9022 #3843 7 ноября 2014 Как он вообще решился идти на рашку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3844 7 ноября 2014 Бля только щас на телефон пришло уведомление, почему так долго? Я же мог пропустить стадию пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3846 7 ноября 2014 (изменено) АХХАХАХАХАХАБЛЯТЬ1 ИГРА ЛОУ ПРИОРИТИ ОСТАЛАСЬИ ЩАС ЕЩЕ 8 ЗА РЕПОРТЫВ АХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХаОК ИЗИ СБИЛ ДО 6 ЛИВОМ Изменено 7 ноября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3847 7 ноября 2014 Это был просто царский развод вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3849 7 ноября 2014 Да вивер даун, он инвентарь чужой даже не чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3850 7 ноября 2014 сучары где помощь me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3851 7 ноября 2014 инвойс с проаналитики огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3852 7 ноября 2014 Критическая ошибка Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3854 7 ноября 2014 ну чепопался второй раз с этим бездаремпросто худший игрок в этой игрепросто тварь ебаная , которая еще свой рот открывает в чатик bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #3855 7 ноября 2014 Oxaien я не понял что не так? зачем ты чето пишешь мне уебищеты видел этого рубика? который пиздил экспу у меня , отдал фб и потом просто взял и ушел оставив меня 1х1 с землей и лоу лвлом1 моя ошибка это когда я слил куру, и то я не ожидал что он туда пойдет, но против такого рубика офк можно и за тавер лезтьи ты там чето орал чтобы я давал стан в землю с даггером если бы я был 1х1 против земли с самого начала игры возможно я бы и выиграла так я был 1х2 против рубика и земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3857 7 ноября 2014 Кто ща не на стриме папеча, тот вообще жизни не видал бля хахахахахах :lol: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение