Stenateksta #1 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Раз уж зашла пьянка об оценках на этих горересурсахНа самом деле нигде этот разговор не заходил, просто 99% данного раздела либо сами используют невнятную оценочную систему, либо ссылаются на эти ресурсы постоянно. А я не знал как начать такой интимный разговор, поэтому вот так и закрутил. ПИЗДОС., то позвольте поинтересоваться у здешнего люда, почему на некоторые фильмы оценки между ресурсами бывают разнятся на балл-полтора? Хотя большинство оценок в принципе сопоставимы.Если не брать во внимание, то что на кинопоиске занижают оценки новым русским поделкам, то обратил внимание, что обычно на кинопоиске выше на балл, а то и больше оценки у фильмов 80-90хх(там всякие фильмачи со Шварцем, Вандаммом и иже с ними).А также почти на любые романтические комедии(то есть не плаксивые мелодрамы) тоже на кинопоиске оценки обычно выше ~ на балл. Парадок? Парадокс ли вообще или есть объяснение какое-то? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4 2 ноября 2014 Я считаю, что это всё обман, чтобы набрать классы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 2 ноября 2014 Я юзал имдб до того, как мне начали за это платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 2 ноября 2014 Ну романтические комедии возможно нам славянам ближе по менталитету, типа мы любим сопереживать и улыбаться. Я даже не знаю.А вот с вот этими фильмачами 90-хх даже не знаю. Типа они нам доставались на кассетах и мы их не смотрели в кинотеатрах? И засматривали до дыр или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8 2 ноября 2014 На счёт боевичков 90ых, пользователи кинопоиска 20-30 лет основная масса, как раз росли на этих боевичках на касетах там смотрели, обменивались, поэтому тёплые чувства к этому осталось из детства, т.к. ничё другого не было смотреть. А Америкосам это просто проходное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 2 ноября 2014 На счёт боевичков 90ых, пользователи кинопоиска 20-30 лет основная масса, как раз росли на этих боевичках на касетах там смотрели, обменивались, поэтому тёплые чувства к этому осталось из детства, т.к. ничё другого не было смотреть. А Америкосам это просто проходное былоНу да приблизительно также думаю. Потому что без слез(с того какое это говнецо) смотреть на все те боевички невозможно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 2 ноября 2014 точно так же на имдб завышены всякие рождественские фильмы итд которые нам непонятны :o Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 2 ноября 2014 Я юзал имдб до того, как мне начали за это платитьа чё у тебя аватарка такая бледнаятут лучше намного http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=43747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 2 ноября 2014 (изменено) точно так же на имдб завышены всякие рождественские фильмы итд которые нам непонятны :oНапример?Нет ну я не беру какие-то узкоспециализированные фильмы, там про вторую мировую войну глазами американцев. Или комиксная параша про всяких спайдерменов. Тут понятно, что оно америкосам ближе. Это типа снять у нас фильм про новые похождение чебурашки. В америке бы поставили бы рядом где-то с "человеческой многоножкой".Романтические комедии снятые самими же американцами на имдб в среднем имеют ~ на балл меньше. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #14 2 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/1957/ Перл Харбор кстати на целых 2 бала у амеров ниже. Вот это с чем связано? Наоборот по идее должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #15 2 ноября 2014 да кстати, у револьвера почти на балл меньше!!1тоже не понимаю, в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #16 2 ноября 2014 (изменено) есть фильм - Большой побегимеет оценку на imdb 8.3немецкий концентрационный лагерь показан так, что я бы там не прочь пожить месяцок, природа, цветочкиза грубые нарушения режима герои фильма максимум получают тумак или неделю карцера, а не расстрелрусским понятно, что такого не было.у нас та Война - святое, и все хорошо знают, какое жестокое было то времябтв советские пленные солдаты и офицеры больше похожи на бомжей, чем на военных (фильм снимался в разгар холодной войны)из-за этого оценка на кинопоиске почти на балл нижетакие дела Изменено 2 ноября 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 2 ноября 2014 да кстати, у револьвера почти на балл меньше!!1тоже не понимаю, в чем делоВ данном случае все понятно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 2 ноября 2014 русские быдлопендосы тупые отсюда и разница уверен, что на хохлятском кинопоиске весь топ 250 будет состоять из *все псы попадают в рай* и *поросенок бейб* потому что хохлы не люди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 2 ноября 2014 (изменено) есть фильм - Большой побегимеет оценку на imdb 8.3немецкий концентрационный лагерь показан так, что я бы там не прочь пожить месяцок, природа, цветочкиза грубые нарушения режима герои фильма максимум получают тумак или неделю карцера, а не расстрелпонятно, что такого не былобтв советские пленные солдаты и офицеры больше похожи на бомжей, чем на военных (фильм снимался в разгар холодной войны)из-за этого оценка на кинопоиске почти на балл нижетакие делаЯ вообще сейчас не верю ни в какую историю, особенно всяким рассказам там кто как относился к кому и кто кого там расстреливал. Можно верить только сухим фактам типа 22 июня началась война и т.д. По большому счету точно такая же пропаганда была от СССР, что в плену у немцев там пиздец=хуйня=муйня и т.д. Правда всегда где-то посередине. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #20 2 ноября 2014 (изменено) да кстати, у револьвера почти на балл меньше!!1тоже не понимаю, в чем делоВ данном случае все понятно :lol: нет, непонятно!почему разница в целый (!!) балл? и почему именно наши больше поставили Изменено 2 ноября 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение