Криминал #161 13 мая 2015 (изменено) Мда посмотрел сей ШЕДЕВР Блять ну никакой жизни в этом фильме нет, вообще напрочь отсутствует идея и подача фильма.Никакой драмы, никакой идеи, сюжета ничего ВООБЩЕ НЕТПросто гонки ( даже не гонки, а погони ) перестрелки, взрывы, А ВОТ ЭТА ДРАКА НА ЖЕЛЕЗЕ :lol: :lol: :lol: :lol:Блять я так дико проорал, когда ЭЛИТНЫЙ БОЕЦ ВОЙСК ОТСОСАЛ У ПРОНЫРЫ С " УЛИЦ " :pray: :pray: Погони,перестрелки,драки и ТАК ВЕСЬ ФИЛЬМ, просто напрочь отсутствует сюжетная линия и сама идея фильмаБезжизненное,унылое,блевотное гавнище для умственно отсталыхпросто 0 ебанных ШЫНГЫЗОВ из 10 Если рассматривать первые части и это гавнище То просто не узнаваемый фильм. 1-2-3 части куда не шло, ну 4 с натяжкой идет, но остальное это простоБлять даже слов не нахожу Изменено 13 мая 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #162 13 мая 2015 посмотрим, что ты скажешь о 8-10 частях Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #163 13 мая 2015 мне похуй, я и после 15й поем говна и вытру рот салфеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #164 13 мая 2015 после 15 порций говна и хуем рот вытереть не зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #165 15 мая 2015 концовка мощная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #166 15 мая 2015 yeah жиза http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lRn1eDergx0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #167 15 мая 2015 после 15 порций говна и хуем рот вытереть не зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #168 15 мая 2015 блядь чем всем так нравятся первые две части? Сюжет: шайка дворовых гонщиков грабит грузовики. На улицы внедряется юный агент фбр, расследует дело, ошибочно предполагает, что за все в ответе японские гонщики, травит на них фбр. Японцы после этого бесятся и едут мстить, убив одного из дворняг. Дворняги бесятся и решают отомстить, отомстили. Юный агент полюбил главного во дворе и отдал ему тачку, чтобы тот съебал от копов.Это ахуительный сюжет? В фильме присутствуют прокачанные японцы и один маслкар, но все гонки в основном завязаны на драг рейсе по прямой, и 70% времени нам показывают коробку передач. 2 часть: Юного агента вновь внедряют, но теперь к главе какой-то мафии. Агент вместе с другом зеком че-то там мутят, всех пытаются наебать, периодически устривая гонки, агент начинает мутить с телкой мафиозника, мафиозник спалил суку, чуваки в итоге ебнули (не помню уже точно чем закончилось) главаря и фильм закончился.В фильме были: преимущественно тачки из массовки первой части + gtr + lancer + eclipse. Диалоги насколько я помню были супер раковыми, да и сюжет дешевое говно. Блядь до сих пор утверждать, что последние части говно по сравнению с первыми :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #169 15 мая 2015 ты просто школьник и не достал то время когда вышли эти фильмывот ты и бесишься 1 фильм збс2 фильм збс3 фильм хорош4 фильм ну такое5 фильм топчик6 фильм моча7 фильм моча и говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #170 15 мая 2015 (изменено) блядь чем всем так нравятся первые две части?Сюжет: шайка дворовых гонщиков грабит грузовики. На улицы внедряется юный агент фбр, расследует дело, ошибочно предполагает, что за все в ответе японские гонщики, травит на них фбр. Японцы после этого бесятся и едут мстить, убив одного из дворняг. Дворняги бесятся и решают отомстить, отомстили. Юный агент полюбил главного во дворе и отдал ему тачку, чтобы тот съебал от копов.Это ахуительный сюжет? В фильме присутствуют прокачанные японцы и один маслкар, но все гонки в основном завязаны на драг рейсе по прямой, и 70% времени нам показывают коробку передач. 2 часть: Юного агента вновь внедряют, но теперь к главе какой-то мафии. Агент вместе с другом зеком че-то там мутят, всех пытаются наебать, периодически устривая гонки, агент начинает мутить с телкой мафиозника, мафиозник спалил суку, чуваки в итоге ебнули (не помню уже точно чем закончилось) главаря и фильм закончился.В фильме были: преимущественно тачки из массовки первой части + gtr + lancer + eclipse. Диалоги насколько я помню были супер раковыми, да и сюжет дешевое говно. Блядь до сих пор утверждать, что последние части говно по сравнению с первыми :avtorklif: :avtorklif: Первые 2 фильма были про крутые тюнингованные тачки, куча баб и ГОНКИ. Нормальные гонки в пределах разумного. Драйвовых фильмов про уличные гонки было мало, по этому всем кинцо по кайфу пришлось. Потом вся эта хуета превратилась в боевик (зачем блядь делать боевик из фильма про гонки?) с уровнем реалестичности в пределах рамбо, рокки и неудержимых с знаменитым заездом по взлетной полосе на 30 минут. Такого дерьма итак навалом хватает в кинематографе, смысла смотреть последнюю часть вообще 0 3 часть кстате тоже ничего такая. И саундтрек норм Изменено 15 мая 2015 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #171 15 мая 2015 посмотрел ф7, че могу сказать, уровень реализма = индия, а может даже еще хужечуваки в плотном режиме по 10-15 минут пиздят друг друга железяками по лицу, принимают на себя взрывы, удары головой об угол и не только не вырубаются, но еще и не имеют никаких повреждений на лицекажется режиссеры голливуда забыли, что они не про супермена и росомаху кино снимают моменты с ездой - хорошие, но чисто с ездой, там где идут выстрелы и перепрыгивания из машины в машину, выпрыгивания на скорости, падения с огромной высоты без последствий = это идите нахуйне сказать, что фильм прям говно, вполне проходное спецэффектное кинцо, которое приятно посмотреть на раз с хорошей закуской, но не более Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 16 мая 2015 за 2ое суток посмотрел 7 частейохуенный сирик ппц не понимать в 2017 году, что жанр этого фильма не реализмпридираетесь к фигне какой-то, обычной голливудской нереальщинедля кого-то может из вас это новость, но ни один трюк, который за 7 частей был, кроме подныривания под грузовик, нереально на той скорости сделать, которую показывают на спидометреи похуй абсолютно про удары железками по лицу вообще в голос, они с первой части попадают в такие аварии, где просто невозможно выжить и ничего а тачки это фигня по сути, антураж, не в них далеко делофильмы все про адреналинщиков, которые в опасных ситуациях импровизируюти закрывая глаза на физические нестыковки, импровизации во всех частях на 10 из 10 ну и тематика семьи, дружбы, поиска жизненного пути для любителей спгс тоже по теме согласен с тем, что на разну может в 2018 пересмотрю целиком 8 частейно не факт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #173 16 мая 2015 Офк 1,2 часть ван лав , понтов нет , тачки самые норм и гонок дохуя , сейчас они только стреляются , совсем уже зажрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #174 16 мая 2015 АХАХАХХАХАХА КАК ВИН ДИЗЕЛЬ ПО КРЫШЕ ТОПНУЛ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 16 мая 2015 На это же так интересно смотреть :palevo: Это как Элайджа по земле топнул, когда он с Еленой провалился в подземелье, но он первородный вампир ( но всё равно смешно было ) А тут старпер и проныра с улиц Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #176 16 мая 2015 главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 16 мая 2015 просто он тень, а ты нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #178 16 мая 2015 (изменено) главный фейл фильма - луз стэтхэма как же я ржал с его неожиданных появлений в разных точках планеты так фильм сумбурная параша без сюжетатоже проигрывал с этой хуйнисерия скатилась до уровня болливуда Изменено 16 мая 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #179 17 мая 2015 тотк , кто смотрит этот фильм - тупое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #180 23 мая 2015 Посмотрел первые 30 мин - я не выдержал...просто параша во всем. Из всех больше 5 понравился. Первый еще можно было посмотреть из за телочек и тачек (как сказали выше, подобного кинца не было на рынке на тот момент (или был, в общем то похуй)). Эта часть (7) по концентрации дерьма напомнила 4 часть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение