Степан патриот #3921 24 мая 2015 скок это бабок для барабана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3922 24 мая 2015 прикольный голос у комментаторши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3923 24 мая 2015 почему у сфа 4к нетворз? не смотрел начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3924 24 мая 2015 легкие для барабана Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3925 24 мая 2015 В голос с м5.нонграты и м5.несквика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3926 24 мая 2015 проиграл с подливой? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3927 24 мая 2015 Как бы теперь скрин есть, где я проливаю первую кровь на ВикередНаверное самое главное достижение в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3929 24 мая 2015 Пролить первую кровь викиред, еще и на лане, уххх Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3930 25 мая 2015 главное - не словить пиздюлей от усср димаса за такое Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3931 25 мая 2015 Как бы теперь скрин есть, где я проливаю первую кровь на ВикередНаверное самое главное достижение в дотевообще то ей уже много раз первую кровь проливали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3932 25 мая 2015 Как бы теперь скрин есть, где я проливаю первую кровь на ВикередНаверное самое главное достижение в дотевообще то ей уже много раз первую кровь проливали.первая кровь проливается только один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3933 25 мая 2015 Как бы теперь скрин есть, где я проливаю первую кровь на ВикередНаверное самое главное достижение в дотевообще то ей уже много раз первую кровь проливали.первая кровь проливается только один раз ну в доте ничего не бывает один раз. ни первой крови, ни измены со стороны мамки. ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3934 25 мая 2015 это все кул конечно но может я все таки найду тут батю бустера(желательно хохла) (для них курс пиздатый и им можно еду на дом заказывать в качестве оплаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3935 25 мая 2015 Неплохой намек на ЦА, конечно, но он больше не хохол хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3937 25 мая 2015 это все кул конечно но может я все таки найду тут батю бустера(желательно хохла) (для них курс пиздатый и им можно еду на дом заказывать в качестве оплаты)скок платишь в рашку на киви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3938 25 мая 2015 это все кул конечно но может я все таки найду тут батю бустера(желательно хохла) (для них курс пиздатый и им можно еду на дом заказывать в качестве оплаты)ну го епт Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3939 25 мая 2015 готов бустить за дошираки. в харькове перестали продавать эту пищу богов (серьезно) :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #3940 25 мая 2015 Вот сейчас бы конечно бустингом заняться , а потом хныкать всем вместе что раки руинят))))))) права то на это нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение