще недоумеваю как смерть весьма беслатанного актеришки, не снявшегося ни в 1 мало мальски стоящем фильме, подняла столько хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #154 11 мая 2015 (изменено) как же все таки смерть Пола пропиарила этот фильм я вообще недоумеваю как смерть весьма беслатанного актеришки, не снявшегося ни в 1 мало мальски стоящем фильме, подняла столько хайпапотому что все помнили тот старый форсаж - который про тюнинг,гонки,охуенные тачки,балоны в багажниках,девушки и охуенную атмосферу,форсаж который был в своем жанре единственным(вспомнил еще угнать за 60 секунд,может еще парочку вспомню),но в форсаже именно то что описал выше... Только после 3(не помню) части уже стало не интересно,лично для меня весь форсаж это певая часть,а все остальное какие то серии уже другого фильма про гонки.Я с трудом вспомню что было в следующих,но помню точно как молодой пацан(Пол Уокер) тюнил свою зеленную тачку... Вот это было охуенно:) Изменено 11 мая 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #155 11 мая 2015 смысла нет снимать фильмы тупо про тачки,чем ты будешь развлекать зрителя,он за полтора часа заебется смотреть на тачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #156 12 мая 2015 как же все таки смерть Пола пропиарила этот фильм я вообще недоумеваю как смерть весьма беслатанного актеришки, не снявшегося ни в 1 мало мальски стоящем фильме, подняла столько хайпапотому что все помнили тот старый форсаж - который про тюнинг,гонки,охуенные тачки,балоны в багажниках,девушки и охуенную атмосферу,форсаж который был в своем жанре единственным(вспомнил еще угнать за 60 секунд,может еще парочку вспомню),но в форсаже именно то что описал выше... Только после 3(не помню) части уже стало не интересно,лично для меня весь форсаж это певая часть,а все остальное какие то серии уже другого фильма про гонки.Я с трудом вспомню что было в следующих,но помню точно как молодой пацан(Пол Уокер) тюнил свою зеленную тачку... Вот это было охуенно:)ммм, ты, наверное, еще и в нфс любитель был поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #157 12 мая 2015 стетхем заебись. фильм говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #158 12 мая 2015 как же все таки смерть Пола пропиарила этот фильм я вообще недоумеваю как смерть весьма беслатанного актеришки, не снявшегося ни в 1 мало мальски стоящем фильме, подняла столько хайпапотому что все помнили тот старый форсаж - который про тюнинг,гонки,охуенные тачки,балоны в багажниках,девушки и охуенную атмосферу,форсаж который был в своем жанре единственным(вспомнил еще угнать за 60 секунд,может еще парочку вспомню),но в форсаже именно то что описал выше... Только после 3(не помню) части уже стало не интересно,лично для меня весь форсаж это певая часть,а все остальное какие то серии уже другого фильма про гонки.Я с трудом вспомню что было в следующих,но помню точно как молодой пацан(Пол Уокер) тюнил свою зеленную тачку... Вот это было охуенно:)ммм, ты, наверное, еще и в нфс любитель был поигратьу меня за 8 лет компьютера был только первый(или это второй?) нфс андерграунд на компе,который топый и где топовые треки.гонки вообще не люблю,просто для меня "Форсаж" - это первая часть,все остальное я даже вспомнить не могу. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #159 12 мая 2015 учитывая и без того жуткую популярность поттера, когда рэдклиф двинет кони, нужно будет снять кинцо про его детей или внуков с флэшбеками, вот охуенно то будетпросто потому что помнить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #160 12 мая 2015 Ну что там, в 8-ой части отлетает Дизель и создатели косят 2.2 миллиарда за форсаж и еще 800 лимонов за некст часть ридика при этом офк оба фильма от силы 4-5/10 не то что бы 7-я часть гавно, после 6-ой хуйни, она норм заходит, но по сравнению с 5-й и 1-й все части слабоваты, в 7-ой хотя бы рли есть на что посмотреть и не жалею ваще о просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение