Grave4save #241 2 ноября 2014 как может быть 5800 ммр у человека который пикает джагера фармить изи лайн и максит на нем 1 3 ?вполне))))) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #242 2 ноября 2014 короче я ебанулся после 14 гамок подряд в мм, буду играть каждый день по 14 минимум пока не апну 6500 или не сойду с ума а скок у тебя щас?есть дбак? 5300, я слишком дерьмовых героев пикаю чтобы выигрывать и по кд уступаю норм лайны, еще после первого же луза не могу собраться и чисто жму поиск на автомате :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #243 2 ноября 2014 бля вот на 4к совсем другая дотатам реально можно вытащить дцп даунов, потому что у врагов такие жена 6к против всегда ебанутые задры с вардами по всей карте, а за тебя ниндзя манки или топор головынайс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #244 2 ноября 2014 блядьмне так лень одному игратья за последних 2 недели сыграл игр 10 максимум в соло.если в пати то можно еще играть много подряд .как можно в соло играть много ваще пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #245 2 ноября 2014 Не загрузился один уебанчик, так бы против девокса пошпилил как у тебя ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #249 2 ноября 2014 2 do 6луз стрик 10 будета я и не выигрывал лолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #251 2 ноября 2014 отобрал у димана героя и линию ну все он теперь фидить курами пойдет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #252 2 ноября 2014 (изменено) артас а че ты в д2 перестал в мид ходить?? изначально изза отсутствия личной курицыеще всех моих мидеров порезали+я не мог привыкнуть долго к игре, более чем полгода и мне было прям супер тяжело даже кнопки нажимать. потом я морфом играл нонранкед (ранкеда еще не было) с винрейтом более 75%чет привык изи лайн стоятьпотом ранкед появился вышла легионка я ей апнулся на изи лайне до 5900 почти, а эт много было очень так то в то время.ну а потом я снова пытался забить на доту, но не вышло и начал играть вк, ну и пока в игре есть такой герой как вк, смысл вообще на миде чето пытаться? темболее уже столько времени прошло, мне как бы похуй на мои навыки и ваще на всё, мид как и задротство 1х1 в прошлом, более 3 лет прошло, энивей это мне не помешало выиграть на диззарде 1х1 более 10 000 рубасиков у задротов всяких , у меня опыт 10 лет мне ваще похуй я всегда буду выигрывать в эту конченную игру , как угодно если понадобиться, но пока спс фрогу за вк, я буду им вечно играть, чет в шепот, у меня было 6683 птс и это было топ4, а щас 6700 было бы топ 30 от силы, норм так, рли продавать акки гнилая тема, когда нибудь так продаш, топ мма будет уже 8к а мм внезапно как нибудь пофиксят, типа там калибровка 4к макс чет такое и птс меньше даёт ахахахах и всё никогда уже не дойти до топа, потому что слишком долго и уныло. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #254 2 ноября 2014 ни разу не был в игре без дауновПОТОМУ ЧТО Я ДАУН ^зис http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #256 2 ноября 2014 короче я ебанулся после 14 гамок подряд в мм, буду играть каждый день по 14 минимум пока не апну 6500 или не сойду с ума а скок у тебя щас?есть дбак? 5300, я слишком дерьмовых героев пикаю чтобы выигрывать и по кд уступаю норм лайны, еще после первого же луза не могу собраться и чисто жму поиск на автомате :fffuuu: так как бы забрать норм лайн без фёрстпика и инстаиконки очень сложноили фёрстпикаеш и ставиш инста иконку и жрёш гавно от контрпикеров или еще больше жрёш гавна на хуёвом лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #257 2 ноября 2014 70 винов и 30 лузов в ранкеде ну это до поры до времени пока в голову чето не стукнет и не начну пикать говнище на котором я не умею плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #258 2 ноября 2014 70 винов и 30 лузов в ранкеде ну это до поры до времени пока в голову чето не стукнет и не начну пикать говнище на котором я не умею плейоно же тебе и так иногда стукаеткак вчера на земеле бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #259 2 ноября 2014 артас а че ты в д2 перестал в мид ходить?? изначально изза отсутствия личной курицыеще всех моих мидеров порезали+я не мог привыкнуть долго к игре, более чем полгода и мне было прям супер тяжело даже кнопки нажимать. потом я морфом играл нонранкед (ранкеда еще не было) с винрейтом более 75%чет привык изи лайн стоятьпотом ранкед появился вышла легионка я ей апнулся на изи лайне до 5900 почти, а эт много было очень так то в то время.ну а потом я снова пытался забить на доту, но не вышло и начал играть вк, ну и пока в игре есть такой герой как вк, смысл вообще на миде чето пытаться? темболее уже столько времени прошло, мне как бы похуй на мои навыки и ваще на всё, мид как и задротство 1х1 в прошлом, более 3 лет прошло, энивей это мне не помешало выиграть на диззарде 1х1 более 10 000 рубасиков у задротов всяких , у меня опыт 10 лет мне ваще похуй я всегда буду выигрывать в эту конченную игру , как угодно если понадобиться, но пока спс фрогу за вк, я буду им вечно играть, чет в шепот, у меня было 6683 птс и это было топ4, а щас 6700 было бы топ 30 от силы, норм так, рли продавать акки гнилая тема, когда нибудь так продаш, топ мма будет уже 8к а мм внезапно как нибудь пофиксят, типа там калибровка 4к макс чет такое и птс меньше даёт ахахахах и всё никогда уже не дойти до топа, потому что слишком долго и уныло.ну мидер менее зависим от других челиков нежели изи лайн керри ?на ком стоял мидлы раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение