Sword_Art #2901 15 апреля 2015 чего?привыкните и увидите, этот даже лучше Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2902 15 апреля 2015 Зачем юзать новый скайп, если можно просто поставить старый и снять галку с автообновления? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2903 15 апреля 2015 у меня ваще с обновой начал комп в фпс проседать, приходится выключать этот скуп ебучий, хзраньше кайф был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2904 15 апреля 2015 не могу найти в скайпе пуш ту толк, либо его просто нета у собеседников сильно бомбит от помех моего микрофона за 40 грiвень, так что - "привет, рейдкол" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #2905 15 апреля 2015 как убрать со скайпа автообнову , кстати?)) Заебало "не сейчас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2906 15 апреля 2015 Войдите в Skype.В строке меню выберите Инструменты > Настройки...На вкладке Дополнительно выберите пункт Автоматическое обновление.Выберите команду Выключить автоматическое обновление.Нажмите кнопку Сохранить. гуглится двумя переходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2907 15 апреля 2015 у меня ваще с обновой начал комп в фпс проседать, приходится выключать этот скуп ебучий, хзраньше кайф былделитни и поставь старый Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2908 15 апреля 2015 не могу найти в скайпе пуш ту толк, либо его просто нета у собеседников сильно бомбит от помех моего микрофона за 40 грiвень, так что - "привет, рейдкол"Инструменты > Настройки > Дополнительно > Сочетание клавиш > Включить сочетание клавиш > Временно включить/выключить микрофон Ставишь на удобную кнопку,звонишь кому нибудь и потом мутишь микро с собеседником/конфой Жмёшь на биндженную кнопку и система такая же как в рк или тс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2910 15 апреля 2015 наконец-то нашел нормальный инсталдоходил до версии шестой - все равно новый интерфейс былблядский скайп, сразу пошел по пиздятне, как их МС выкупил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #2911 15 апреля 2015 Войдите в Skype.В строке меню выберите Инструменты > Настройки...На вкладке Дополнительно выберите пункт Автоматическое обновление.Выберите команду Выключить автоматическое обновление.Нажмите кнопку Сохранить. гуглится двумя переходами ой , спасибо , наконец-то нашёл и то не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #2912 15 апреля 2015 привет биосанитарный форум дайте повод получить еще семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2913 15 апреля 2015 Войдите в Skype.В строке меню выберите Инструменты > Настройки...На вкладке Дополнительно выберите пункт Автоматическое обновление.Выберите команду Выключить автоматическое обновление.Нажмите кнопку Сохранить. гуглится двумя переходами это АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, которое не спрашивает тебя ни о чем, а просто обновляет сразуто есть у чела уже выключена эта хуйня, вопрос в другом, как убрать ту хуйню, которая всплывает при каждом запуске скупа, когда приходится по кд нажимать НЕ СЕЙЧАС Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2914 15 апреля 2015 Войдите в Skype.В строке меню выберите Инструменты > Настройки...На вкладке Дополнительно выберите пункт Автоматическое обновление.Выберите команду Выключить автоматическое обновление.Нажмите кнопку Сохранить. гуглится двумя переходами это АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, которое не спрашивает тебя ни о чем, а просто обновляет сразуто есть у чела уже выключена эта хуйня, вопрос в другом, как убрать ту хуйню, которая всплывает при каждом запуске скупа, когда приходится по кд нажимать НЕ СЕЙЧАСЕсли бы кто-то подсказал, было бы неплохо. Но вообще не напрягает 1 раз при включении компа нажать это дерьмо, лишь бы не видеть этого нового блевотного скайпа. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #2915 16 апреля 2015 я думал у меня у одного жопа с этого скайпа сгорела, а тут вот как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2916 16 апреля 2015 Я 1 раз помню обновил больше не буду кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #2917 16 апреля 2015 Щас бы тиму в 2015 поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2918 16 апреля 2015 сукаебучий скайп в конце концов сам обновилсяа я держал оборону месяца два, не меньшепидарыебать ты ца Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYMY- #2919 16 апреля 2015 легкие квалы на редбулл для Ивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение