Гость Gata. #161 4 ноября 2014 :lol: :lol:ты спалился, что читаешь флуд финта и мои странные посты Обожаю тебя, любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #162 4 ноября 2014 утренний рег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 4 ноября 2014 Савикс, вот я не пойму, мы в игре только обсуждали что контрвскрываться на активе глупо и ты берешь и это делаешь!Ты же мог тупо ночью дать в чат сравнение чье-нить с Гризли и тогда бы все все поняли)чувак, я сидел в доте и не видел самого вскрытия гризлия видел тока миза кипеш поднимал по ему поводу и я приссал, что если я не вскроюсь, то кого нибудь унесут, и что вообще гризли мафия, я ж не видел этой движухиа шло все к фастночкея просто не видел варианта не вскрываться да пездос паникеры жиза +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #170 4 ноября 2014 тока щас понял шо тут еще и псевдоинвайт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 4 ноября 2014 а мафию в замках ребаланснули обратно или там мжи снова могут вскрываться всем селом на 2-3 день? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #175 4 ноября 2014 hooeg coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 4 ноября 2014 ток давайте фастстартнужно успеть до субботы завинировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #177 4 ноября 2014 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #178 4 ноября 2014 пулʕっ ͡•ᴥ ͡• ʔっ(_̅_̅_̅_̅_̅F̲I̲S̲S̲U̲R̲E̲_̅_̅_̅_̅()^устаканиватель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #179 4 ноября 2014 отбора пула будет! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #180 4 ноября 2014 лионель нужен баф мафииЛонг хочет что-то редачить, я буду одобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение