Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fiorgyn

Форсаж 7 / Fast & Furious 7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мда посмотрел сей ШЕДЕВР :lol:

Блять ну никакой жизни в этом фильме нет, вообще напрочь отсутствует идея и подача фильма.

Никакой драмы, никакой идеи, сюжета ничего ВООБЩЕ НЕТ

Просто гонки ( даже не гонки, а погони ) перестрелки, взрывы, А ВОТ ЭТА ДРАКА НА ЖЕЛЕЗЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять я так дико проорал, когда ЭЛИТНЫЙ БОЕЦ ВОЙСК ОТСОСАЛ У ПРОНЫРЫ С " УЛИЦ " :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Погони,перестрелки,драки и ТАК ВЕСЬ ФИЛЬМ, просто напрочь отсутствует сюжетная линия и сама идея фильма

Безжизненное,унылое,блевотное гавнище для умственно отсталых

просто 0 ебанных ШЫНГЫЗОВ из 10

Если рассматривать первые части и это гавнище

То просто не узнаваемый фильм. 1-2-3 части куда не шло, ну 4 с натяжкой идет, но остальное это просто

Блять даже слов не нахожу

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

посмотрим, что ты скажешь о 8-10 частях :yes:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

мне похуй, я и после 15й поем говна и вытру рот салфеткой

Поделиться сообщением

после 15 порций говна и хуем рот вытереть не зашквар

Поделиться сообщением

после 15 порций говна и хуем рот вытереть не зашквар

Поделиться сообщением

блядь чем всем так нравятся первые две части?

Сюжет: шайка дворовых гонщиков грабит грузовики. На улицы внедряется юный агент фбр, расследует дело, ошибочно предполагает, что за все в ответе японские гонщики, травит на них фбр. Японцы после этого бесятся и едут мстить, убив одного из дворняг. Дворняги бесятся и решают отомстить, отомстили. Юный агент полюбил главного во дворе и отдал ему тачку, чтобы тот съебал от копов.

Это ахуительный сюжет? В фильме присутствуют прокачанные японцы и один маслкар, но все гонки в основном завязаны на драг рейсе по прямой, и 70% времени нам показывают коробку передач.

2 часть: Юного агента вновь внедряют, но теперь к главе какой-то мафии. Агент вместе с другом зеком че-то там мутят, всех пытаются наебать, периодически устривая гонки, агент начинает мутить с телкой мафиозника, мафиозник спалил суку, чуваки в итоге ебнули (не помню уже точно чем закончилось) главаря и фильм закончился.

В фильме были: преимущественно тачки из массовки первой части + gtr + lancer + eclipse. Диалоги насколько я помню были супер раковыми, да и сюжет дешевое говно.

Блядь до сих пор утверждать, что последние части говно по сравнению с первыми :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты просто школьник и не достал то время когда вышли эти фильмы

вот ты и бесишься :nate:

1 фильм збс

2 фильм збс

3 фильм хорош

4 фильм ну такое

5 фильм топчик

6 фильм моча

7 фильм моча и говно

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь чем всем так нравятся первые две части?

Сюжет: шайка дворовых гонщиков грабит грузовики. На улицы внедряется юный агент фбр, расследует дело, ошибочно предполагает, что за все в ответе японские гонщики, травит на них фбр. Японцы после этого бесятся и едут мстить, убив одного из дворняг. Дворняги бесятся и решают отомстить, отомстили. Юный агент полюбил главного во дворе и отдал ему тачку, чтобы тот съебал от копов.

Это ахуительный сюжет? В фильме присутствуют прокачанные японцы и один маслкар, но все гонки в основном завязаны на драг рейсе по прямой, и 70% времени нам показывают коробку передач.

2 часть: Юного агента вновь внедряют, но теперь к главе какой-то мафии. Агент вместе с другом зеком че-то там мутят, всех пытаются наебать, периодически устривая гонки, агент начинает мутить с телкой мафиозника, мафиозник спалил суку, чуваки в итоге ебнули (не помню уже точно чем закончилось) главаря и фильм закончился.

В фильме были: преимущественно тачки из массовки первой части + gtr + lancer + eclipse. Диалоги насколько я помню были супер раковыми, да и сюжет дешевое говно.

Блядь до сих пор утверждать, что последние части говно по сравнению с первыми :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Первые 2 фильма были про крутые тюнингованные тачки, куча баб и ГОНКИ. Нормальные гонки в пределах разумного. Драйвовых фильмов про уличные гонки было мало, по этому всем кинцо по кайфу пришлось.

Потом вся эта хуета превратилась в боевик (зачем блядь делать боевик из фильма про гонки?) с уровнем реалестичности в пределах рамбо, рокки и неудержимых с знаменитым заездом по взлетной полосе на 30 минут. Такого дерьма итак навалом хватает в кинематографе, смысла смотреть последнюю часть вообще 0

3 часть кстате тоже ничего такая. И саундтрек норм

Изменено пользователем teplotehnik

Поделиться сообщением

посмотрел ф7, че могу сказать, уровень реализма = индия, а может даже еще хуже

чуваки в плотном режиме по 10-15 минут пиздят друг друга железяками по лицу, принимают на себя взрывы, удары головой об угол и не только не вырубаются, но еще и не имеют никаких повреждений на лице

кажется режиссеры голливуда забыли, что они не про супермена и росомаху кино снимают

моменты с ездой - хорошие, но чисто с ездой, там где идут выстрелы и перепрыгивания из машины в машину, выпрыгивания на скорости, падения с огромной высоты без последствий = это идите нахуй

не сказать, что фильм прям говно, вполне проходное спецэффектное кинцо, которое приятно посмотреть на раз с хорошей закуской, но не более

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за 2ое суток посмотрел 7 частей

охуенный сирик

ппц не понимать в 2017 году, что жанр этого фильма не реализм

придираетесь к фигне какой-то, обычной голливудской нереальщине

для кого-то может из вас это новость, но ни один трюк, который за 7 частей был, кроме подныривания под грузовик, нереально на той скорости сделать, которую показывают на спидометре

и похуй абсолютно

про удары железками по лицу вообще в голос, они с первой части попадают в такие аварии, где просто невозможно выжить и ничего

а тачки это фигня по сути, антураж, не в них далеко дело

фильмы все про адреналинщиков, которые в опасных ситуациях импровизируют

и закрывая глаза на физические нестыковки, импровизации во всех частях на 10 из 10

ну и тематика семьи, дружбы, поиска жизненного пути для любителей спгс тоже по теме

согласен с тем, что на раз

ну может в 2018 пересмотрю целиком 8 частей

но не факт

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Офк 1,2 часть ван лав , понтов нет , тачки самые норм и гонок дохуя , сейчас они только стреляются , совсем уже зажрались

Поделиться сообщением

0781571887.jpg

АХАХАХХАХАХА КАК ВИН ДИЗЕЛЬ ПО КРЫШЕ ТОПНУЛ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО

Поделиться сообщением

На это же так интересно смотреть :palevo: :palevo: :palevo:

Это как Элайджа по земле топнул, когда он с Еленой провалился в подземелье, но он первородный вампир ( но всё равно смешно было )

А тут старпер и проныра с улиц :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

главный фейл фильма - луз стэтхэма

как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты :lol:

Поделиться сообщением

просто он тень, а ты нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

главный фейл фильма - луз стэтхэма

как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты :lol:

так фильм сумбурная параша без сюжета

тоже проигрывал с этой хуйни

серия скатилась до уровня болливуда

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Посмотрел первые 30 мин - я не выдержал...просто параша во всем. Из всех больше 5 понравился. Первый еще можно было посмотреть из за телочек и тачек (как сказали выше, подобного кинца не было на рынке на тот момент (или был, в общем то похуй)). Эта часть (7) по концентрации дерьма напомнила 4 часть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...