ALL1GATOR #4681 6 августа 2015 собирал лего еще до того, как это стало мейнстримом Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4683 6 августа 2015 У меня назревший вопрос. Кто-нибудь из вакансий нашёл себе стабильную команду и катает где-нибудь в лигах? Хоть как-то развиваются? Или всё: Поиск команды - Неделя игры - Дисбанд - Поиск команды?Vanskor ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #4684 6 августа 2015 Говорят легко найти стабильную команду , только не в вакансиях , а в дота 2 ранкед матчмукинг. Стабильно 4 хуесоса раз через раз , иногда 3 или 2 , порой хватает одного. По праздникам дизбанд , после сходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4685 6 августа 2015 У меня назревший вопрос. Кто-нибудь из вакансий нашёл себе стабильную команду и катает где-нибудь в лигах? Хоть как-то развиваются? Или всё: Поиск команды - Неделя игры - Дисбанд - Поиск команды?Всю злоебучую жизнь сижу в вакансиях еще не смог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4686 6 августа 2015 больной МДК-выкидышьВот дерьмо! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4687 6 августа 2015 (изменено) щас бы в арчейж с сиротой Изменено 6 августа 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4688 6 августа 2015 (изменено) ВП забрали последние 6 аркан.Я ЕБАЛ В РОТ ЕБАНЫХ СИКРЕТОВ Изменено 6 августа 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4689 7 августа 2015 анимота забирает арканы у анимотызабавненько Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4690 7 августа 2015 Чому ти їх гноблять, ЦА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu #4691 7 августа 2015 не верить в снг доту в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4692 7 августа 2015 (изменено) Ищу сильную и адекватную команду для TI 6.Раньше имел 2,5к на сапортах,но благодаря испытаниям валве скатился до 1100 ммр.Сейчас где-то 1300,но в душе имею 6к(да и играл на них в пати) Хотя все знают что ммр птс не показатель скила, и к ТИ 6 ещё очень много времени есть набить птс. Роль не имеет значения. p.s. микрофона нет, и нет времени съездить его купить, так как или тренюсь или смотрю ти5 Изменено 7 августа 2015 пользователем Askr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4693 7 августа 2015 видел вчера как акаша мисует по героям станом лины. в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #4694 7 августа 2015 видел вчера как акаша мисует по героям станом лины. в 2015ну тут без реплея не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4695 7 августа 2015 видел вчера как акаша мисует по героям станом лины. в 2015ну тут без реплея не разобратьсяну на первой была игра. пока ждал бомжей решил глянуть. ты мисанул стан - я рейджанул и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #4696 7 августа 2015 видел вчера как акаша мисует по героям станом лины. в 2015ну тут без реплея не разобратьсяну на первой была игра. пока ждал бомжей решил глянуть. ты мисанул стан - я рейджанул и вышелтак я спецом мисаю чтобы такие как ты выходили сразу, думая что помойка плеит+ ввожу врагов в замешательство (офк наёбываю ето я так потею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4697 7 августа 2015 что значит такие как я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4698 7 августа 2015 Зрители он имел ввиду. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4699 7 августа 2015 что значит такие как я?Санек чсв Не обращай внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #4700 7 августа 2015 что значит такие как я?у тебя какашка на авке, броу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение