DeFire #821 3 сентября 2015 (изменено) ШАФЛ МОЖЕТ чот в гилас щас бы архитектуру с названием города перепутать Изменено 3 сентября 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #822 5 сентября 2015 (изменено) топовый сериал , ну фатазии не хватило и они слили сериал , УБЕКИ ЛСНЫЕ и еще попрошу со своими высерами типо сериал дерьмо сразу в магилу к матери , мне не интересно это читать , сериал релаьно годный там есть маты секс насилие , сравнить с другими сериалами , 1 полицеские выбивают все , тут же все по правилам с тонкастями блять я счас кончу хочу 1 сезон пересмотреть , БЛЯТЬ епик сериал , корсете чмо ебаное просто чмо Изменено 5 сентября 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #823 22 октября 2015 блин, какая же все таки у Макналти бывшая жена классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #824 26 октября 2015 (изменено) думаете стоит пересмотреть на английском, если смотрел года 4-5 назад на русском? сериал релаьно годный там есть маты секс насилиемясо матюки убийства и голые сиськи ыыы Изменено 26 октября 2015 пользователем hideho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #825 26 октября 2015 >ваер на русском)) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #826 26 октября 2015 продолжаешь самоутверждаться в интернетах? тебе 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #827 26 октября 2015 Это ты нам лучше расскажи, что да как: не я же посмотрел ваер на русском, а спустя пять лет решил пересмотреть в оригинале из-за дебила, играющего на одном герое и кричащего ВСОЛЯНОВА) DagonZaSpinoy понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #828 26 октября 2015 чот ты жестко овнишь ппц пот а по теме смотри офк если хочешь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #829 27 октября 2015 Только недавно закончил прослушку,а сегодня посмотрел новый клип Адель,и прихуел.Майкл то таки поднялся со дна Балтимора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #830 27 октября 2015 приду с армии - позыбаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #831 27 октября 2015 Только недавно закончил прослушку,а сегодня посмотрел новый клип Адель,и прихуел.Майкл то таки поднялся со дна Балтимора. так то он же еще играл одну из главных ролей в тир3 сирике, какое то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #832 4 ноября 2015 первые 2 топ,остальное хуета,которую посмотрел по инерции до 5 сезона и дропнул к хуям заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #833 4 ноября 2015 2й досматриваюи как всегда словил рофлы с якобы "русских" в фильме, это же блять дефолт, посадить америкоса, который будет нести хуйню на великом могучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #834 4 ноября 2015 тоже второй досматриваю, по мне так он в разы лучше первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #835 4 ноября 2015 2 сезон > остальных Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #836 4 ноября 2015 как того перца звали который хуй показывал во 2 сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #837 4 ноября 2015 Зигги кто может заспойлерить, омар будет в 3 сезоне? топ герой всего сериала, на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #839 5 ноября 2015 2 сезон > остальных2 > 1 > 3 > 4 > 5.Концовка пятого чуть ли не до слез трогает. Я несколько раз пересматривал. DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #840 5 ноября 2015 досмотрел 2й, смотрелся лучше першего рад офк, что курвы получили то, что заслуживали жаль, что их "союзниками" были греки, а не хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение