devox #3801 7 ноября 2014 попался с выблядком на войде, который в муте был, он вкачал бектрек ппротив триплы , на этом игра уже превратилась в 6х4ебал мать корочехудший урод , у которого еще в профиле написано 17 YEARS OLDПРОСТО ВЫБЛЯДОКhttp://www.dotabuff....layers/96189126ДОДЖИТЕ РЕПОРТИТЕ МУСОРАты же вроде продал свой мейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3802 7 ноября 2014 попался с выблядком на войде, который в муте был, он вкачал бектрек ппротив триплы , на этом игра уже превратилась в 6х4ебал мать корочехудший урод , у которого еще в профиле написано 17 YEARS OLDПРОСТО ВЫБЛЯДОКhttp://www.dotabuff....layers/96189126ДОДЖИТЕ РЕПОРТИТЕ МУСОРАО, да, топовый отбросик. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3803 7 ноября 2014 Сын собаки пикнул мясника, ходил сливался в соло, в конце Альтыч здраво критиканул версуту, у пса пригорело и он опять начал нытьТЕПЕРЬ ЕЩЁ И АНАЛИТИКА НА СОБСТВЕННЫЙ ФИД :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3804 7 ноября 2014 Я вот просто реально не понимаю как можно быть настолько хуевым игроком в эту игру и еще при этом иметь 5960ну это просто шокчелик чисто тварь 3к хиродмг 2кда все героивот чисто типичный уродецпри этом 6к игрокшок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3805 7 ноября 2014 бустед бай альтабиба Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3807 7 ноября 2014 ебать мне щас меракуль катку завез просто в соло, я даун на аксе, а против меня Илюха иллидан https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3808 7 ноября 2014 Я ПУДЖ МНЕ МОЖНО (с) сын собаки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3809 7 ноября 2014 http://www.dotabuff....ches/1010153886ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ХИРОДМГ ЭТОГО ВЫБЛЯДКА ФРОМ РАШАПРОСТО НЕ ИГРОКПРОСТО МУСОР СИДИТ И ИГРАЕТ В ИГРЕ 6К+ПРОСТО ИМЕЕТ 5960ОТКУДА ОТКУДАТЫ ЖЕ ВЫБЛЯДОК ИМЕЕШЬ 3.5 ХИРОДМГЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ВОТ НА 4К ТАКИЕ ЖЕ УРОДЦЫ БЕГАЮТ НА КЕРРИПРОСТО В ШОКЕ БЛЯТЬММ - НЕ ИГРАэтот чел топ2 семи про серии, я узнал это совершенно случайно причем 20 секунд назад, удивительное совпадение, просто я 2 раза увидел какого то неизвестного чела за 20 секунд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3810 7 ноября 2014 бля вголос с версутыя серьезно не понимаю как у него может быть 5кон играет на уровне вжлинка (3к сын бляди)на сколько он откалибровался?помню у него 4600 было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3811 7 ноября 2014 бля вголос с версутыя серьезно не понимаю как у него может быть 5кон играет на уровне вжлинка (3к сын бляди)на сколько он откалибровался?помню у него 4600 было4500 вродепотом 4500---->4900 и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisu #3812 7 ноября 2014 бля вголос с версутыя серьезно не понимаю как у него может быть 5кон играет на уровне вжлинка (3к сын бляди)на сколько он откалибровался?помню у него 4600 былоперед интом заходил на его стрим, было 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3813 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3814 7 ноября 2014 (изменено) а ты с 4600 не смог вылезти без краша песка и новые аккаунты создаешь и че хех Изменено 7 ноября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotagod #3815 7 ноября 2014 бля вголос с версутыя серьезно не понимаю как у него может быть 5кон играет на уровне вжлинка (3к сын бляди)на сколько он откалибровался?помню у него 4600 былоЧтобы откалиброватся на зевсе мозгов не надо.Только даже вжлинк этим не занимается,сидит на своём лоу ммре не то что этот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3816 7 ноября 2014 Бля, я слушаю версуту, а слышу только лаяние собакиУ всех так? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3817 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет.ну хотя б отсосать предложил хз ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3818 7 ноября 2014 смотреть версуту быть дауном вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3819 7 ноября 2014 Пацаны вообщем не смейтесьИщу скиллованого друга, сам имею 5к, но чувствую, что не дотягиваю до уровня. Играю в доту 1 год. Нужен парень, который сильный и станет моим наставником, что то по типу тренера.Денег у меня нет.Забаньте этого дауна уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3820 7 ноября 2014 Глупец за глупцом, телега за быком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение