Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

просто 23 минуты

12-3-4

нетворс больше, чем у керри сларка с мидасом

реально хуй знает, как тут не лимонить

только сегодня понял, что ты гитара =\

mm idi na kurac jebem ti materi

когда играл с поляками, единственно что запомнил

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

просто 23 минуты

12-3-4

нетворс больше, чем у керри сларка с мидасом

реально хуй знает, как тут не лимонить

только сегодня понял, что ты гитара =\

mm idi na kurac jebem ti materi

когда играл с поляками, единственно что запомнил

sam idź kurwa =(

Поделиться сообщением

слушайте кул стори

катаем семи, топ1 в ладдере, все группы переезжаем на первых местах и тут фаут с командой просит поставить им 2:0 ибо они были на лане и не смогли с нами, с таким результом они выходят с группы и всё такое

ну нам типо похуй, картину это нам не меняло, ставим 2:0 и тут начинается самое интересное

хуесос акка ZOOM с командочкой не набрали достаточное количество очков и после такого результа вылетали с группы и не проходили дальше

и они начинают мошнить на фаута, что бы его со стаком кикнули со старладдера, а за одно и нас решили прихватить ибо помогли им со всем и всё такое :xd: хуесосы, которые не имеют никаких шансов пройти даже эту группу решили избавится от соперников :lol:

в итоге АДМИН семи акка Олег Повар кикнул наши с фаутом стаки ни за какой хуй :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

зум мразь макс репост шоли)

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

я вот подумал сейчас, печально быть модером, это могла бы быть эпик темка, но по правилам ее нельзя создать

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

пiймав на

Поделиться сообщением

Гость yarisuyuanime

слушайте кул стори

катаем семи, топ1 в ладдере, все группы переезжаем на первых местах и тут фаут с командой просит поставить им 2:0 ибо они были на лане и не смогли с нами, с таким результом они выходят с группы и всё такое

ну нам типо похуй, картину это нам не меняло, ставим 2:0 и тут начинается самое интересное

хуесос акка ZOOM с командочкой не набрали достаточное количество очков и после такого результа вылетали с группы и не проходили дальше

и они начинают мошнить на фаута, что бы его со стаком кикнули со старладдера, а за одно и нас решили прихватить ибо помогли им со всем и всё такое :xd: хуесосы, которые не имеют никаких шансов пройти даже эту группу решили избавится от соперников :lol:

в итоге АДМИН семи акка Олег Повар кикнул наши с фаутом стаки ни за какой хуй :lol:

joy: Кароче, это моя промашка. Фаут - кореш Грома, они пытались что-то намутить я вкурсе не был, извияюсь за это

joy: Мы можем с тобой и Лео собраться и всё обсудить?

Zoom: ну давайте попробуем

[23.12.2014 20:34:28] ONLYV.Слава(Zoom): СУКА походу все ок

[23.12.2014 20:37:55] ONLYV.Слава(Zoom): Zoom: это меня не интересует

Zoom: мне просто жаль стрея

Zoom: что из-за таких дураков как гром

Zoom: он просто щас вылетит из семи

Zoom: когда могли побороться за финал

joy: Зум, не начинай мошну пожалуйста

[23.12.2014 20:41:18] ONLYV.Слава(Zoom): [18:35:42] SLTV.Leo (Олег): Ваши предложения?

[18:35:48] ONLYV.Слава(Zoom): можете скайп набрать

[18:35:49] ONLYV.Слава(Zoom): ?

[18:36:00] SLTV.Leo (Олег): я всё ещё в рейдколе и не могу говрить

[18:36:07] SLTV.Leo (Олег): обсуждаем как раз финали семи-про

[18:36:23] SLTV.Leo (Олег): пишите,я по возможности буду овечать

[18:36:25] ONLYV.Слава(Zoom): вообщем я так понял экран не показали

[18:39:18] D2Net | Cheshir: Я менеджер состава, к сожалению в вс я не был вместе со своими игроками и не знал всей ситуации. Фаунт, капитан команды ASC, близкий знакомый одного из игроков. Они решили дать 0-2 АСЦ, чтобы те прошли дальше. Извиняюсь за всю ситуацию и за свою промашку, с командой серьёзно поговорил и виновному выписал штраф. Готовы принести публичные извинения

[18:40:17] ONLYV.Слава(Zoom): Я конечно все понимаю, но раз накасячили-надо отвечать

[18:40:36] ONLYV.Слава(Zoom): извинения мне не нужны т.к я знал что гром обманывает сразу

[18:40:48] SLTV.Leo (Олег): Так,ты свободен

[18:40:50] ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв.

Поделиться сообщением

а так, ну это ублюдочное поведение, жк фаут добрейший человек в доте, он точно не заслуживает такого

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте кул стори

joy: Кароче, это моя промашка. Фаут - кореш Грома, они пытались что-то намутить я вкурсе не был, извияюсь за это

joy: Мы можем с тобой и Лео собраться и всё обсудить?

Zoom: ну давайте попробуем

[23.12.2014 20:34:28] ONLYV.Слава(Zoom): СУКА походу все ок

[23.12.2014 20:37:55] ONLYV.Слава(Zoom): Zoom: это меня не интересует

Zoom: мне просто жаль стрея

Zoom: что из-за таких дураков как гром

Zoom: он просто щас вылетит из семи

Zoom: когда могли побороться за финал

joy: Зум, не начинай мошну пожалуйста

[23.12.2014 20:41:18] ONLYV.Слава(Zoom): [18:35:42] SLTV.Leo (Олег): Ваши предложения?

[18:35:48] ONLYV.Слава(Zoom): можете скайп набрать

[18:35:49] ONLYV.Слава(Zoom): ?

[18:36:00] SLTV.Leo (Олег): я всё ещё в рейдколе и не могу говрить

[18:36:07] SLTV.Leo (Олег): обсуждаем как раз финали семи-про

[18:36:23] SLTV.Leo (Олег): пишите,я по возможности буду овечать

[18:36:25] ONLYV.Слава(Zoom): вообщем я так понял экран не показали

[18:39:18] D2Net | Cheshir: Я менеджер состава, к сожалению в вс я не был вместе со своими игроками и не знал всей ситуации. Фаунт, капитан команды ASC, близкий знакомый одного из игроков. Они решили дать 0-2 АСЦ, чтобы те прошли дальше. Извиняюсь за всю ситуацию и за свою промашку, с командой серьёзно поговорил и виновному выписал штраф. Готовы принести публичные извинения

[18:40:17] ONLYV.Слава(Zoom): Я конечно все понимаю, но раз накасячили-надо отвечать

[18:40:36] ONLYV.Слава(Zoom): извинения мне не нужны т.к я знал что гром обманывает сразу

[18:40:48] SLTV.Leo (Олег): Так,ты свободен

[18:40:50] ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв.

Сорри, не успели комп купить

Изменено пользователем RevyDual

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

почитал переписку

чет в голос с выблядка зума))))

Поделиться сообщением

(изменено)

семи-про старладдера самый крутой турик!! всю жизнь катаю

нет

Изменено пользователем Voloshin52

Поделиться сообщением

Дотер-уебок большая редкость конешн

Поделиться сообщением

Если мутишь - мути тихо

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

вот так вот зум изи выезжает в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ серию

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

жалко фаута

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Я менеджер состава, к сожалению в вс я не был вместе со своими игроками и не знал всей ситуации. Фаунт, капитан команды ASC, близкий знакомый одного из игроков. Они решили дать 0-2 АСЦ, чтобы те прошли дальше. Извиняюсь за всю ситуацию и за свою промашку, с командой серьёзно поговорил и виновному выписал штраф. Готовы принести публичные извинения ©

Зачем он это писал? Надеялся, что извинится и всё хорошо? Кому они нужны, когда на кону слот стоит. Надо было лезть в правила слтв, досконально их изучить и на их основе мошнить. Сказать, что мол мы одна семья, а у одного из игроков умерла кошка, мы там переживали всем стаком, плакали, не смогли играть из-за переживаний и поставили себе тех. луз, так как представитель другой команды отписал нам в скуп о готовности играть. А команде надо сразу манагера предупреждать о таких действиях, если манагер не дурак, всё проанализирует и скажет возможные варианты развития событий, и как лучше провернуть.

Правильно кто-то выше написал, если мутишь - мути тихо (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...