Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

что за хуйню я прочитал от чапаева про телку и трех пацанов :lol: :lol: :lol: блять что это и причем тут это :lol:

Поделиться сообщением

Ты хочешь пиздец как трахнуть телку оч давно

дальше не читал

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Чё чапай, это и есть твои постельные истории

мда

пошёл ты нахуй

лох

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

кинул семезеслееру предложение где я предлагаю ничего а он мне дракона хах. думаю мисскликнет и отдаст)))

Поделиться сообщением

мда, семену жрать в днр нечего, а ты у него хук спиздить хочешь

пиздос!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

у него нет хука. я про дракона на дк говорил пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, проебался.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

В голос с зума ебущего фна на миде,я так понимаю чапа пример к этой ситуации привел

Поделиться сообщением

для тех кто не хочет вьебывать час времени и читать 5 предыдущих эпик страниц (у меня точно меньше и да мне не похуй сори)

идет семи лижка победителю слот в про и вродь долларовые купюры

нарандомила норм такая группа: жк фаут, громила (синий чел сверху которые семеры всем раздает) и зум

тим синего чела всех выеб топ в группе

фаут уехал бухать с филей и никитосом в мск на лан изи срубил бабосов, теперь они могут свою сало лесницу проспонсировать (на ланчике кстати отпиздили других мошнеров которые чуть было не получили слот в про (проебали мне за 15 мин -> репорт -> не проебали, слава богу ето был полуфинал а финал офк слили они )))))

и чтоб выйти с группы жк фаутисту нехватало птс в кол-ве 2 винычей, жк фаутист пишет в скуп громиле чтоб те подфейкачили 2 победки, т.к. им похуй они в любом случае проходят дальше -> жк фаутист звезда фотошопа заливает пару рисованных работ админам где они громилу в пух и прах за 20 мин -> выход жк (тим аск в дальнейшем) в некст раунд означал вылет зума и тут вступает в силу закон выживания -> репорт тим аск и грома от зума (каток то не было на самом деле просто птсчины подкинули тиме аск, этакий абстракный буст) -> офк никто скрины не детектит по дефолту ето нахуй никому не нужно -> кто то подсказывает админам что мол скрины дерьмо, подкидывают идею запустить стрим поцонам чтобы в HD качестве посмотреть рез-ты -> тут уже и всплыло... админы такие бля наеб задета честь фауту -100500 птса на салолестнице и слот в подвал вместо семи, он такой окей sry ток громилу не трогайте а то семеру выдаст и тут зум врывается и говорит мол грома тоже бан -> админу похуй бан всем правила хуявила -> топ1 семи серии и фавориты семи лижки (громила тим) кушают какахи возле фаута в подвале ) обидно... сказке конец

дефну лео с слтв: я тут недавно слот в семи виныч, в финале меня пытались хуесосы замошнить мол на слтв 2 человек в составе не хватает давайте 2 рандом пика в игре ))) я их нахуй послал они лив посреди пика и победку себе поставили, время было 5 утра где то ) кинул репорт на форум, на утро просыпаюсь лео уже оставил коммент: "Не умеете абузить правила не абузьте, хуесосы"...на секунду подумал что норм чел )) в правилах написанно мол отказ от рандом пиков = тех луз, ну я то офк не отказывался а просто проигнорил был в недоумении и тд, вообщем можно было трактовать в пользу любой стороны, ну вы поняли

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

В голос с зума ебущего фна на миде,я так понимаю чапа пример к этой ситуации привел

да не, это было чет изи 5-1(примерн)

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаком ни с тем, ни с другим

я думал ты привел

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость yarisuyuanime

сейчас фн слабый его любой вы*ебет на миду (с) Пирожок

Поделиться сообщением

зум пора что то решать ибо хуйня дело

rCoAtrY.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

зум пора что то решать ибо хуйня дело

rCoAtrY.png

норм :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

сейчас фн слабый его любой вы*ебет на миду (с) Пирожок

шо ты несешь

я не писал такого и не говорил О_О

фн вери жесткий и чел вроде зума точно его никогда не выиграет в норм гамке

я хз че там было

полюбому какая-то залупа типо вайпер зум та фн или чето в этом роде

или там супчики стояли всю игру в мидке

ну не могу я поверить в то что зум, чел который руинит каждый пятый мм выиграет 1х1 мид у фна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...