mark_slark #601 2 ноября 2014 ща победили с легионом 0-15 с изи лайна ох уж этот 82 патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #602 2 ноября 2014 побеждал с легионом 1-20 люблю переворачивать каточки на амчике(правда гирокоптера с мидас фазы на 5 минуте у противника и тимбера за меня 1-8 с харды максящего первый скилл я перевернуть не смог ) ах да еще моя квопа слила мид снайперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #603 2 ноября 2014 14 лузов 3 победы за 2 дня, нормальный человек остановился бы, а я продолжаю сосать хуи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #604 2 ноября 2014 14 лузов 3 победы за 2 дня, нормальный человек остановился бы, а я продолжаю сосать хуи зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #605 2 ноября 2014 как я выигрываю с ним в командея даже хзсоло оффланер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #606 2 ноября 2014 так фейзы жмутся даже в инвизеимба ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #607 2 ноября 2014 А всё почему? Наверно потому что я хуесос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #609 2 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/119080632/matches апнул вчера винстриком 5,5 сегодня как я и ожидал, попадаются полные отбросы сф с изи лайна(сначала хотел хард) 0-7 -25 ещё как то смогли так долго играть поехали дальше шторм спирит фармящий всю игру с барабанами против анти мага и джагернаута когда в команде нет ни одного керри едем едем в ямку бух следующая лес 0-5 керри 0-4 ну и саппорты по дефолту 0-5 -100 Изменено 2 ноября 2014 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #610 2 ноября 2014 нахуя кидать ру дб? ущербное гавнище на которое невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #611 2 ноября 2014 пиздец кончеглоты только что в абилити драфте были нихуя блять не могут своим мозгом пошевелить и купить бкб, против 3 дагонов, хекса и еб, причем дагон и хекс вдобавок под ульту тинкера я на ск с ультой вк вбираю в себя половину их урона, а эти дауны даже рукой бить не могут нихуя И ПОТОМ СК РЕТАРД, ВРЫВАЕТСЯ В ТОЛПУ И ПРОСИРАЕТ СВОЙ УЛЬТ, А ПОТОМ УХОДИТ ЦЕЛЫМ, РЕПОРТ ЕГО ДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #612 2 ноября 2014 нахуя кидать ру дб? ущербное гавнище на которое невозможно смотретьхз у меня по дефолту всегда английский стоял, там автоматом на русский свитчнулось походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #613 2 ноября 2014 я думал что все уже наигрались через чена с фаст аганимчиком Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #614 2 ноября 2014 эй баклажик го дитка кант ты тоже го каточку анранкед и я пойду кодинг учить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #615 2 ноября 2014 Играть дебилити драфт и называть кого-то кончеглотом, ну хуй знает здарова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #616 2 ноября 2014 ПАШОЛ Я СПАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #617 2 ноября 2014 норм стриканул победами вон там в центре жопы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #618 2 ноября 2014 Давно не имею лузстрика больше 4. После 4 игры вырубаю нахуй дерьмо 2 и иду релаксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение