FiliusDei #542 23 декабря 2014 гитара?https://ru.wikipedia.org/wiki/Gibson_Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #544 23 декабря 2014 просто 23 минуты12-3-4нетворс больше, чем у керри сларка с мидасомреально хуй знает, как тут не лимонитьтолько сегодня понял, что ты гитара =\mm idi na kurac jebem ti materiкогда играл с поляками, единственно что запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #545 23 декабря 2014 просто 23 минуты12-3-4нетворс больше, чем у керри сларка с мидасомреально хуй знает, как тут не лимонитьтолько сегодня понял, что ты гитара =\mm idi na kurac jebem ti materiкогда играл с поляками, единственно что запомнилsam idź kurwa =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #546 23 декабря 2014 слушайте кул стори катаем семи, топ1 в ладдере, все группы переезжаем на первых местах и тут фаут с командой просит поставить им 2:0 ибо они были на лане и не смогли с нами, с таким результом они выходят с группы и всё такоену нам типо похуй, картину это нам не меняло, ставим 2:0 и тут начинается самое интересноехуесос акка ZOOM с командочкой не набрали достаточное количество очков и после такого результа вылетали с группы и не проходили дальшеи они начинают мошнить на фаута, что бы его со стаком кикнули со старладдера, а за одно и нас решили прихватить ибо помогли им со всем и всё такое хуесосы, которые не имеют никаких шансов пройти даже эту группу решили избавится от соперников в итоге АДМИН семи акка Олег Повар кикнул наши с фаутом стаки ни за какой хуй Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #547 23 декабря 2014 зум мразь макс репост шоли) Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #548 23 декабря 2014 я вот подумал сейчас, печально быть модером, это могла бы быть эпик темка, но по правилам ее нельзя создать Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #550 23 декабря 2014 слушайте кул сторикатаем семи, топ1 в ладдере, все группы переезжаем на первых местах и тут фаут с командой просит поставить им 2:0 ибо они были на лане и не смогли с нами, с таким результом они выходят с группы и всё такоену нам типо похуй, картину это нам не меняло, ставим 2:0 и тут начинается самое интересноехуесос акка ZOOM с командочкой не набрали достаточное количество очков и после такого результа вылетали с группы и не проходили дальшеи они начинают мошнить на фаута, что бы его со стаком кикнули со старладдера, а за одно и нас решили прихватить ибо помогли им со всем и всё такое хуесосы, которые не имеют никаких шансов пройти даже эту группу решили избавится от соперников в итоге АДМИН семи акка Олег Повар кикнул наши с фаутом стаки ни за какой хуй joy: Кароче, это моя промашка. Фаут - кореш Грома, они пытались что-то намутить я вкурсе не был, извияюсь за этоjoy: Мы можем с тобой и Лео собраться и всё обсудить?Zoom: ну давайте попробуем[23.12.2014 20:34:28] ONLYV.Слава(Zoom): СУКА походу все ок[23.12.2014 20:37:55] ONLYV.Слава(Zoom): Zoom: это меня не интересуетZoom: мне просто жаль стреяZoom: что из-за таких дураков как громZoom: он просто щас вылетит из семиZoom: когда могли побороться за финалjoy: Зум, не начинай мошну пожалуйста[23.12.2014 20:41:18] ONLYV.Слава(Zoom): [18:35:42] SLTV.Leo (Олег): Ваши предложения?[18:35:48] ONLYV.Слава(Zoom): можете скайп набрать[18:35:49] ONLYV.Слава(Zoom): ?[18:36:00] SLTV.Leo (Олег): я всё ещё в рейдколе и не могу говрить[18:36:07] SLTV.Leo (Олег): обсуждаем как раз финали семи-про[18:36:23] SLTV.Leo (Олег): пишите,я по возможности буду овечать[18:36:25] ONLYV.Слава(Zoom): вообщем я так понял экран не показали[18:39:18] D2Net | Cheshir: Я менеджер состава, к сожалению в вс я не был вместе со своими игроками и не знал всей ситуации. Фаунт, капитан команды ASC, близкий знакомый одного из игроков. Они решили дать 0-2 АСЦ, чтобы те прошли дальше. Извиняюсь за всю ситуацию и за свою промашку, с командой серьёзно поговорил и виновному выписал штраф. Готовы принести публичные извинения[18:40:17] ONLYV.Слава(Zoom): Я конечно все понимаю, но раз накасячили-надо отвечать[18:40:36] ONLYV.Слава(Zoom): извинения мне не нужны т.к я знал что гром обманывает сразу[18:40:48] SLTV.Leo (Олег): Так,ты свободен[18:40:50] ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #551 23 декабря 2014 а так, ну это ублюдочное поведение, жк фаут добрейший человек в доте, он точно не заслуживает такого Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #552 23 декабря 2014 (изменено) слушайте кул сторикатаем семи, топ1 в ладдере, все группы переезжаем на первых местах и тут фаут с командой просит поставить им 2:0 ибо они были на лане и не смогли с нами, с таким результом они выходят с группы и всё такоену нам типо похуй, картину это нам не меняло, ставим 2:0 и тут начинается самое интересноехуесос акка ZOOM с командочкой не набрали достаточное количество очков и после такого результа вылетали с группы и не проходили дальшеи они начинают мошнить на фаута, что бы его со стаком кикнули со старладдера, а за одно и нас решили прихватить ибо помогли им со всем и всё такое хуесосы, которые не имеют никаких шансов пройти даже эту группу решили избавится от соперников в итоге АДМИН семи акка Олег Повар кикнул наши с фаутом стаки ни за какой хуй joy: Кароче, это моя промашка. Фаут - кореш Грома, они пытались что-то намутить я вкурсе не был, извияюсь за этоjoy: Мы можем с тобой и Лео собраться и всё обсудить?Zoom: ну давайте попробуем[23.12.2014 20:34:28] ONLYV.Слава(Zoom): СУКА походу все ок[23.12.2014 20:37:55] ONLYV.Слава(Zoom): Zoom: это меня не интересуетZoom: мне просто жаль стреяZoom: что из-за таких дураков как громZoom: он просто щас вылетит из семиZoom: когда могли побороться за финалjoy: Зум, не начинай мошну пожалуйста[23.12.2014 20:41:18] ONLYV.Слава(Zoom): [18:35:42] SLTV.Leo (Олег): Ваши предложения?[18:35:48] ONLYV.Слава(Zoom): можете скайп набрать[18:35:49] ONLYV.Слава(Zoom): ?[18:36:00] SLTV.Leo (Олег): я всё ещё в рейдколе и не могу говрить[18:36:07] SLTV.Leo (Олег): обсуждаем как раз финали семи-про[18:36:23] SLTV.Leo (Олег): пишите,я по возможности буду овечать[18:36:25] ONLYV.Слава(Zoom): вообщем я так понял экран не показали[18:39:18] D2Net | Cheshir: Я менеджер состава, к сожалению в вс я не был вместе со своими игроками и не знал всей ситуации. Фаунт, капитан команды ASC, близкий знакомый одного из игроков. Они решили дать 0-2 АСЦ, чтобы те прошли дальше. Извиняюсь за всю ситуацию и за свою промашку, с командой серьёзно поговорил и виновному выписал штраф. Готовы принести публичные извинения[18:40:17] ONLYV.Слава(Zoom): Я конечно все понимаю, но раз накасячили-надо отвечать[18:40:36] ONLYV.Слава(Zoom): извинения мне не нужны т.к я знал что гром обманывает сразу[18:40:48] SLTV.Leo (Олег): Так,ты свободен[18:40:50] ONLYV.Слава(Zoom): моя команда требует кик обоих тим с слтв. Сорри, не успели комп купить Изменено 23 декабря 2014 пользователем RevyDual Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #553 24 декабря 2014 почитал перепискучет в голос с выблядка зума)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #554 24 декабря 2014 (изменено) семи-про старладдера самый крутой турик!! всю жизнь катаю нет Изменено 24 декабря 2014 пользователем Voloshin52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #555 24 декабря 2014 Дотер-уебок большая редкость конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #557 24 декабря 2014 вот так вот зум изи выезжает в ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #558 24 декабря 2014 жалко фаута Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #559 24 декабря 2014 Не ожидал мошны от слав1ка зума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #560 24 декабря 2014 Я менеджер состава, к сожалению в вс я не был вместе со своими игроками и не знал всей ситуации. Фаунт, капитан команды ASC, близкий знакомый одного из игроков. Они решили дать 0-2 АСЦ, чтобы те прошли дальше. Извиняюсь за всю ситуацию и за свою промашку, с командой серьёзно поговорил и виновному выписал штраф. Готовы принести публичные извинения © Зачем он это писал? Надеялся, что извинится и всё хорошо? Кому они нужны, когда на кону слот стоит. Надо было лезть в правила слтв, досконально их изучить и на их основе мошнить. Сказать, что мол мы одна семья, а у одного из игроков умерла кошка, мы там переживали всем стаком, плакали, не смогли играть из-за переживаний и поставили себе тех. луз, так как представитель другой команды отписал нам в скуп о готовности играть. А команде надо сразу манагера предупреждать о таких действиях, если манагер не дурак, всё проанализирует и скажет возможные варианты развития событий, и как лучше провернуть. Правильно кто-то выше написал, если мутишь - мути тихо (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение