Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sword_Art

Газета вакансий

Рекомендованные сообщения

Зачем выкладывать эти скриншоты? Зачем выкладывать скрины кв, зачем выкладывать скриншоты победы над командой клив, зачем фызвзфвззыфв

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

что бы у хейтеров горлео

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

То есть ты выставляешь себя дурачком, чтобы у хейтеров горело?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну почему же,газета сделана именно для этого,я в ваших групках не участвую,А соответственно не знаю вашего "примерного поведения".Будем называть это небольшой местью чтоли :hmm: .Раз уж "выставлять себя дурачком" равнозначно выбрасыванию скринов..щито поделать я должен немедля прекратить это?

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Ну если я начал играть 1,5 года назад всего лишь, ладно бы если бы я начал играть в 9-10 может 11 лет, как Arteezy или Dendi

Уралик, имеется ввиду развиваться в доте, расти и идти к цели)

И вообще мне кажется неважно 19-20 лет тебе или 16-18, если ты достаточно хорошо научился играть то ты у тебя может быть в 16 лет 6,5 ммр и в 20(по сегодняшним меркам)

Важно, когда тебе будет лет 19-20 и ты за 5 лет ничего особо не добился в доте, будешь сидеть в мм топане и гореть на мейтиков ну и пушить курами. Т.к родители будут намекать что ты юзлес дерьмо и толку от тебя нету, потеряешь все социальные навыки что даже в службу поддержки не сможешь позвонить и сказать что то, с новыми игроками будет тяжело сыграться т.к ты хейтер, ублюдок и чсв, а ну и оп герои будут СФ , ПУДЖ, ТА , СЛАРК, ИНВОКЕР ... в клиническом случае ты еще будешь смотреть аниме

Поделиться сообщением

Ну если я начал играть 1,5 года назад всего лишь, ладно бы если бы я начал играть в 9-10 может 11 лет, как Arteezy или Dendi

Уралик, имеется ввиду развиваться в доте, расти и идти к цели)

И вообще мне кажется неважно 19-20 лет тебе или 16-18, если ты достаточно хорошо научился играть то ты у тебя может быть в 16 лет 6,5 ммр и в 20(по сегодняшним меркам)

Важно, когда тебе будет лет 19-20 и ты за 5 лет ничего особо не добился в доте, будешь сидеть в мм топане и гореть на мейтиков ну и пушить курами. Т.к родители будут намекать что ты юзлес дерьмо и толку от тебя нету, потеряешь все социальные навыки что даже в службу поддержки не сможешь позвонить и сказать что то, с новыми игроками будет тяжело сыграться т.к ты хейтер, ублюдок и чсв, а ну и оп герои будут СФ , ПУДЖ, ТА , СЛАРК, ИНВОКЕР ... в клиническом случае ты еще будешь смотреть аниме

кайф

emik1337

Поделиться сообщением

ну почему же,газета сделана именно для этого,я в ваших групках не участвую,А соответственно не знаю вашего "примерного поведения".Будем называть это небольшой местью чтоли :hmm: .Раз уж "выставлять себя дурачком" равнозначно выбрасыванию скринов..щито поделать я должен немедля прекратить это?

А можно узнать что тебе сделали Клив с Нигмой, что ты удостоил их такой ужасной местью?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Зачем добиваться чего-то в доте?

Поделиться сообщением

что бы заполнять вакансии скринами

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

откуда у сатиры тут хейтеры о_О или ты их типо пытаешься нажить скринами?)

Поделиться сообщением

Какой ДБ надо иметь, что бы норм ворваться куда либо? КДА там, винрейт.

Поделиться сообщением

лучше чем у тя понял да ахъхах)0

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

В Вас запустили снежком джихада! ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ жи ❄ ❄ ❄ ❄ Есть ❄ ❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄ ❄ ❄ Кинь этот снежок в 7 урусов,и тебя будет ждать аллах на новый год! . ❄ ❄ . ❄ это ❄ .❄ снежок ❄ . ❄ аллаха ! ❄ . ❄ ❄ закидай всех кого любишь

Поделиться сообщением

лучше чем у тя понял да ахъхах)0

ага понял ахъхъахахъ))0))0

Поделиться сообщением

(изменено)

суть не в зомби, какая разница чем там кто играет, а в фразочке undying 9 games 9 wins pro series :pray: :pray: :pray:

• 8:29 Arktheslayer: nado nick sdelat' vs londonov
  • 8:29 Arktheslayer: ya uedu jit' v london

кретин

ты еще не видел что пишет товарищ люцифербогдан в чатике

Изменено пользователем mb_i

Поделиться сообщением

никогда не общайтесь с ца

он далбаеб

Поделиться сообщением

суть не в зомби, какая разница чем там кто играет, а в фразочке undying 9 games 9 wins pro series :pray: :pray: :pray:

кретин

ты еще не видел что пишет товарищ люцифербогдан в чатике

там все доверие команда мерзких агрессивных даунов

Поделиться сообщением

;D

;DDDDDDDD

он далбаеб

))

он далбаеб

))

Поделиться сообщением

кретин

хэх

чёт быстро 0 2 он уехал в лондон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...