FROMCHICAGO #3581 7 ноября 2014 Я помню этого долбаеба рамзеса, я как-то нассал на него с его дружками, он минут 20 как бешеная свинья горел сколько у него очей ща?~5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3582 7 ноября 2014 Все, с меня хватило, продал все свои причиндалы, купил на эти деньги билет на поезд (из кур офк) и отправился до станции "вражеские т4". Мне поебать я эту игру для себя выиграл, а это чмо не должно было выиграть, что я ему и обеспечил, изи лузик, СОРЕ. Надеюсь он не выиграет ни одной ебучей игры и блеванет ночью и задохнется от своей же блевотины. Жаль рубика, который потел, кинул коменд, чтоб компенсировать. У меня все гл хф. Надеюсь уже скоро вольво сделают новую модель войду, где у него появится ебало, на которое можно будет обосратьсявот именно таких мразей и не должно быть в РММе, и именно с такими людьми должно произойти все то, что ты ему пожелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3583 7 ноября 2014 чёт в гилос канешна с пиков даунов на рашке. мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3584 7 ноября 2014 [СОЮЗНИКАМ] Ke R Ka N: или можно свинью это свинья(свен)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3585 7 ноября 2014 [СОЮЗНИКАМ] Ke R Ka N: или можно свинью это свинья(свен)?может ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3586 7 ноября 2014 врываюсь в пятничный школьный мм http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3588 7 ноября 2014 ай корчое за меня уебища , пожалуй сегодня скорей всего играть не будуиграть с мусором не в кайфвот эти 2 уебища вообще не понимают че делать в игреможете доджить1х9 игра с даунами , лучше бы я мид пошел мб и выиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3589 7 ноября 2014 ай корчое за меня уебища , пожалуй сегодня скорей всего играть не будуиграть с мусором не в кайфвот эти 2 уебища вообще не понимают че делать в игреможете доджить1х9 игра с даунами , лучше бы я мид пошел мб и выиграл быхз, чел на тхд обычно норм плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3590 7 ноября 2014 НУ ПОЧЕМУ С УТРА ИГРА КОТОРАЯ 2000000% ЛУЗ ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3591 7 ноября 2014 мипарь с ником 1x9 сиграл 3-20 выблядос но мы с урсиком завезли гниде(я дефал соло кробу фураста и сларка,а медведь трон ломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3592 7 ноября 2014 Я помню этого долбаеба рамзеса, я как-то нассал на него с его дружками, он минут 20 как бешеная свинья горел сколько у него очей ща?5930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3593 7 ноября 2014 я СНОВА ПРОИГРЫВАЮ ЧЕЛИКУ КОТОРЫЙ У МЕНЯ В МУТЕ ЗА ЧТО ПОЧЕМУ НА МНЕ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ Я ПРОИГРЫВАЮ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ В МУТЕ А ЕСЛИ ОНИ В МУТЕ ЗНАЧИТ ОНИ ДАУН ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3594 7 ноября 2014 ну хз, он стилил у меня экспу на лайне всю игруя был 5 лвл на 8 минутемагнус уже был 6 шторм прилетел и убил меня изза того что небыло ульты, шторм уже был 8 или даже 9 лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3595 7 ноября 2014 ну хз, он стилил у меня экспу на лайне всю игруя был 5 лвл на 8 минутемагнус уже был 6шторм прилетел и убил меня изза того что небыло ульты, шторм уже был 8 или даже 9 лвломты зачем пишешь что то?мб показать твою игру на сфе которую я тебе выйграл?или когда тебя убили под лайн вардом который я тебе тыкнул сын овчарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3596 7 ноября 2014 я СНОВА ПРОИГРЫВАЮ ЧЕЛИКУ КОТОРЫЙ У МЕНЯ В МУТЕ ЗА ЧТО ПОЧЕМУ НА МНЕ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ Я ПРОИГРЫВАЮ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ В МУТЕ А ЕСЛИ ОНИ В МУТЕ ЗНАЧИТ ОНИ ДАУН ЫЫЫЫЫЛол, по кд такая хуйня. Причем, если в прошлой игре он играл как полный даун и ты думал, что хуже уже быть не может, то в следующей он играет точно так же, но твои ребята все равно находят способ проебать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3597 7 ноября 2014 ну хз, он стилил у меня экспу на лайне всю игруя был 5 лвл на 8 минутемагнус уже был 6шторм прилетел и убил меня изза того что небыло ульты, шторм уже был 8 или даже 9 лвломты зачем пишешь что то?мб показать твою игру на сфе которую я тебе выйграл?или когда тебя убили под лайн вардом который я тебе тыкнул сын овчаркисори но после того как венга делала тп за 1 метр от тебя а ты не дал стан я окончательно сгорел и не хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3598 7 ноября 2014 ну хз, он стилил у меня экспу на лайне всю игруя был 5 лвл на 8 минутемагнус уже был 6шторм прилетел и убил меня изза того что небыло ульты, шторм уже был 8 или даже 9 лвломты зачем пишешь что то?мб показать твою игру на сфе которую я тебе выйграл?или когда тебя убили под лайн вардом который я тебе тыкнул сын овчаркисори но после того как венга делала тп за 1 метр от тебя а ты не дал стан я окончательно сгорел и не хотел игратьу меня вылетела дота але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3599 7 ноября 2014 ну хз, он стилил у меня экспу на лайне всю игруя был 5 лвл на 8 минутемагнус уже был 6шторм прилетел и убил меня изза того что небыло ульты, шторм уже был 8 или даже 9 лвломты зачем пишешь что то?мб показать твою игру на сфе которую я тебе выйграл?или когда тебя убили под лайн вардом который я тебе тыкнул сын овчаркидефенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3600 7 ноября 2014 Сегодня невозможно играть, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение