marnell #9482 16 ноября 2014 Спасибо блять вальв за "улучшение" работы серверов, просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #9483 16 ноября 2014 И че с серваком?!!!! http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9484 16 ноября 2014 мне бтв компендиум нуженподгоните если есть лишний у когонужен ради 2 фичвинстрики и кароч такая тема мб кто видел у меня в стриме когда я легинкой плэй - типа выставляеш 6 шмоток своих которые собираеш обычно и там по игре полоски или зеленые - типа всё хорошо, или красные - всё очень плохо. чет на крысичах как то покупать его только ради этого... Артас сколько птс? маловато блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #9485 16 ноября 2014 Я ЕБАЛ РОТ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ИЗ ВАЛВ БЛЯТЬ!,СУКА! ИГРАЕМ ШАНСЫ ГДЕ-ТО 50 НА 50, СНОСИМ СОПЕРНИКАМ МИД, И ТУТ У МЕНЯ 4 ТИММЕЙТА ВЫЛЕТАЮТ. НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9486 16 ноября 2014 сука, я так терпел на топе на амепросто сосал за обе щекино вытерпел, только начало всё становиться хорош И ТУТ СУКА ДИСКОННЕКТ ПО ОДНОМУ С ОБОИХ СТОРОН И СТАТИСТИКА НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНА УЕБКИ СРАНЫЕ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9487 16 ноября 2014 мне бтв компендиум нуженподгоните если есть лишний у когонужен ради 2 фичвинстрики и кароч такая тема мб кто видел у меня в стриме когда я легинкой плэй - типа выставляеш 6 шмоток своих которые собираеш обычно и там по игре полоски или зеленые - типа всё хорошо, или красные - всё очень плохо. чет на крысичах как то покупать его только ради этого... Артас сколько птс? маловато блять Как ты выигрываешь на этом герое?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9488 16 ноября 2014 мне бтв компендиум нуженподгоните если есть лишний у когонужен ради 2 фичвинстрики и кароч такая тема мб кто видел у меня в стриме когда я легинкой плэй - типа выставляеш 6 шмоток своих которые собираеш обычно и там по игре полоски или зеленые - типа всё хорошо, или красные - всё очень плохо. чет на крысичах как то покупать его только ради этого... Артас сколько птс? маловато блять Как ты выигрываешь на этом герое?)))000когда будешь пабстомпить 10 лет, тогда и узнаешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9489 16 ноября 2014 А нахуй миракл(топ 1 Узбекистана) собирает барабаны аквил?кто он можна дб 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #9490 16 ноября 2014 Ну теперь в честь возвращения папеч застримить должен и ещё за 6700 стримчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9491 16 ноября 2014 мне бтв компендиум нуженподгоните если есть лишний у когонужен ради 2 фичвинстрики и кароч такая тема мб кто видел у меня в стриме когда я легинкой плэй - типа выставляеш 6 шмоток своих которые собираеш обычно и там по игре полоски или зеленые - типа всё хорошо, или красные - всё очень плохо. чет на крысичах как то покупать его только ради этого... Артас сколько птс? маловато блять Дк же хуйня, даже с оверфармов хуй кого убьешь. Как на нем тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9492 16 ноября 2014 бтв кто знает такая хуйня только с европой или рашка тоже лагает? не хочется идти на рашку но бля походу придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9493 16 ноября 2014 (изменено) +1 насчет найс серверовhttp://www.dotabuff....ches/1028285210 выкинуло внезапно двоих с каждой стороны где то после середины игры они то реконектились то снова вылетали короче гамзили 3х3, причем ваще по чесноку, у обоих тим потери керри герои и саппортыпотом вольво написало что игра в счет и птс будут засчитаныно соррена скрине выше у меня +0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))заебисьхотя похуйхотя нет... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9495 16 ноября 2014 Даже если играться 3"568543689900542257 лет, то дк без 999999 денег и 25 лвла не может ничего 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9496 16 ноября 2014 Папаня запускай me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9497 16 ноября 2014 А нахуй миракл(топ 1 Узбекистана) собирает барабаны аквил?кто он можна дбhttp://www.dotabuff.com/players/105248644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9498 16 ноября 2014 этот даун слабовольный имеет 7 пятниц на неделе? нахуй он камбечится по два раза за день, делая каждый раз из этого невъебическую драму? сериалов своих тупых пересмотрел? вообще он кому то интересен кроме тупых даунов, которым всю жизнь на заводе работать? это я про артаса если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #9500 16 ноября 2014 Кто сильнее леорик или кларк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение