s3lf-style^ #2501 13 марта 2015 Эх сейчас бы приход на пд в 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2502 13 марта 2015 норм у тебя просмотров профиля. как достиг такого количества Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2503 13 марта 2015 ПРосмотров профиля больше, чем сообщений - батя?или как тут у вас Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2504 13 марта 2015 ПРосмотров профиля больше, чем сообщений - батя?или как тут у васесли у тебя 200к+ просмотров профиля ты круче фна и можешь его овнить, ориентируйся на это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2505 13 марта 2015 Эх сейчас бы приход на пд в 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2506 13 марта 2015 (изменено) Что с ранкедом.3 месяца назад продал акк, играл на 5600, было сразу видно у кого 5200 а у кого 5800.Сейчас какую игру не играю, не понятно у кого сколько, большинство 6к похожи на 4 к отбросов, а то и 3, раньше этого так явно не было.60% игр думаю что это очередная игра где только у меня 5.5+, а у всех 4300 (что кстати за**ло уже), а в итоге оказывается что там крабы по 6-7к. Которые играют хуже половины наших вакансий.В итоге половина игр вообще на не своем рейте, где 8 парней 4300, и 2 по 5500+. А вторая половина выглядит точно так же, только на 6к ранге. Притом я сап, и очень весело смотреть как там у врага в каждой такой игре квопа с орчидом на 11 против моих выродков, или рики соло овнит харду против моих 4к.Можно предположить что попокупали (свой старый я за чирик отдал, картина реалистична), но такие отбросы не должны так долго висеть на этом рейте, за неделю бы оказались на своих родных 3к, с другой стороны против них такие же могут попадаться, баланс....Есть вариант что они на аксах и тролях дошли, но маловероятно.Вообщем какая-то помойка лютая, что произошло? Изменено 13 марта 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #2507 13 марта 2015 лично,я скажу что валве там походу прикалываются,выигруешь такой 5ть игр,и некст 5ть проебываешь,так что кем бы ты не был ты не выграешь,то ливают,вот у меня позавчера,ночью 120птсков апнул,а вчера ночка минеров -100 и лп изи же.вывод ммр помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2508 13 марта 2015 лично,я скажу что валве там походу прикалываются,выигруешь такой 5ть игр,и некст 5ть проебываешь,так что кем бы ты не был ты не выграешь,то ливают,вот у меня позавчера,ночью 120птсков апнул,а вчера ночка минеров -100 и лп изи же.вывод ммр помойкаесли потеешь,Как ебанутый(тоесть я ) то норм я в том смысле,что иногда ограничиваешся 1-3 лузами.Бтв ЦА не повезло тебе,мог бы сыграть рмм со мной ( Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2509 13 марта 2015 да, ужасно, столько потерял Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2510 13 марта 2015 ца и сейнтстарк теперь друзья, судя по количеству сообщений друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2511 13 марта 2015 Что с ранкедом.3 месяца назад продал акк, играл на 5600, было сразу видно у кого 5200 а у кого 5800.Сейчас какую игру не играю, не понятно у кого сколько, большинство 6к похожи на 4 к отбросов, а то и 3, раньше этого так явно не было.60% игр думаю что это очередная игра где только у меня 5.5+, а у всех 4300 (что кстати за**ло уже), а в итоге оказывается что там крабы по 6-7к. Которые играют хуже половины наших вакансий.В итоге половина игр вообще на не своем рейте, где 8 парней 4300, и 2 по 5500+. А вторая половина выглядит точно так же, только на 6к ранге. Притом я сап, и очень весело смотреть как там у врага в каждой такой игре квопа с орчидом на 11 против моих выродков, или рики соло овнит харду против моих 4к.Можно предположить что попокупали (свой старый я за чирик отдал, картина реалистична), но такие отбросы не должны так долго висеть на этом рейте, за неделю бы оказались на своих родных 3к, с другой стороны против них такие же могут попадаться, баланс....Есть вариант что они на аксах и тролях дошли, но маловероятно.Вообщем какая-то помойка лютая, что произошло? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2512 13 марта 2015 продал аккжалобы на хyевый ммсимс легит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2513 13 марта 2015 продал аккжалобы на хyевый ммсимс легитРмм и за сколько? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2515 13 марта 2015 играл себе 5400-5600 нес месяцеви просто 2 дня ливеров, фидеров курами, 5 керри и т.п, дабл мидыладно там 4к на керри\миде, это не так уебищнотакого за 3 года доты не было Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2516 13 марта 2015 продал аккжалобы на хyевый ммсимс легитРмм и за сколько?чеЫФВХФЫХВХФЫХВХФЫВ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2517 13 марта 2015 чото люба пиздец загнался с этими просмотрами. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #2518 13 марта 2015 продал аккжалобы на хyевый ммсимс легитРмм и за сколько?чеЫФВХФЫХВХФЫХВХФЫВ Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2519 13 марта 2015 (изменено) блять когда я играл аптби в твоей команде есть кура и вардыэто винпарни не верили в этоони плакали, что наконец то почти дотянулись до про радуйтесь тому что естьхотяя смотрю сейчасв доте идет топ дегродствоуебан на уебанекакие то очкикакие то продажикакой то буст это же фулл не важно Изменено 13 марта 2015 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2520 13 марта 2015 я про пульса писал если че.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение