asdy #1 Опубликовано: 16 марта 2008 вообщем беда пришла в дом, ребята!! сестра помешалась на одноклассниках!! надо заблокировать сайт в IE и опере !! заходил в опере так, Инструменты->Настройки->Содержимое->Блокировка содержимого... и тамкороче добавляешь, но ничего не пашет!! все равно они отрываются ТТ 1)в Эксплорере = Сервис->Свойства обозревателя->Безопасность->Ограниченные узлы и там адд - НЕПОМОГЛО!!! 2)в Эксплорере = Сервис->Свойства обозревателя->Конфиденциальность и там уже все нах позакрывал!! ВСЕ РАВНО ХУЙ!!! ПОМОГИТЕ ЗАКОНТРИТЬ ИМБУ БЛЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 16 марта 2008 жопа бтв ....примерно того же уровня что и дом2...дом2 пожоще правда. контент менеджер нада поставить. буржуи своим детям так порнуху обламывают. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 16 марта 2008 вариант 1: вторая ссылка сверху - http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=hosts вариант 2: www.privoxy.org вариант 3: ОСТАВЬ СЕСТРУ В ПОКОЕ, СУКА - У НЕЕ СВОЯ ЖИЗНЬ!!1 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #5 16 марта 2008 я был не против ее посиделок там, но сегодня произошел конфликт!!! сука весь день жрать хочу, а ничего нету!! сожрал 3 бутерброда с кетчупом!!! а она сука : она - я еду в кафе к подруге, шашлычка поем!!! я - я с тобой!!! :dance: она - НАХУЯ?! тебе тамделать нечего!!! я - окай, иди нахуй сука, пизда с сиськами первого размера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 16 марта 2008 лол. а как данный конфликт связан с одноклассниками? :Oo: насрать сестре можно и по другому... да и вообще не надо этого делать... Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 16 марта 2008 сделай на рабочем столе ссылку на одноклассников, только в ссылке укажи http://goatsemarathon.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #8 16 марта 2008 окай, пойду тогда ей 4 пусто сделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #10 17 марта 2008 в kis есть пиздатые настройки блокировок сайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 17 марта 2008 идешь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ там правишь файлик hosts добавляешь в конец что-то типа 127.0.0.1 www.meatspin.com и на митспин тебя больше не поймают %) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #12 17 марта 2008 фотку давай! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #13 17 марта 2008 Можешь в одноклассниках посмотреть! Макарова Татьяна г. Пушкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #14 17 марта 2008 заходишь на одноклассники, сохраняешь страницу и на компе подправляешь ее - пишешь посередине огромными буквами "мы закрылись нахуй" ставишь денвер, ставишь его на автозагрузку, создаешь в нем хост одноклассники.ру и закидываешь туда отредактированную страницу и твоя сестра побежит наводить панику среди друзей что одноклассники закрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #15 17 марта 2008 все было бы просто, если бы я знал в компах чуть больше, чем "как запускать доту" ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #16 18 марта 2008 бля я тоже залип на одноклассники, просидел полночи и опоздал на работу помогите как-то закрыть для меня этот сайт Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #17 18 марта 2008 контакт имхо > Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #18 18 марта 2008 ставишь файер вол и там всё блочится как не хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #19 18 марта 2008 бля я тоже залип на одноклассники, просидел полночи и опоздал на работу помогите как-то закрыть для меня этот сайт чо ты там интересного нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #20 18 марта 2008 одноклассники ебанистический сайт 1там юзеры сами редачат список школ(стока ебанизма понаписанно) + бля школ в которых я учился несколько. хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение