M.V.P. #4481 8 ноября 2014 поехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4482 8 ноября 2014 10 минутаВайпер против дк на миде проебывает куру на 3 минуте, умирает от соло дк на 5, теряет вышку и имеет 30 крипов против 50 у дк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5300 треш боня)))))))Почему тебя это удивляет и ты так горишь? Ты глупый или чо? Или не знаешь, что есть дохуя выблядосов, которым бустят с 2к на 5-6к? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #4483 8 ноября 2014 парни когда стрим артаса, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4484 8 ноября 2014 Я вдруг понял, что у меня жестко подгорает, когда чуваки флеймят именно мм-систему, а не самих людей. В том смысле, что вот, допустим, огрызок сфидил кому-то игру, этот кто-то злющий заходит в тему и начинает обзываться на Гейба, Айсфрога и матчмейкинг. Братан, ты чего? Ты в своем уме? Какое отношение все это имеет к тому, что человек рандомно решил, что ему не нужны очки? Вы вообще понимаете, что такое матчмейкинг? Это, блядь, алгоритм. А Л Г О Р И Т М. Умные дядьки с учеными степенями годами пытаются огромными формулами объяснить неживому компьютеру, как понять, насколько хорошо человек играет в доту. Нет, ну вы поняли? Нужно, грубо говоря, набором символов заставить машину “распознать” человека и подобрать ему игру. Да тут каждый второй, в зависимости от одного только настроения, то ломает игры, то выигрывает их единолично. А помимо настроения-то есть еще и: фактор удачи, физическое состояние игрока (устал, хочет спать, пьян), отношение к конкретно этой игре, холодные руки, первая игра за день, какие-то дела ирл и так далее и тому подобное. Как все это можно учесть? Бля, да никак. «Оооо, за меня четыре 4700, а против один 6200 и остальные 5000+» - не, ну а хуле ты хотел, набивая 7 тыщ и становясь золотым нанопроцентом дотеров? Как вообще можно подобрать тебе уравновешенную игру, если таких, как ты, всего десяток в твоем регионе и никто из вас, кроме тебя самого, сейчас не ищет игру? Остается только один вариант: скомпоновать из доступных игроков две команды с одинаковым средним ммр – так и происходит в ммчике. К примеру, сейчас Алоха проиграл на эмбере и начал ныть, мол, смотрите, какие птсы у моих союзников, а какие у моих врагов, хотя в среднем и там, и там было по ~5450. (я понимаю, что зависимость не линейная и что между 4700 и 5400 разница не 15%, а все 50%, но что поделать? как с этим бороться?) Тот же Алоха еле-еле выдавливает из себя английские фразы, вряд ли может решить простейшее квадратное уравнение, но зато хорошо нажимает кнопки, и поэтому считает, что может выебываться на систему. Так, может, стоит не выебываться, а пытаться предложить свое решение? Совсем не обязательно стучаться к девелоперам с готовым алгоритмом, записанным на языке программирования. Можно просто тезисно сформулировать принципы правильного (по-вашему) подбора игроков и пытаться протолкнуть их при помощи коммьюнити (пд, реддит) – вдруг из этого что-то выйдет? Только вот вряд ли этим кто-то займется, потому что легче поныть и опять нажать кнопку «поиск».. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4486 8 ноября 2014 фу бля, аж тошнит от этой игры, надо передохнутьпока не прибавится героев, которые не будут уступать тир-1 скелету, сларкуникакого интереса играть нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4487 8 ноября 2014 ^пиздец скролю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #4488 8 ноября 2014 10 минутаВайпер против дк на миде проебывает куру на 3 минуте, умирает от соло дк на 5, теряет вышку и имеет 30 крипов против 50 у дк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5300 треш боня)))))))дак на дк опытный игрок СТАЛКЭТ жи, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #4489 8 ноября 2014 неужели нужно всех союзников мутитьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4490 8 ноября 2014 хоть и прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4491 8 ноября 2014 @Holywar, пацаны давно уже говорили, что готовы ждать по 20 минут поиска, но чтобы разброс по птсам был макс 500. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4492 8 ноября 2014 продавать акки - гореть что на 5500 отбросы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4493 8 ноября 2014 надо быть дауном что бы прочитать эту простыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4494 8 ноября 2014 бля вчера так нахлабучился что пиздецв доту даж не могу игратьвсё не товсё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4495 8 ноября 2014 (изменено) Если человек плохо сыграл, он может написать "сори пацаны, не пошло, давайте постараемся выиграть" или что-то в этом духе, а если мне чел пишет "5300 треш" и просто флеймит по кд в чат(и ладно если бы это был 1 из 5, а таких обычно 3-4).Пусть ебаные бустеры сдохнут. Изменено 8 ноября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4496 8 ноября 2014 заебок ща игра будет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4497 8 ноября 2014 вальв гив обнуление птс еври 3 месяца=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4498 8 ноября 2014 Я вдруг понял, что у меня жестко подгорает, когда чуваки флеймят именно мм-систему, а не самих людей. В том смысле, что вот, допустим, огрызок сфидил кому-то игру, этот кто-то злющий заходит в тему и начинает обзываться на Гейба, Айсфрога и матчмейкинг. Братан, ты чего? Ты в своем уме? Какое отношение все это имеет к тому, что человек рандомно решил, что ему не нужны очки? Вы вообще понимаете, что такое матчмейкинг? Это, блядь, алгоритм. А Л Г О Р И Т М. Умные дядьки с учеными степенями годами пытаются огромными формулами объяснить неживому компьютеру, как понять, насколько хорошо человек играет в доту. Нет, ну вы поняли? Нужно, грубо говоря, набором символов заставить машину “распознать” человека и подобрать ему игру. Да тут каждый второй, в зависимости от одного только настроения, то ломает игры, то выигрывает их единолично. А помимо настроения-то есть еще и: фактор удачи, физическое состояние игрока (устал, хочет спать, пьян), отношение к конкретно этой игре, холодные руки, первая игра за день, какие-то дела ирл и так далее и тому подобное. Как все это можно учесть? Бля, да никак. «Оооо, за меня четыре 4700, а против один 6200 и остальные 5000+» - не, ну а хуле ты хотел, набивая 7 тыщ и становясь золотым нанопроцентом дотеров? Как вообще можно подобрать тебе уравновешенную игру, если таких, как ты, всего десяток в твоем регионе и никто из вас, кроме тебя самого, сейчас не ищет игру? Остается только один вариант: скомпоновать из доступных игроков две команды с одинаковым средним ммр – так и происходит в ммчике. К примеру, сейчас Алоха проиграл на эмбере и начал ныть, мол, смотрите, какие птсы у моих союзников, а какие у моих врагов, хотя в среднем и там, и там было по ~5450. (я понимаю, что зависимость не линейная и что между 4700 и 5400 разница не 15%, а все 50%, но что поделать? как с этим бороться?) Тот же Алоха еле-еле выдавливает из себя английские фразы, вряд ли может решить простейшее квадратное уравнение, но зато хорошо нажимает кнопки, и поэтому считает, что может выебываться на систему. Так, может, стоит не выебываться, а пытаться предложить свое решение? Совсем не обязательно стучаться к девелоперам с готовым алгоритмом, записанным на языке программирования. Можно просто тезисно сформулировать принципы правильного (по-вашему) подбора игроков и пытаться протолкнуть их при помощи коммьюнити (пд, реддит) – вдруг из этого что-то выйдет? Только вот вряд ли этим кто-то займется, потому что легче поныть и опять нажать кнопку «поиск»..бля братан ты понимаешь что рейтинг выходит одинаковый если сложить наши очкидопустим у меня 7200 там 6100 и нужно 4 челоевка так чтобы разница была в 1100но блять ты понимаешь что такое 4700 2 челоевка и 2 челоевка 5200 + там еще микс 5400 + 5400 против 5600 + 5600тоесть это тотальный дизбаланс хотя кажеться то бля ха всеголишь 1100поинтовкакие бля алгоритмы что происходит я просто играю в доту и мне нужно хотябы выговориться дать ебаную волю эмоциямили я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ЕБНАОМ ЕМБЕРЕ 30-0 И МОЛРФЕ И ЛУЗАТЬ КАРТЫ КОГДА МНЕ НЕМНОГО ДО ЕБАНОГО ТОП1 И СИДЕТЬ С КВАДРАТНЫМ ЕБАЛОМ БУДТО ТАК И ДОЛЖНГ БЫТЬ?НЕТ СОРИ У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ НЕ ВПОРЯДКЕ ДАВНО УЖЕ А ЭТИ ИГРЫ МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЮТ СОРИГГ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4500 8 ноября 2014 Да и блять почему нельзя сделать рейтинг обнуляемым, типа как на айкапе.Ну или хотя бы так, что ты набрал 5к и не будешь никогда играть с 4к.5к+ игроков вроде достаточно для нормальных игр, почему Артас должен играть с 3800 челами.Это же просто полный пиздец Да и ваще можно ммр показывать до игры и всёыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение