Hard_bunny #4521 27 июля 2015 Щас все инта насмотрятся и вангую 100500 тем лфт/лфп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4523 27 июля 2015 ох вместо солыча банни бы заехал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4525 27 июля 2015 я просто не могу представить, что человек с таким брутальным голосом, как у тебя, стал бы лить слезки по каким-то там ссаным интернешенелам Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4527 27 июля 2015 ЦА вот ты выебуешься,выебуешься и потом бац и ДАЙР ВИКТОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4528 27 июля 2015 не, просто с мейна пока не играютак я не выебываюсь (но_джоукерино) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4529 27 июля 2015 Ну когда то ты играл с семеном и нуном,а теперь они там,а ты тут Рофел правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4530 27 июля 2015 я с нуном практически не играл, какой-то говнотурик не в счета в том, что семен на инте, ничего удивительного нет - он сделал больше работы, чем делал я, он играет и понимает доту лучше, чем понимаю яв отличие от некоторых "пра" игроков типо паши ванскора, семен там, где он сейчас, не из-за знакомств и удачи, а потому, что стремился к этому и делал то, что надок сожалению, недостаточно для того, чтобы попасть в мейн ивент, но это уже детали Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4531 27 июля 2015 -mag -solo +crazyalex +bunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4533 28 июля 2015 сеня когда в душанбе на чемпионат мира едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4535 29 июля 2015 Сильные рофлы на этой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4537 29 июля 2015 Мда Не в курсе новых событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4538 29 июля 2015 Ну когда то ты играл с семеном и нуном,а теперь они там,а ты тут Рофел правда?Считать, что Нуна взрастил кто-то кроме меня Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #4539 29 июля 2015 Сука как хорошо играть не в ебучий гадюшник с названием параша 2, а в фановую и красивую heroes of the storm мне тебя жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4540 30 июля 2015 Ну когда то ты играл с семеном и нуном,а теперь они там,а ты тут Рофел правда?Считать, что Нуна взрастил кто-то кроме меня тим аск дало начало нуну Спору нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение