Hard_bunny #3281 4 мая 2015 16 уже Нахуй ты рот открываешь Нормально ты сказал,не нормально Зачем ты открываешь свое поганое ебало,скажи мне? у него за неделю достижений больше,чем у тебя за всю твою карьеру вонючую Удались нахуй бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3282 4 мая 2015 всей продотой дефаем ром1ка Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3283 4 мая 2015 В голос с подписи, канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3285 4 мая 2015 ало дауны Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3286 4 мая 2015 В голос с подписи, канеш батя в подписи(лимоню) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3287 4 мая 2015 чет в голос с хуевых койлов пирожка и никчемной бруде 7к челика) с старсериипродотаточкарукек Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3288 4 мая 2015 ебать тут горения пошли :lol: давненько тут не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3289 4 мая 2015 Нет просто скажите мнеКак можно ровно стоять вс бетрайдера брудой блятьИ к тебе залетает фурион в лес раза 2-3И только на 3-4 раз челик понимает что там вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3290 4 мая 2015 Сейчас зайдет в топан и пояснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #3291 4 мая 2015 Нет просто скажите мнеКак можно ровно стоять вс бетрайдера брудой блятьИ к тебе залетает фурион в лес раза 2-3И только на 3-4 раз челик понимает что там вард322 получается)ну мне похуй на тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #3292 4 мая 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: ramzes v trede :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3293 4 мая 2015 Я же говорю только про 1 игру хзоткуда сколько хейта мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3294 4 мая 2015 Я же говорю только про 1 игру хзоткуда сколько хейта мразиу-уходи (из-за 1х1 на удаление офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3295 4 мая 2015 (изменено) Чапа давит лохов на мамином мерсе :pray: Изменено 4 мая 2015 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3296 4 мая 2015 Я же говорю только про 1 игру хзоткуда сколько хейта мразиязык мой враг мой Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3298 4 мая 2015 Ставлю пять звезд тебе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3300 4 мая 2015 нунчик и ты тут как там вега как старсерия? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение