Jk.Faut #981 7 января 2015 Зачем выкладывать эти скриншоты? Зачем выкладывать скрины кв, зачем выкладывать скриншоты победы над командой клив, зачем фызвзфвззыфв Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #982 7 января 2015 что бы у хейтеров горлео Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #983 7 января 2015 То есть ты выставляешь себя дурачком, чтобы у хейтеров горело? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #984 7 января 2015 ну почему же,газета сделана именно для этого,я в ваших групках не участвую,А соответственно не знаю вашего "примерного поведения".Будем называть это небольшой местью чтоли .Раз уж "выставлять себя дурачком" равнозначно выбрасыванию скринов..щито поделать я должен немедля прекратить это? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #985 7 января 2015 Ну если я начал играть 1,5 года назад всего лишь, ладно бы если бы я начал играть в 9-10 может 11 лет, как Arteezy или Dendi Уралик, имеется ввиду развиваться в доте, расти и идти к цели) И вообще мне кажется неважно 19-20 лет тебе или 16-18, если ты достаточно хорошо научился играть то ты у тебя может быть в 16 лет 6,5 ммр и в 20(по сегодняшним меркам)Важно, когда тебе будет лет 19-20 и ты за 5 лет ничего особо не добился в доте, будешь сидеть в мм топане и гореть на мейтиков ну и пушить курами. Т.к родители будут намекать что ты юзлес дерьмо и толку от тебя нету, потеряешь все социальные навыки что даже в службу поддержки не сможешь позвонить и сказать что то, с новыми игроками будет тяжело сыграться т.к ты хейтер, ублюдок и чсв, а ну и оп герои будут СФ , ПУДЖ, ТА , СЛАРК, ИНВОКЕР ... в клиническом случае ты еще будешь смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #986 8 января 2015 Ну если я начал играть 1,5 года назад всего лишь, ладно бы если бы я начал играть в 9-10 может 11 лет, как Arteezy или Dendi Уралик, имеется ввиду развиваться в доте, расти и идти к цели) И вообще мне кажется неважно 19-20 лет тебе или 16-18, если ты достаточно хорошо научился играть то ты у тебя может быть в 16 лет 6,5 ммр и в 20(по сегодняшним меркам)Важно, когда тебе будет лет 19-20 и ты за 5 лет ничего особо не добился в доте, будешь сидеть в мм топане и гореть на мейтиков ну и пушить курами. Т.к родители будут намекать что ты юзлес дерьмо и толку от тебя нету, потеряешь все социальные навыки что даже в службу поддержки не сможешь позвонить и сказать что то, с новыми игроками будет тяжело сыграться т.к ты хейтер, ублюдок и чсв, а ну и оп герои будут СФ , ПУДЖ, ТА , СЛАРК, ИНВОКЕР ... в клиническом случае ты еще будешь смотреть анимекайф Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #987 8 января 2015 ну почему же,газета сделана именно для этого,я в ваших групках не участвую,А соответственно не знаю вашего "примерного поведения".Будем называть это небольшой местью чтоли .Раз уж "выставлять себя дурачком" равнозначно выбрасыванию скринов..щито поделать я должен немедля прекратить это?А можно узнать что тебе сделали Клив с Нигмой, что ты удостоил их такой ужасной местью? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #988 8 января 2015 Зачем добиваться чего-то в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #989 8 января 2015 что бы заполнять вакансии скринами Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #990 8 января 2015 откуда у сатиры тут хейтеры о_О или ты их типо пытаешься нажить скринами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #991 8 января 2015 ну он дурачек просто немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #992 8 января 2015 Какой ДБ надо иметь, что бы норм ворваться куда либо? КДА там, винрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #993 8 января 2015 лучше чем у тя понял да ахъхах)0 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #994 8 января 2015 В Вас запустили снежком джихада! ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ жи ❄ ❄ ❄ ❄ Есть ❄ ❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄ ❄ ❄ Кинь этот снежок в 7 урусов,и тебя будет ждать аллах на новый год! . ❄ ❄ . ❄ это ❄ .❄ снежок ❄ . ❄ аллаха ! ❄ . ❄ ❄ закидай всех кого любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #995 8 января 2015 лучше чем у тя понял да ахъхах)0ага понял ахъхъахахъ))0))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #996 8 января 2015 (изменено) суть не в зомби, какая разница чем там кто играет, а в фразочке undying 9 games 9 wins pro series :pray: 8:29 Arktheslayer: nado nick sdelat' vs londonov8:29 Arktheslayer: ya uedu jit' v londonкретин ты еще не видел что пишет товарищ люцифербогдан в чатике Изменено 8 января 2015 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #997 8 января 2015 никогда не общайтесь с цаон далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #998 8 января 2015 суть не в зомби, какая разница чем там кто играет, а в фразочке undying 9 games 9 wins pro series :pray: 8:29 Arktheslayer: nado nick sdelat' vs londonov8:29 Arktheslayer: ya uedu jit' v londonкретин ты еще не видел что пишет товарищ люцифербогдан в чатике там все доверие команда мерзких агрессивных даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #999 8 января 2015 ;D ;DDDDDDDD никогда не общайтесь с цаон далбаеб )) никогда не общайтесь с цаон далбаеб )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #1000 9 января 2015 суть не в зомби, какая разница чем там кто играет, а в фразочке undying 9 games 9 wins pro series :pray: 8:29 Arktheslayer: nado nick sdelat' vs londonov8:29 Arktheslayer: ya uedu jit' v londonкретинхэхчёт быстро 0 2 он уехал в лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение