skilly #6561 24 июня 2018 Ищу не токсичную команду на квалы, умею слушать и жать кнопки.Играю на 1 позиции (пулл не большой), на 5 ( пулл огромный)Связь тутСейчас ейшент 4, до калибровки ейшент 4 ( оба в пати, соло не играю, апал в пати 5.9к, ейшента 5 не давало, габен душит) ахах 6к (3к челик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqany #6562 17 июля 2018 Тут есть игроки с Иркутска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #6564 8 августа 2018 (изменено) Ищу челикса с которым можно будет играть дохуя игр в день на финдах. Сам не ульта задр, но кое что умею. ВЛС Изменено 8 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodean #6565 10 августа 2018 (изменено) - Изменено 10 августа 2018 пользователем Asmodean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinleyt #6567 12 августа 2018 Могу стать для команды менеджером, опыта нет, но я способная и быстро учусь:) пишите в лс, расскажу о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6568 13 августа 2018 Могу стать для команды менеджером, опыта нет, но я способная и быстро учусь:) пишите в лс, расскажу о себе Сворд арт с фейка чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6569 13 августа 2018 У меня 2400 и я отмываю лп. Ворвусь в серьезный стак для инта Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightWay #6570 14 августа 2018 В общем... ворвусь менеджером состава по Дота 2 (бесплатно, на энтузиазме). Ищу пятерку игроков (сам живу в СПб, но на удаленке пойдет любая команда), мотивированных, с поставленными целями (тренировки от Х часов в день) и с совершеннолетним капитаном. ВАЖНО: вы должны понимать, зачем Вам менеджер и нужен ли он вам вообще. Обо мне: 25 лет, активно интересуюсь киберспортом с 2008, опыт работы на управляющих должностях (и сейчас работаю). Если интересно, прошу в ЛС vk.com/l1ghtway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shi xe teo #6571 16 августа 2018 Ищу друзей:((((9((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spneutral #6572 31 августа 2018 Ищу команду для собственного курирования.Степень профессиональности команды не важна. Важно степень желания игроков стать киберспортсменами и умение играть.О себе:Имя: ИгнатВозраст: 21 годХарактер: Быстро нахожу общие темы с людьми, общителен, слышу и работаю с информацией от своих игроков.Опыт: Играю в Dota 2 уже более 7 лет, понимаю все механики игры и прочее. Часов сыграно более 8к+Уровень моей игры: Пытался профессионально играть в году 2015-2016, 4.5-5к рейтинга было на тот момент.Место проживания: Россия, Москва/Рязань/Ульяновск.Обратная связь:Telegram: @spneutralVK: https://vk.com/id300829488Отвечаю в течении 5-10 минут в телеграме, в ВК 1-2 часа.Онлайн: 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
humal #6573 1 сентября 2018 Ищу команду, рейтинг 3800. Подробности в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #6574 1 сентября 2018 Могу стать для команды менеджером, опыта нет, но я способная и быстро учусь:) пишите в лс, расскажу о себе Ищу команду, рейтинг 3800. Подробности в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #6575 2 сентября 2018 Здравствуйте,ищу работу в киберспортивной организации на позицию тренера. В настоящий момент работаю над системой тренировок киберспортсменов.Хотя, по моему мнению, киберспортсменов и киберспорта как такового еще не существует. Сейчас организации больше ориентируются намедиа составляющую и слишком мало внимания уделяют поиском ответов на вопросы: "что такое киберспорт и чем он отличается от другихвидов спорта", "какие навыки являются основными для киберспортсмена", "как воспитать и подготовить человека с нуля до профессиональногоуровня".Ищу организацию открытую для новых идей и имеющую ресурсы для их реализации. На профессиональном уровне в Dota 2 не играл и друзей средитусовки у меня нет, поэтому слабо представляю как и к кому обращаться с подобными предложениями.Работы много, работа интересная.Связаться со мной можно по email: vakhrushevka (at) gmail.comили "ВКонтакте": Константин "Parabellum" Вахрушев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6576 3 сентября 2018 Хорошая попытка, но нет Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #6578 3 сентября 2018 (изменено) . Изменено 3 сентября 2018 пользователем BadBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexLuck161 #6580 7 сентября 2018 Ищу команду или просто стак чтобы поиграть (капы, рейтинг, не важно), 3 4 5 позиция рейтинг 3300 в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение