Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

6238520.png

поехали

supergifki_deal11.gif?extra=Z9UYxVHgDzBFcDbZKEEqUS8vNrMi094J9e7INFjnNRIrccJfQgZ-rscd0tBgikNyATfXGoIhushhLkUngBnFYnDvyRd9

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

6381288.png

10 минута

Вайпер против дк на миде проебывает куру на 3 минуте, умирает от соло дк на 5, теряет вышку и имеет 30 крипов против 50 у дк)))))))))))))))))

)))))))))

)))))))))))))))

))))))

))))))))))

5300 треш боня)))

))))

Почему тебя это удивляет и ты так горишь? Ты глупый или чо? Или не знаешь, что есть дохуя выблядосов, которым бустят с 2к на 5-6к?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

парни когда стрим артаса, есть инфа?

Поделиться сообщением

Я вдруг понял, что у меня жестко подгорает, когда чуваки флеймят именно мм-систему, а не самих людей. В том смысле, что вот, допустим, огрызок сфидил кому-то игру, этот кто-то злющий заходит в тему и начинает обзываться на Гейба, Айсфрога и матчмейкинг. Братан, ты чего? Ты в своем уме? Какое отношение все это имеет к тому, что человек рандомно решил, что ему не нужны очки?

Вы вообще понимаете, что такое матчмейкинг? Это, блядь, алгоритм. А Л Г О Р И Т М. Умные дядьки с учеными степенями годами пытаются огромными формулами объяснить неживому компьютеру, как понять, насколько хорошо человек играет в доту. Нет, ну вы поняли? Нужно, грубо говоря, набором символов заставить машину “распознать” человека и подобрать ему игру.

Да тут каждый второй, в зависимости от одного только настроения, то ломает игры, то выигрывает их единолично. А помимо настроения-то есть еще и: фактор удачи, физическое состояние игрока (устал, хочет спать, пьян), отношение к конкретно этой игре, холодные руки, первая игра за день, какие-то дела ирл и так далее и тому подобное. Как все это можно учесть? Бля, да никак.

«Оооо, за меня четыре 4700, а против один 6200 и остальные 5000+» - не, ну а хуле ты хотел, набивая 7 тыщ и становясь золотым нанопроцентом дотеров? Как вообще можно подобрать тебе уравновешенную игру, если таких, как ты, всего десяток в твоем регионе и никто из вас, кроме тебя самого, сейчас не ищет игру? Остается только один вариант: скомпоновать из доступных игроков две команды с одинаковым средним ммр – так и происходит в ммчике. К примеру, сейчас Алоха проиграл на эмбере и начал ныть, мол, смотрите, какие птсы у моих союзников, а какие у моих врагов, хотя в среднем и там, и там было по ~5450. (я понимаю, что зависимость не линейная и что между 4700 и 5400 разница не 15%, а все 50%, но что поделать? как с этим бороться?)

Тот же Алоха еле-еле выдавливает из себя английские фразы, вряд ли может решить простейшее квадратное уравнение, но зато хорошо нажимает кнопки, и поэтому считает, что может выебываться на систему. Так, может, стоит не выебываться, а пытаться предложить свое решение? Совсем не обязательно стучаться к девелоперам с готовым алгоритмом, записанным на языке программирования. Можно просто тезисно сформулировать принципы правильного (по-вашему) подбора игроков и пытаться протолкнуть их при помощи коммьюнити (пд, реддит) – вдруг из этого что-то выйдет? Только вот вряд ли этим кто-то займется, потому что легче поныть и опять нажать кнопку «поиск»..

Поделиться сообщением

didnt-read-lol-gif-4.gif

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

фу бля, аж тошнит от этой игры, надо передохнуть

пока не прибавится героев, которые не будут уступать тир-1 скелету, сларку

никакого интереса играть нет

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

^пиздец скролю

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

6381288.png

10 минута

Вайпер против дк на миде проебывает куру на 3 минуте, умирает от соло дк на 5, теряет вышку и имеет 30 крипов против 50 у дк)))))))))))))))))

)))))))))

)))))))))))))))

))))))

))))))))))

5300 треш боня)))

))))

дак на дк опытный игрок СТАЛКЭТ жи, ну

Поделиться сообщением

неужели нужно всех союзников мутить

this

Поделиться сообщением

хоть и прав

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

@Holywar, пацаны давно уже говорили, что готовы ждать по 20 минут поиска, но чтобы разброс по птсам был макс 500.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

продавать акки - гореть что на 5500 отбросы :petro:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

надо быть дауном что бы прочитать эту простыню

Поделиться сообщением

бля вчера так нахлабучился что пиздец

в доту даж не могу играть

всё не то

всё не так

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человек плохо сыграл, он может написать "сори пацаны, не пошло, давайте постараемся выиграть" или что-то в этом духе, а если мне чел пишет "5300 треш" и просто флеймит по кд в чат(и ладно если бы это был 1 из 5, а таких обычно 3-4).

Пусть ебаные бустеры сдохнут.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

вальв гив обнуление птс еври 3 месяца=)

Поделиться сообщением

Я вдруг понял, что у меня жестко подгорает, когда чуваки флеймят именно мм-систему, а не самих людей. В том смысле, что вот, допустим, огрызок сфидил кому-то игру, этот кто-то злющий заходит в тему и начинает обзываться на Гейба, Айсфрога и матчмейкинг. Братан, ты чего? Ты в своем уме? Какое отношение все это имеет к тому, что человек рандомно решил, что ему не нужны очки?

Вы вообще понимаете, что такое матчмейкинг? Это, блядь, алгоритм. А Л Г О Р И Т М. Умные дядьки с учеными степенями годами пытаются огромными формулами объяснить неживому компьютеру, как понять, насколько хорошо человек играет в доту. Нет, ну вы поняли? Нужно, грубо говоря, набором символов заставить машину “распознать” человека и подобрать ему игру.

Да тут каждый второй, в зависимости от одного только настроения, то ломает игры, то выигрывает их единолично. А помимо настроения-то есть еще и: фактор удачи, физическое состояние игрока (устал, хочет спать, пьян), отношение к конкретно этой игре, холодные руки, первая игра за день, какие-то дела ирл и так далее и тому подобное. Как все это можно учесть? Бля, да никак.

«Оооо, за меня четыре 4700, а против один 6200 и остальные 5000+» - не, ну а хуле ты хотел, набивая 7 тыщ и становясь золотым нанопроцентом дотеров? Как вообще можно подобрать тебе уравновешенную игру, если таких, как ты, всего десяток в твоем регионе и никто из вас, кроме тебя самого, сейчас не ищет игру? Остается только один вариант: скомпоновать из доступных игроков две команды с одинаковым средним ммр – так и происходит в ммчике. К примеру, сейчас Алоха проиграл на эмбере и начал ныть, мол, смотрите, какие птсы у моих союзников, а какие у моих врагов, хотя в среднем и там, и там было по ~5450. (я понимаю, что зависимость не линейная и что между 4700 и 5400 разница не 15%, а все 50%, но что поделать? как с этим бороться?)

Тот же Алоха еле-еле выдавливает из себя английские фразы, вряд ли может решить простейшее квадратное уравнение, но зато хорошо нажимает кнопки, и поэтому считает, что может выебываться на систему. Так, может, стоит не выебываться, а пытаться предложить свое решение? Совсем не обязательно стучаться к девелоперам с готовым алгоритмом, записанным на языке программирования. Можно просто тезисно сформулировать принципы правильного (по-вашему) подбора игроков и пытаться протолкнуть их при помощи коммьюнити (пд, реддит) – вдруг из этого что-то выйдет? Только вот вряд ли этим кто-то займется, потому что легче поныть и опять нажать кнопку «поиск»..

бля братан ты понимаешь что рейтинг выходит одинаковый если сложить наши очки

допустим у меня 7200 там 6100 и нужно 4 челоевка так чтобы разница была в 1100

но блять ты понимаешь что такое 4700 2 челоевка и 2 челоевка 5200 + там еще микс 5400 + 5400 против 5600 + 5600

тоесть это тотальный дизбаланс хотя кажеться то бля ха всеголишь 1100поинтов

какие бля алгоритмы что происходит я просто играю в доту и мне нужно хотябы выговориться дать ебаную волю эмоциям

или я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НА ЕБНАОМ ЕМБЕРЕ 30-0 И МОЛРФЕ И ЛУЗАТЬ КАРТЫ КОГДА МНЕ НЕМНОГО ДО ЕБАНОГО ТОП1 И СИДЕТЬ С КВАДРАТНЫМ ЕБАЛОМ БУДТО ТАК И ДОЛЖНГ БЫТЬ?

НЕТ СОРИ У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ НЕ ВПОРЯДКЕ ДАВНО УЖЕ А ЭТИ ИГРЫ МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЮТ СОРИ

ГГ

Поделиться сообщением

Ебать задоджил ебаного версуту

Поделиться сообщением

Да и блять почему нельзя сделать рейтинг обнуляемым, типа как на айкапе.

Ну или хотя бы так, что ты набрал 5к и не будешь никогда играть с 4к.

5к+ игроков вроде достаточно для нормальных игр, почему Артас должен играть с 3800 челами.

Это же просто полный пиздец

image.jpg

Да и ваще можно ммр показывать до игры и всё

ыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...