FROMCHICAGO #2441 5 ноября 2014 Блятьпикнул сларкича, думаю всё, должен заехать. Но мне в суппорты пикается висп, который идёт на мид а не ко мне и мипо со мной на лайне.найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2442 5 ноября 2014 на ком ща норм поцыки калибруются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2443 5 ноября 2014 >2014>мышь с колесом How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2444 5 ноября 2014 если гореть от каждых -25 то не хватит денег на психотеропевтов, а так свои птсики я отобью, а вот дети говна хзхзсейчас ты руинишь, а потом тебе будут руинить. А птс все меньше и меньше. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2445 5 ноября 2014 за меняпротив меня??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2446 5 ноября 2014 если гореть от каждых -25 то не хватит денег на психотеропевтов, а так свои птсики я отобью, а вот дети говна хзхзсейчас ты руинишь, а потом тебе будут руинить. А птс все меньше и меньше.Вроде кидаешь в мут пытаешся доджить, НО когда у тебя в каждой игре 1-3 челика в муте то понемаешь что доджить не варик ибо 30мин ждать это такое. Так что руинишь даунам или завозишь если норм, потеть в каждой и гореть потому что аутисты анриал How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2447 5 ноября 2014 на ком ща норм поцыки калибруются ?так же на зевсах всяких, но лучше на сигнатурочке, т.е. если ты, например, на сларке хорошо играешь-играй лучше на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2448 5 ноября 2014 Да лан тебе тобик, все равно больше 4600 не наберешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2449 5 ноября 2014 (изменено) что за недооценка тоби-куна Изменено 5 ноября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2450 5 ноября 2014 всем ку я некит) dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2451 5 ноября 2014 Опять изи лузыч. Я хз как играть. Я пикаю сларка. Ко мне в даблу идёт мипо.А ещё дабл мид лукан висп вс разорчика. Ну я понял что да как. Даже не играл. Ну нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2452 5 ноября 2014 Боже, нахуй я вообще начал, дебил взял саппорта ласт пиком и пишет я не буду ставить варды потому, что вы взяли хуйнюнайс логика сын дауна вери спасибо рммах, мда, все за меня это поцики с 4800 из рашки, как же я мог забыть, что сегодня ебаные сервера отключили и дохуище мусора на европе теперь играетБеру разора, хочу в мид, даун на скае пишет, не)) дай мне мид всё будет кулага, кул, поц с 0-3 на 3ей минуте, ну видно же, что у них уже есть кошка и баратрумыч, ясен хуй тебя обоссут на миду, возьми ты вайпера или дауна с ескейпом, но нет нахуй надо я же уебище с россии нах мне ДУМАТЬhttp://www.dotabuff.com/matches/1005641111 круто пожрал, хватило на 3 дня, больше не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2453 5 ноября 2014 всем ку я некит)ку я терфанд) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2454 5 ноября 2014 На ком лузстрик прервать братцы?? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2455 5 ноября 2014 всем ку я некит)ку я терфанд)уроды=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2456 5 ноября 2014 это мой ласт пост на пд запомните)))ггазазаз затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #2457 5 ноября 2014 слышь крестализ я думал мы друзья вроде нормально же общались dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2458 5 ноября 2014 сларком в миде против хускарабоже ну за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2460 5 ноября 2014 Кстати хусика подняли здорово, попробовать на нем что ли погамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение