SlaveSlut #101 5 ноября 2014 мой хороший знакомый вовазбест тоже ходил в театр я знаю слишком много людей которые ходят/ходили в театры, я не такое уж и быдло Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #102 5 ноября 2014 у сироты есть жена? дафак Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #103 5 ноября 2014 ТО САМОЕ ЧУВСТВО, КОГДА СЛУШАТЬ РЕПЕРА "СТИМУЛ", КРУЧЕ ЧЕМ ЧЕКАТЬ ТЕАТР http://www.youtube.com/watch?v=r-BoLWv9rIAбля кент справа яр как краснояр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #104 5 ноября 2014 да театр - мучение для любого нормального человека женщина офк не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #105 5 ноября 2014 вы не те представления смотрите, значитхотел я недавно одну такую сводить в театр, но был опрокинут через бедросэд стори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #106 5 ноября 2014 да театр - мучение для любого нормального человека женщина офк не человек да ну2 года назад вон к нам в универ какой то плотный театр приезжал, делали сценку типа мужик 3 самок с разных стран разводил, со всеми одновременно встречался ну кроч мне понравилось, бахнули именно на современную тематику сценку, я бы пересмотрел еще раз Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #107 5 ноября 2014 да театр - мучение для любого нормального человека женщина офк не человек да ну2 года назад вон к нам в универ какой то плотный театр приезжал, делали сценку типа мужик 3 самок с разных стран разводил, со всеми одновременно встречалсяну кроч мне понравилось, бахнули именно на современную тематику сценку, я бы пересмотрел еще разПлюсик. Недавно тоже побывал в театре Представление было на новый лад , с матом и современными приколюхами . В общем, гж Хотя тут все от личных предпочтений и интересов зависит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #108 5 ноября 2014 да театр - мучение для любого нормального человека женщина офк не человек да ну2 года назад вон к нам в универ какой то плотный театр приезжал, делали сценку типа мужик 3 самок с разных стран разводил, со всеми одновременно встречалсяну кроч мне понравилось, бахнули именно на современную тематику сценку, я бы пересмотрел еще раз "За двумя зайцами" название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #109 5 ноября 2014 меня в детстве мама возила на балет и т.д. как минимум раз в месяц на протяжении года где-товот серьезно, самое стремное времяпрепровождение эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #110 5 ноября 2014 ну бля, маленьким пиздюшатам, ясен хуй, неинтересны театры-хуятрыя бы вообще детей туда не пускалтолку, если они понимают процентов тридцать в лучшем случае заложенного смысла, а вот эти походы в театр отбивают всякое желание возвращаться туда в более зрелом возрасте? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #111 5 ноября 2014 Ухнихуя батя лефете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #112 5 ноября 2014 дак меня и водили на спектакли для даунов, где понимать особо ничего не надо, просто я начинал вертеться и заебывать всех минут через 20ребенку, по-моему, вообще может понравиться всё что угодно, но только не это издевательствохочешь ребенка гомиков вырастить - води его в по театрамс детства много читаю и т.д., но театр и живопись не воспринимаю как искусство до сих пор (а именно этим меня в детстве и кормили)фу, даже сейчас пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #113 5 ноября 2014 чет пд ваще не пд )))00 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #114 5 ноября 2014 соси хохол епта хех)так лучше? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #115 5 ноября 2014 Я так думаю что на пд токо ца сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #116 5 ноября 2014 соси хохол епта хех)так лучше?слабенько но сойдет Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #117 5 ноября 2014 абаш человек-театринфа соточкачего ток его каст стоит))ыы Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aGaiN.CherRy* #118 5 ноября 2014 http://z0r.de/2642 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #119 6 ноября 2014 КУЛ СТОРИ КСТАТЕ!1чисто в театр заполучили билетыну типа го че не сходить ОКЕЙ ПРИЕХАЛИМЕСТО НА ПАРКОВКЕ ЕСТЬ (!)такой лолче, в киньчик едешь, машину негде нахуй поставитьа тут как бы приходими нахуй все стало ясно ШКОЛОТРОНЫэлита класса сидит возле училки, что бы НЕ ПАКОСТИЛ СУКАа ботаники пытаются прорваться поближе к учительнице по собственной воли ну это деф, что театр продает там по дешману школоте билеты, иначе бы все уже загнулись спектакль бля про отелло на нью ладвесь 1 акт бегали по какой то лужепросто блять на сцене пруд какой то по щиколотку ну думаю спец эффекты найсдосидели до антракта (до класса 5 думал, что это КОНТРАКТ)просто вышли с женой, посмотреть буфетНИЧЕГО НА ХУЙ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ практически без слов взяли пальто (одно), я бедени поехали в домвпиздак ваще даже в мм приятней играть, чем это сии Ты мне тут зубы не заговаривай, пошли гейм я тебе звание давал мафака общались с тобою изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #120 6 ноября 2014 Весь мир - театр, а люди в нем - Абаши. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение