Rapist #1161 15 декабря 2024 (изменено) пересматриваю прослушку смотрю на лицо марло стенфилда и думаю блять кого ж он мне так напоминает и на предпоследней серии 5 сезона меня осенило да это же долбаный @Morf-designer Изменено 15 декабря 2024 пользователем Rapist Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1162 15 декабря 2024 сирик к сожалению не такой реюзабельный как сопраныч( Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1163 22 декабря 2024 MaxCady написал 15.12.2024 в 19:26: сирик к сожалению не такой реюзабельный как сопраныч( раз в 3-4 года залетает у меня каждый новый год начинается с сопрано Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1164 22 декабря 2024 MaxCady написал 15.12.2024 в 18:26: сирик к сожалению не такой реюзабельный как сопраныч( в целом согласен сопрано я 3 или 4 раза смотрел прослушку же второй раз, и в целом не скажу что я дохуя эмоций испытал. много филлерных сцен и местами было откровенно уныло. но все равно сирич вери и вери качественный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1165 24 марта (изменено) Смотрю прослушку впервые. По началу, такой тягомотный кал. Но чем дальше, тем лучше становится. Все актеры норм отыгрывают, видно что не по квотам брали. Единственное, что проматывал, в первом сезоне, так это филлерную хуйню про лесбух. Щас уже начал 2 сезон. Маккалти конечно тот еще троль Изменено 24 марта пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1166 27 марта Макналти охуенно И его жена симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1167 27 марта Со временем, сезону к четвертому, макналти вообще покажется героем третьего плана. Но в пятом он от скуки в прямом смысле затролит весь балтимор нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1169 28 марта ValeraIdiSuda написал 17 часов назад: Со временем, сезону к четвертому, макналти вообще покажется героем третьего плана. Но в пятом он от скуки в прямом смысле затролит весь балтимор нахуй не, от скуки он в 2 сезоне затролил с трупаками в лодке в 5 сизыче он это делал для благого дела же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение