Shadow59ru #2181 5 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/players/129596882/heroes?date=patch_6.82c&faction=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=&duration=&metric=played Что-то хуёво всё у Евгения в этом патче.1 игра в плюсе за примерно ~100 игр.А говорил, что ему похуй на патч. тег: #искусство_игры_на_войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2182 5 ноября 2014 (изменено) Да научился.Чему научился то? Банку мидеру носить заместо курьера или чо? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2183 5 ноября 2014 Да научился.Чему научился то? Банку мидеру носить за место курьера или чо? ебать ты рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2184 5 ноября 2014 Да научился.Чему научился то? Банку мидеру носить за место курьера или чо? ебать ты рофлересли дефраель рофлит, то надо слушаться, блядина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2185 5 ноября 2014 ^ поцанчик всем успевает подлизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2186 5 ноября 2014 ^ поцанчик всем успевает подлизатьЛемоню только тебе и Дефрелю офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2188 5 ноября 2014 (изменено) Полимонь мне тогда за одно, раз сегодня такой день почему нет разы ты такой хороший :clown: Изменено 5 ноября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2189 5 ноября 2014 какая то странная фигня приключилась, играл на старом аккаунте калибровку месяц назад, и сыграл там аж 2 игры, а потом потерял пароль, сейчас вернул аккаунт и не могу играть калибровку потому что нужен 13 лвл что то меняли с ней что ли rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2190 5 ноября 2014 Как ваще можно пикать виспа в пабе Просто бегаю мусором с 800 хп уахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2191 5 ноября 2014 Полимонь мне тогда за одно, раз сегодня такой день почему нет разы ты такой хороший :clown: Уебище читай внимательней что я пишу какая то странная фигня приключилась, играл на старом аккаунте калибровку месяц назад, и сыграл там аж 2 игры, а потом потерял пароль, сейчас вернул аккаунт и не могу играть калибровку потому что нужен 13 лвл что то меняли с ней что ли Была обнова где надо было 40 игр для калибровки Потом обратно всё вернули -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2193 5 ноября 2014 Почему нельзя сделать вери черный список хотя бы на 10 человек, что бы ты с ними в команде никогда в жизни не попадался СУКАААААА 6200 > 5445 safe lane farm | 6200 > 5445 safe lane farm|6200>5415 THEY SMOKE BEFORE GEM HAHAHA safe lane farm|6200>5445 FARM OR FEED |6200 > 5445 safe lane farm|6200>5420 У ЧЕЛА УЖЕ 5100 НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЛУЗАЕШЬ ТО НЕ НАДО ТЕБЕ БРАТЬ ИЗИ ФАРМ НЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО НЕ НАДО ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2195 5 ноября 2014 чет рано проснулсяПолезная инфа в ММ топике -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2196 5 ноября 2014 какая то странная фигня приключилась, играл на старом аккаунте калибровку месяц назад, и сыграл там аж 2 игры, а потом потерял пароль, сейчас вернул аккаунт и не могу играть калибровку потому что нужен 13 лвл что то меняли с ней что ли у меня вообще акк с 5400 , а играть не могу, потому что 13 лвл нужен ыыыпросто давно делали что можно плей сразу калибровку и ранкед bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2197 5 ноября 2014 За меня сейчас супорт потма и роаминг тини втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #2198 5 ноября 2014 врка ливнула где-то на 10 минуте за ней следом дазл, енеми пишут ливайте мол изи вин для них)горение их жоп когда 2 раза их убил и снёс им трон - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2199 5 ноября 2014 оо, мунтри полимонь мне плиз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2200 5 ноября 2014 За меня сейчас супорт потма и роаминг тинивтфА за меня вчера был тини с дагоном 5 и арканами на 40 минутеЖизнь боль Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение