Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fiorgyn

Форсаж 7 / Fast & Furious 7

Рекомендованные сообщения

пока вы дальше будете пиздеть "фильм - говно, пойду ка форестагампа наверну", фильм уже миллиард ебанул. Не вижу смысла не снимать дальше и рубить капусту.

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Топовый коммерческий проект, сравнимый с аватаром. :pray:

Как медиа-проект - 9/10

Как фильм - 2/10

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

пока вы дальше будете пиздеть "фильм - говно, пойду ка форестагампа наверну", фильм уже миллиард ебанул. Не вижу смысла не снимать дальше и рубить капусту.

логично.

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

отзыв с кино-говно

всё по сабжу написано :buba:

Охуительная вступительная сцена представления Джейсона вкупе с миксом из летней музыки и красивых женских задниц, задает фильму правильный тон. Не будь у создателей здорового позитива, задора в глазах и понимания того, что все происходящее ересь, это бы не сработало. Экшн просто охуительнейший, монтаж, работа с камерой, хореография боев - это продукт любви слетевшего с катушек Рейда с комиксами марвел.

В следующий раз ждешь чего то еще более безбашенного, хотя куда уже больше. Как вариант сцена дрифтующего на Марсе Дизеля в кабриолете и скафадре, который орет "хьюстон, Хьюстон, у нас проблема, закончилась закись азота".

И да, прощание с Полом вышло очень искренним и душевным. После всего того что его персонаж творил на экране только и вырывается "ну как так вышло-то..".

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

параша ебаная

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

как же все таки смерть Пола пропиарила этот фильм :palevo:

такие блять сборы по сути на говно фильме :fffuuu:

только последние 5 минут понравились, а так фильм хуета фантастическая

Поделиться сообщением

Сильно затянутая часть. В середине провисает.

Поделиться сообщением

а что если уокер умер ради пиара k07009.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а что если уокер умер ради пиара k07009.gif

а что если ты долбаеб?

photo-19304.jpg?_r=1423658055хотя ты прав

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самый петушиный фильм который я видел

ставлю 10 петухов из 10ти

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ходил в кино чтобы посмотреть на тачки и крутые треки,а в итоге получил боевик:)

а вообще это

Топовый коммерческий проект, сравнимый с аватаром. :pray:

Как медиа-проект - 9/10

Как фильм - 2/10

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

я вообще недоумеваю как смерть весьма беслатанного актеришки, не снявшегося ни в 1 мало мальски стоящем фильме, подняла столько хайпа

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще недоумеваю как смерть весьма беслатанного актеришки, не снявшегося ни в 1 мало мальски стоящем фильме, подняла столько хайпа

потому что все помнили тот старый форсаж - который про тюнинг,гонки,охуенные тачки,балоны в багажниках,девушки и охуенную атмосферу,форсаж который был в своем жанре единственным(вспомнил еще угнать за 60 секунд,может еще парочку вспомню),но в форсаже именно то что описал выше... Только после 3(не помню) части уже стало не интересно,лично для меня весь форсаж это певая часть,а все остальное какие то серии уже другого фильма про гонки.Я с трудом вспомню что было в следующих,но помню точно как молодой пацан(Пол Уокер) тюнил свою зеленную тачку... Вот это было охуенно:)

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

Поделиться сообщением

смысла нет снимать фильмы тупо про тачки,чем ты будешь развлекать зрителя,он за полтора часа заебется смотреть на тачки.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

потому что все помнили тот старый форсаж - который про тюнинг,гонки,охуенные тачки,балоны в багажниках,девушки и охуенную атмосферу,форсаж который был в своем жанре единственным(вспомнил еще угнать за 60 секунд,может еще парочку вспомню),но в форсаже именно то что описал выше... Только после 3(не помню) части уже стало не интересно,лично для меня весь форсаж это певая часть,а все остальное какие то серии уже другого фильма про гонки.Я с трудом вспомню что было в следующих,но помню точно как молодой пацан(Пол Уокер) тюнил свою зеленную тачку... Вот это было охуенно:)

ммм, ты, наверное, еще и в нфс любитель был поиграть

Поделиться сообщением

стетхем заебись. фильм говно

Поделиться сообщением

ммм, ты, наверное, еще и в нфс любитель был поиграть

у меня за 8 лет компьютера был только первый(или это второй?) нфс андерграунд на компе,который топый и где топовые треки.гонки вообще не люблю,просто для меня "Форсаж" - это первая часть,все остальное я даже вспомнить не могу.

400?

Поделиться сообщением

учитывая и без того жуткую популярность поттера, когда рэдклиф двинет кони, нужно будет снять кинцо про его детей или внуков с флэшбеками, вот охуенно то будет

просто потому что помнить будут

Поделиться сообщением

Ну что там, в 8-ой части отлетает Дизель и создатели косят 2.2 миллиарда за форсаж и еще 800 лимонов за некст часть ридика

KeuYE9E.png

при этом офк оба фильма от силы 4-5/10

не то что бы 7-я часть гавно, после 6-ой хуйни, она норм заходит, но по сравнению с 5-й и 1-й все части слабоваты, в 7-ой хотя бы рли есть на что посмотреть и не жалею ваще о просмотре :popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...