nameless #641 29 декабря 2014 Родитель "Прослушки", акцент строго на торчках, 6 серий по часу.Можно встретить знакомые лица. http://www.youtube.com/watch?v=yaB_FN3j6x0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #642 30 декабря 2014 http://vk.com/doc14333525_354812995?hash=3478e9a0ed70dd69ed&dl=47d1327df5fc3b789cвот и третий со всеми ништяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #643 30 декабря 2014 ПРИСТУПАЮ КО 2 СЕЗОНУ :pray: :pray: :pray: :pray:сэйм раньше прослушку не смотрел, только слышал, что прям пиздатый сирик, но чото не верилось (недели 2 назад начал только смотреть)И вот ща только что досмотрел 13 серию первого сиза, просто сверхахуительно заходит Бтв не жалею, что в своё время не смотрел. Теперь в 2 раза пижже зайдёт, т.к. ФУЛХД Это по-моему первый сирик, в котором есть ХУЁВА ТУЧА ПЕРСОНАЖЕЙ, и все они УБЕРПИЗДАТЫЕ Мне не особо нравится эта шлюха ДиАнжело, и нигра, работающий в клубе, забыл как его зовут, ебанутый короче с полуафропричёской, который ещё типо решил втихоря небольшой бизнес заумутить за что и поплатился, ибо нехуй с Барксдейлом шуточки шутить Больше всех даже вот хуй знает кто нравится. Нет такого персонажа, потому что все они ахуительные Бтв изначально чото путал Стрингера и Барксдэйла. Я думал, что Эльба играет Барксдэйла и когда узнал, что он не главный наркобарон, а лишь его правая рука, чото расстроился чутка. Но вот к концу сиза понял, что всё так как надо Нигра, играющий Барксдэйла ахуительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #644 30 декабря 2014 2 сезон самая пушка Соботку пиздец жалко было. Ну вообще весь сирик ахуенный только про негров овердохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #645 31 декабря 2014 (изменено) уснул короче на моменте в первой серии где негры сидели в машине за кем то следили и че то пиздели больше не смотрелэпик дерьмо Изменено 31 декабря 2014 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #646 31 декабря 2014 всё правильно зделалу этого сирика защита от долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #647 31 декабря 2014 (изменено) Начал смотреть второй сезон. Боже, как же всё ахуенно Правда пока что не показали кучу пиздатых персонажей из прошлых сезонов (лестер, карвер, омар, баблз, баба макналти и другие), но похуй. Надеюсь, что их не выпилили А так всё пиздато Ещё и этот чувак, которого я кажется видел в Orange is the new black (у которого ещё погоняло было что-то с его усами связанное), играет в прослушке ПЕЗДОС, как я вообще мог такое не смотреть ? Надеюсь только, что сирич не сдаст позиции к следующим сезонам, т.к. 2й сиз уже ну просто по любому должен быть пушкой. Тут у меня сомнений нет Изменено 31 декабря 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #648 1 января 2015 4 сезон еще не вышел?А то я уже на середине третьего, с каждой серии стояк. :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #649 1 января 2015 4 сезон еще не вышел?А то я уже на середине третьего, с каждой серии стояк. :pray: есть уже, но вроде без 2-х серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #650 3 января 2015 5 сезон уже выложили фулл, а в 4 так и нет двух серий. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #651 3 января 2015 Начал, посмотрел 5 серий, хорошо идет#держувкурсе#всемнепохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #652 6 января 2015 Последняя серия осталась.Сука, жизнь кончена. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #654 6 января 2015 Я же не пес, который сопранос 15 раз пересмотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #655 6 января 2015 Господи, все, конец. Насколько же охуенный сериал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #656 7 января 2015 ща смотрю второй сизыч, 7ю сериюМомент с теннисным мячиком просто в голосину нахуй :lol: :lol: :lol:Карвер и Хёрк просто 10 из 10 :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #657 9 января 2015 Гайс, можете поделиться ссылочкой на 4ый и 5ый сиз? с сабчиками там, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #658 9 января 2015 А мне на первые 3, а еще лучше как вставлять сабы даунам вроде меня, любящим озвучку от лост фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #659 9 января 2015 На этой + прошлой странице чувак ссылочки на первые 3 сезона + субтитры кидал. Субтитры легко "вставлять". Просто берёшь файл субтитров (там разные форматы бывают, обычно это .ass, или .srt) и кидаешь их в папку с сериалом.Дальше тебе надо сделать так, чтобы название файла субтитров совпадало с названием твоего мувие. примерно так вот должно выглядить другое дело, это как подгонять субтитры, т.к. зачастую бывает небольшой рассинхрон (в 1ом сезоне прослушки я вообще каждую серию подгонял)некоторые пользуются программами специальными, но мне влом и я уже как-то придрочился убирать рассинхрон прямо в VLC плеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #660 9 января 2015 Первые 3 недавно были в топане. Уже с сабами.https://vk.com/the_wire на стене линки. Без сабов.https://www.dropbox.com/s/c7d3fr8u0bhr5gr/THE%20WIRE%20SEASON%204%20SEASON%205.rar?dl=0 сабы 4-5 сезонов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение