Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Stenateksta

Парадокс имдб версус кинопоиск

Рекомендованные сообщения

Раз уж зашла пьянка об оценках на этих горересурсах

На самом деле нигде этот разговор не заходил, просто 99% данного раздела либо сами используют невнятную оценочную систему, либо ссылаются на эти ресурсы постоянно. А я не знал как начать такой интимный разговор, поэтому вот так и закрутил. ПИЗДОС.

, то позвольте поинтересоваться у здешнего люда, почему на некоторые фильмы оценки между ресурсами бывают разнятся на балл-полтора? Хотя большинство оценок в принципе сопоставимы.

Если не брать во внимание, то что на кинопоиске занижают оценки новым русским поделкам, то обратил внимание, что обычно на кинопоиске выше на балл, а то и больше оценки у фильмов 80-90хх(там всякие фильмачи со Шварцем, Вандаммом и иже с ними).

А также почти на любые романтические комедии(то есть не плаксивые мелодрамы) тоже на кинопоиске оценки обычно выше ~ на балл.

Парадок? Парадокс ли вообще или есть объяснение какое-то?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я считаю, что это всё обман, чтобы набрать классы.

Поделиться сообщением

Я юзал имдб до того, как мне начали за это платить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну романтические комедии возможно нам славянам ближе по менталитету, типа мы любим сопереживать и улыбаться. Я даже не знаю.

А вот с вот этими фильмачами 90-хх даже не знаю. Типа они нам доставались на кассетах и мы их не смотрели в кинотеатрах? И засматривали до дыр или че?

Поделиться сообщением

На счёт боевичков 90ых, пользователи кинопоиска 20-30 лет основная масса, как раз росли на этих боевичках на касетах там смотрели, обменивались, поэтому тёплые чувства к этому осталось из детства, т.к. ничё другого не было смотреть. А Америкосам это просто проходное было

Поделиться сообщением

На счёт боевичков 90ых, пользователи кинопоиска 20-30 лет основная масса, как раз росли на этих боевичках на касетах там смотрели, обменивались, поэтому тёплые чувства к этому осталось из детства, т.к. ничё другого не было смотреть. А Америкосам это просто проходное было

Ну да приблизительно также думаю. Потому что без слез(с того какое это говнецо) смотреть на все те боевички невозможно сейчас.

Поделиться сообщением

точно так же на имдб завышены всякие рождественские фильмы итд которые нам непонятны :o

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

точно так же на имдб завышены всякие рождественские фильмы итд которые нам непонятны :o

Например?

Нет ну я не беру какие-то узкоспециализированные фильмы, там про вторую мировую войну глазами американцев. Или комиксная параша про всяких спайдерменов. Тут понятно, что оно америкосам ближе. Это типа снять у нас фильм про новые похождение чебурашки. В америке бы поставили бы рядом где-то с "человеческой многоножкой".

Романтические комедии снятые самими же американцами на имдб в среднем имеют ~ на балл меньше.

Поделиться сообщением

да кстати, у револьвера почти на балл меньше!!1

тоже не понимаю, в чем дело

Поделиться сообщением

(изменено)

есть фильм - Большой побег

имеет оценку на imdb 8.3

немецкий концентрационный лагерь показан так, что я бы там не прочь пожить месяцок, природа, цветочки

за грубые нарушения режима герои фильма максимум получают тумак или неделю карцера, а не расстрел

русским понятно, что такого не было.

у нас та Война - святое, и все хорошо знают, какое жестокое было то время

бтв советские пленные солдаты и офицеры больше похожи на бомжей, чем на военных (фильм снимался в разгар холодной войны)

из-за этого оценка на кинопоиске почти на балл ниже

такие дела

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

В данном случае все понятно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

русские быдло

пендосы тупые

отсюда и разница

уверен, что на хохлятском кинопоиске весь топ 250 будет состоять из *все псы попадают в рай* и *поросенок бейб* потому что хохлы не люди

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть фильм - Большой побег

имеет оценку на imdb 8.3

немецкий концентрационный лагерь показан так, что я бы там не прочь пожить месяцок, природа, цветочки

за грубые нарушения режима герои фильма максимум получают тумак или неделю карцера, а не расстрел

понятно, что такого не было

бтв советские пленные солдаты и офицеры больше похожи на бомжей, чем на военных (фильм снимался в разгар холодной войны)

из-за этого оценка на кинопоиске почти на балл ниже

такие дела

Я вообще сейчас не верю ни в какую историю, особенно всяким рассказам там кто как относился к кому и кто кого там расстреливал. Можно верить только сухим фактам типа 22 июня началась война и т.д. По большому счету точно такая же пропаганда была от СССР, что в плену у немцев там пиздец=хуйня=муйня и т.д. Правда всегда где-то посередине.

Поделиться сообщением

(изменено)

В данном случае все понятно :lol: :lol: :lol:

нет, непонятно!

почему разница в целый (!!) балл? и почему именно наши больше поставили :hmm:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...